rubish #41 5 сентября 2012 так грустно, что даже дрочить не хочется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 5 сентября 2012 ЛЕТО по пизде пошло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 6 сентября 2012 автор мхашник и знатный хуесос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #44 6 сентября 2012 Все лето проебал работа+учеба =\хочу недельку отдыхаа уже учебапростоненавистьнахуйкэтомулету Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 6 сентября 2012 проебано в пустуюкак и предыдущие двас работой облом вышел,поэтому пришлось вставать каждый день в 14.00 и сидеть за компом до 3-х ночи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 6 сентября 2012 проебано в пустуюкак и предыдущие двас работой облом вышел,поэтому пришлось вставать каждый день в 14.00 и сидеть за компом до 3-х ночи...Это ж заебись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #47 6 сентября 2012 июнь - сессия и дотаиюль - практика и дотаавгуст - пересдачи и дотасентябрь - пересдачи c совсем маленьким кусочком доты Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 6 сентября 2012 проебано в пустуюкак и предыдущие двас работой облом вышел,поэтому пришлось вставать каждый день в 14.00 и сидеть за компом до 3-х ночи...и это ты называешь проебом? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение