MoRiDiN^ka #121 1 сентября 2012 какие то масс фото вокругбесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #122 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило.Че?Ну, блять, 11 классниц, какая разница то? Платья вечерние просто.А в 10 платья одевать не разрешают? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило. да не осеНИЛО, А ПРОСТО У ТЕБЯ ВСТАЛ НА ЭТИХ НЯШЕК С БАНТИКАМИ ЗАСРАНЕЦУ меня не встает на улице, мой хуй весьма культурен и не ставит меня в неловкие ситуации. Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило.Че?Ну, блять, 11 классниц, какая разница то? Платья вечерние просто.А в 10 платья одевать не разрешают?Нахуй пошел, приебываться мне тут к словам будешь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #124 1 сентября 2012 Кстати, вспомнил о 1 сентября только когда пол города прошел, встречая на каждом шагу выпускниц в платьицах. Как-то не задумывался, а тут иду-иду и осенило. да не осеНИЛО, А ПРОСТО У ТЕБЯ ВСТАЛ НА ЭТИХ НЯШЕК С БАНТИКАМИ ЗАСРАНЕЦУ меня не встает на улице, мой хуй весьма культурен и не ставит меня в неловкие ситуации. ПОТЕНЦИЯ НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ШТУКА, ТАК ЧТО БОЮСЬ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ВОЗМОЖНО СТОИТ ПОКАЗАТЬСЯ ВРАЧУ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #125 1 сентября 2012 Ну так не пиши хуйню. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #126 1 сентября 2012 Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #127 1 сентября 2012 Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок.что делал старый директор когда к нему приходили дети кавказцев? Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #128 1 сентября 2012 Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок.твой племянник из FBI в красных макасинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #129 1 сентября 2012 в магазе возле дома хуй продадут, придется в гопокиоск идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #130 1 сентября 2012 (изменено) 5366 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #131 1 сентября 2012 Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок.твой племянник из FBI в красных макасинах?Блять ты в глаза ебешься? При нем не было ни одного кавказца в школе Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #132 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #133 1 сентября 2012 Племянник сегодня пошел в 7 класс. Старый директор проработал 25 лет в школе и ушел на пенсию. При нем не было ни одного кавказца в школе. Надеюсь на смену не придет какой нибудь неолиберальный уебок.твой племянник из FBI в красных макасинах?Блять ты в глаза ебешься? При нем не было ни одного кавказца в школе с какого хуя директор имеет право не зачислять в школу по своему желанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #134 1 сентября 2012 К слову вся эта инфа поступила от моей бабули, которая живет вместе с этим племянником. По ее словам кавказцы злые, агрессивные и безкультурные на фоне своих сверстников-славян ( и это говорит человек, живщий в мультикультурном СССР! ) Поэтому вполне очевидно что их нужно расселять в специальные загоны, подальше от нормальных людей. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #135 1 сентября 2012 какое воспитание, такие и люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #136 1 сентября 2012 кстати щас в школах 4 класс есть как раньше? а то я хуй знает в какой сестра пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #137 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #138 1 сентября 2012 какое воспитание, такие и людиНе только. Есть еще понятия как генофонд и этнос. Разные народы - разное мышление, разный набор генов, строение органов. Мы же не отрицаем что чукчам и австралийским бушменам противопоказан алкоголь - они спиваются мгновенно. Так вот и кавказцы - наиболее расположены к агрессии,конфликтам. А патриархальное воспитание, строгие ограничения тупой "религии", особенно в плане сексуального воздержания делают их еще более охотными в проявлении агрессии на чужой земле у грязных неверных. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #139 1 сентября 2012 К слову вся эта инфа поступила от моей бабули, которая живет вместе с этим племянником. По ее словам кавказцы злые, агрессивные и безкультурные на фоне своих сверстников-славян ( и это говорит человек, живщий в мультикультурном СССР! ) Поэтому вполне очевидно что их нужно расселять в специальные загоны, подальше от нормальных людей.У твоей бабули пердачелло подгорал, видимо, ведь "кавказцы" по многим пунктам > славян.Ну такие завявления могут делать только сами даги, не забудь сегодня как посетишь туалет вытереть жопу пальцем а потом промыть его из специальной бутылочки Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 1 сентября 2012 (изменено) кстати щас в школах 4 класс есть как раньше? а то я хуй знает в какой сестра пошла в некоторых есть вроде, у нас к примеру чередовался каждый раз: с 1 по 5 все, потом через 2 года вроде с 1 по 3, потом 5 сразу.бля, я запутался в системе ._. Изменено 1 сентября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение