Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drive_Max

1 сентября.

Рекомендованные сообщения

Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило.

Че?

Ну, блять, 11 классниц, какая разница то? Платья вечерние просто.

А в 10 платья одевать не разрешают?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило.

да не осеНИЛО, А ПРОСТО У ТЕБЯ ВСТАЛ НА ЭТИХ НЯШЕК С БАНТИКАМИ ЗАСРАНЕЦ

У меня не встает на улице, мой хуй весьма культурен и не ставит меня в неловкие ситуации.

Че?

Ну, блять, 11 классниц, какая разница то? Платья вечерние просто.

А в 10 платья одевать не разрешают?

Нахуй пошел, приебываться мне тут к словам будешь.

Поделиться сообщением

да не осеНИЛО, А ПРОСТО У ТЕБЯ ВСТАЛ НА ЭТИХ НЯШЕК С БАНТИКАМИ ЗАСРАНЕЦ

У меня не встает на улице, мой хуй весьма культурен и не ставит меня в неловкие ситуации.

ПОТЕНЦИЯ НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ШТУКА, ТАК ЧТО БОЮСЬ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ

ВОЗМОЖНО СТОИТ ПОКАЗАТЬСЯ ВРАЧУ

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Ну так не пиши хуйню.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок.

Поделиться сообщением

Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок.

что делал старый директор когда к нему приходили дети кавказцев?

Music <3

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

твой племянник из FBI в красных макасинах?

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

в магазе возле дома хуй продадут, придется в гопокиоск идти

Поделиться сообщением

Блять ты в глаза ебешься? При нем не было ни одного кавказца в школе

Поделиться сообщением

Блять ты в глаза ебешься? При нем не было ни одного кавказца в школе

с какого хуя директор имеет право не зачислять в школу по своему желанию?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

К слову вся эта инфа поступила от моей бабули, которая живет вместе с этим племянником. По ее словам кавказцы злые, агрессивные и безкультурные на фоне своих сверстников-славян ( и это говорит человек, живщий в мультикультурном СССР! ) Поэтому вполне очевидно что их нужно расселять в специальные загоны, подальше от нормальных людей.

Поделиться сообщением

какое воспитание, такие и люди

2FXSw.png

Поделиться сообщением

кстати щас в школах 4 класс есть как раньше? а то я хуй знает в какой сестра пошла :trollface:

Поделиться сообщением

какое воспитание, такие и люди

Не только. Есть еще понятия как генофонд и этнос. Разные народы - разное мышление, разный набор генов, строение органов. Мы же не отрицаем что чукчам и австралийским бушменам противопоказан алкоголь - они спиваются мгновенно. Так вот и кавказцы - наиболее расположены к агрессии,конфликтам. А патриархальное воспитание, строгие ограничения тупой "религии", особенно в плане сексуального воздержания делают их еще более охотными в проявлении агрессии на чужой земле у грязных неверных.

Поделиться сообщением

К слову вся эта инфа поступила от моей бабули, которая живет вместе с этим племянником. По ее словам кавказцы злые, агрессивные и безкультурные на фоне своих сверстников-славян ( и это говорит человек, живщий в мультикультурном СССР! ) Поэтому вполне очевидно что их нужно расселять в специальные загоны, подальше от нормальных людей.

У твоей бабули пердачелло подгорал, видимо, ведь "кавказцы" по многим пунктам > славян.

Ну такие завявления могут делать только сами даги, не забудь сегодня как посетишь туалет вытереть жопу пальцем а потом промыть его из специальной бутылочки

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати щас в школах 4 класс есть как раньше? а то я хуй знает в какой сестра пошла :trollface:

в некоторых есть вроде, у нас к примеру чередовался каждый раз: с 1 по 5 все, потом через 2 года вроде с 1 по 3, потом 5 сразу.

бля, я запутался в системе ._.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...