Гость gгеатеН #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 В начале лета я создал тему на тему "лето" http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147287&st=0&p=8417998&&do=findComment&comment=8417998 мне интересно, как вы въебали,я например просыпался в 9.30 сразу включал комп (чтобы сел за готовым компом) варил чай и садился до 3 часов ночи играя в дотуа вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 1 сентября 2012 Почти также только до часу ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 1 сентября 2012 я короче захватил мир, все мне подчинялись, убил автора, но потом понял, что всё это как-то плохо и становится скучным, и на машине времени вернулся обратно и провёл лето, играя в доту. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #4 1 сентября 2012 1 месяц - дота\дача2 месяц - болгария 21 день3 месяц - турция 10 днейВсем море почаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5 1 сентября 2012 Прекрасно провел это лето, нихуя не проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6 1 сентября 2012 Roll~Время онлайн: 90д 3ч 4м 31стут и проебал Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 1 сентября 2012 Roll~Время онлайн: 90д 3ч 4м 31стут и проебалблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #9 1 сентября 2012 Проебал лето, но мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 1 сентября 2012 Обьясните как можно проебать лето? Ты взрослый человек, принял решение - провести весь день на турничках там, за дотой или на работе. В любом случае получил то, чего хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 1 сентября 2012 Обьясните как можно проебать лето? Ты взрослый человек, принял решение - провести весь день на турничках там, за дотой или на работе. В любом случае получил то, чего хотел.Нормальные люди не сидят за дотой.oh wait...proDOTA :tusila-zavodila: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 1 сентября 2012 Обьясните как можно проебать лето? Ты взрослый человек, принял решение - провести весь день на турничках там, за дотой или на работе. В любом случае получил то, чего хотел.Нормальные люди не сидят за дотой.oh wait...proDOTA :tusila-zavodila:А дота это что, почему бы не развлечь себя таким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 1 сентября 2012 работа и д3, теперь отпуск и д3, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 1 сентября 2012 работа и д3, теперь отпуск и д3, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #16 1 сентября 2012 работа и д3, теперь отпуск и д3, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ да че-то запустил к хуям, думаю за месяц догоню до 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 1 сентября 2012 работа и д3, теперь отпуск и д3, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ Я потратил 5435 часов на книжки и 1234 часа на девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 1 сентября 2012 я ебался мне пох ваще Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 1 сентября 2012 я ебался мне пох ващеСколько часов потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 1 сентября 2012 я ебался мне пох ващеСколько часов потратил?Я за минуту управился. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение