healms #101 1 сентября 2012 Хрен знает что в универе, даже узнавать лень было. Пойду в понедельник на пары, там все и узнаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #102 1 сентября 2012 тока пришел с трех пар все как обычно какие нахуй кул стори? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #103 1 сентября 2012 у каких-то идиотов еще пары на 1 сентября есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 1 сентября 2012 у каких-то идиотов еще пары на 1 сентября есть? Зис. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #105 1 сентября 2012 Пары 1 сентября это формальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 1 сентября 2012 Ну я понимаю еще,когда 1 сентября на будний день приходитсяА тут день города+ суббота:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 1 сентября 2012 линейка на в 10 по мск закончилась, сразу полетел смотреть ТИ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #108 1 сентября 2012 ЕБАТЬ СКОКА ЖЕ ГРЕБАНЫХ УЕБКОВ В ПИДЖАКАХ И ЮНЫХ ВАГИН В БАНТИКАХ Я ВСТРЕТИЛ ПЕРЕДВИГАЯСЬ ПО ГОРОДУ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #109 1 сентября 2012 Проникся боевым настроем на год после линейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #111 1 сентября 2012 А бля пойду хоть винца куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #112 1 сентября 2012 у нас с понедельника пары, надо начинать 3 открытых сессии закрывать :DCудя по тому что тебя не выгнали при 3х не закрытых сессиях ты учишься в ебаной шараге.А чтобы что-то не сдать в ебаной шараге надо быть конченым дегенератом, так что у меня для тебя плохие новости. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #113 1 сентября 2012 у нас с понедельника пары, надо начинать 3 открытых сессии закрывать :DCудя по тому что тебя не выгнали при 3х не закрытых сессиях ты учишься в ебаной шараге.А чтобы что-то не сдать в ебаной шараге надо быть конченым дегенератом, так что у меня для тебя плохие новости. ВОТ ЭТО ОВН НУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТЫ ВОТ ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ И ТЕПЕРЬ ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ МОДЕРАТОР САЙТА ПРОДОТА.РУ ТАК ЧТО КТО ИЗ ВАС ДЕГЕНЕРАТ ЕЩЕ ВОПРОС Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #114 1 сентября 2012 у нас с понедельника пары, надо начинать 3 открытых сессии закрывать :DCудя по тому что тебя не выгнали при 3х не закрытых сессиях ты учишься в ебаной шараге.А чтобы что-то не сдать в ебаной шараге надо быть конченым дегенератом, так что у меня для тебя плохие новости. ВОТ ЭТО ОВН НУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТЫ ВОТ ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ И ТЕПЕРЬ ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ МОДЕРАТОР САЙТА ПРОДОТА.РУ ТАК ЧТО КТО ИЗ ВАС ДЕГЕНЕРАТ ЕЩЕ ВОПРОС)))) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #116 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило.Че? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #117 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило. да не осеНИЛО, А ПРОСТО У ТЕБЯ ВСТАЛ НА ЭТИХ НЯШЕК С БАНТИКАМИ ЗАСРАНЕЦ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #118 1 сентября 2012 а в универах девки легко дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #119 1 сентября 2012 мне да ВАМ ХЗ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #120 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило.Че?Ну, блять, 11 классниц, какая разница то? Платья вечерние просто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение