Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #2 @ 01.09] IG vs NaVi

Рекомендованные сообщения

У Нави есть шанс только если Китайцы сами зафейлят. Если сыграют в свою игру, изи 2:0. . :banned:

Блядь, какая аналитика? Че ты несеш? Какой офк вин? Где я такое написал? Просто запостил результаты...

С чего ты взял что я такой вывод зделал с этих результатов? Я смотрел пару игр На`Ви и пару игр ИГ. Я думаю любой адекватный человек должен, по увиденому в играх, и по результатам в обшем ( как уже ЛГК писал выше, ИГ 15:2 за турнир, На`Ви 11:5), зделать вывод что На`Ви будет очень сложно. Заметь, я неговорил что у них нет шансов, я сказал если ИГ покажут свою лучшую игру, то тогда у На`ви нет шансов. По мне так это должно быть понятно каждому..

Поделиться сообщением

(изменено)

на какую пару падают Нави?

Winner Orange/Col

шансы на топ3 очень хорошие :vau:

На месте фанатов НаВи я бы зассал и молился на 2-1 с ИГ, потому что с теми пацанами придется играть бо1 на вылет

ig в топ3 100% будут. там уже нету команд, перед которыми нави имеют преимущество. тем же оранжам и колам нави отдали 3 карты из 4х игр.

поэтому молиться рли надо на 2-1 с иг. а потом с лгд.

нави имели преимущество перед дк? вы упоротые нахуй в хламину. блять сначало орут, что дк выебут нави в одну калитку, теперь дк стало неочем, иг боги и выебут нави в одну калитку, ебать это на голову отбитые просто люди. это не аналитика, а просто пошли они нахуй

LGD за турнир 16-0

IG за турнир 15-2, 13-1 в группе

DK за турнир 12-5, 11-3 в группе

NAVI за турнир 11-5, 8-6 в группе

Ты понимаешь ебаную разницу между командами повыше и пониже?

ты понимаешь, что ты пишешь что не осталось больше команды над которыми у нави преимушество, подразумевая под этим что у дк было преимущество и где они сейчас? в лузерах. ваша аналитика это просто пиздуй нахуй. это бред сравнить групповой этам и плейофф, ибо форма команды сильно изменилось? или ты не понимаешь ебаную разницу между увровнем игры в группе и в данный момент?

Ты конечно не смотрел группу А и не видел как там играли DK. А проседали они там очень плотно и закончили 11-3 тупо на стальных нервах, фармленном керри и ошибках противника. По уровню игры DK получше TF и EHOME но совсем на чуть-чуть. НаВи после их комбека(на ебаных соплях) в 3-4 место группы снова выдали кредит доверия, что в плюсе с нестабильными результатами DK дает основания говорить о как минимум равном уровне если не преимуществе НаВи

IG топ1 группы б, где НаВи 8-6, они значительно сильнее DK выглядят и и показывают результаты.

НаВи проебали Оранжам 2-0 в группе

НаВи сыграли с Col 1-1 в группе

Все эти три соперника на ближайшие 2 игры намного неудобнее и сложнее чем DK, с первыми бо3 и в группе за 20 минут слив, со вторыми в случае неудачи придется играть bo1. Положение команды НаВи сейчас ебаный пиздец, хз как ты этого не понимаешь

мне абсолютно похуй как они сыграли в группе. сейчас на первое место выходит форма команды, обе команды сейчас на пике формы, и заруба будет четкая. используй свой скилл Оналитики и сравни игру нави в первый день и вчерашнюю. это 2 разыне команды. и подставь форму команды в данный момент в первый день группового этапа, и пойми что было бы с оранджами, если нави сначала ТИ2 так играли. да я использую "бы", но это моё ИМХО.

У Нави есть шанс только если Китайцы сами зафейлят. Если сыграют в свою игру, изи 2:0. . :banned:

Блядь, какая аналитика? Че ты несеш? Какой офк вин? Где я такое написал? Просто запостил результаты...

С чего ты взял что я такой вывод зделал с этих результатов? Я смотрел пару игр На`Ви и пару игр ИГ. Я думаю любой адекватный человек должен, по увиденому в играх, и по результатам в обшем ( как уже ЛГК писал выше, ИГ 15:2 за турнир, На`Ви 11:5), зделать вывод что На`Ви будет очень сложно. Заметь, я неговорил что у них нет шансов, я сказал если ИГ покажут свою лучшую игру, то тогда у На`ви нет шансов. По мне так это должно быть понятно каждому..

еще один овощ, который смотрит в прошлое, а не на настоящие.

Ps. где кнопка спойлера/оффтопа?

Изменено пользователем pAshjka!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Сука, перед каждым матчем всплывают долбоёбы, которые пишут, что если китай сыграет в свою игру, то у нави нет нансов. А после того, как нави уебывают ваших ускоглазых за 20 минут, вы все куда-то ныкаетесь. Давайте вы сейчас ебла завалите и постить свою гниль будете после матча.

Поделиться сообщением

Сука, перед каждым матчем всплывают долбоёбы, которые пишут, что если китай сыграет в свою игру, то у нави нет нансов. А после того, как нави уебывают ваших ускоглазых за 20 минут, вы все куда-то ныкаетесь. Давайте вы сейчас ебла завалите и постить свою гниль будете после матча.

нави уже очень давно не уёбывали узкоглазых за 20 минут, собственно почти год как не уёбывали до этой ночи

а вот обратная ситуация была дохуя раз, так что не пизди тут

игра иг-нави в группе показала на что способны чуань и ко, остаётся надеяться на аналогичный реванш

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нави уже очень давно не уёбывали узкоглазых за 20 минут, собственно почти год как не уёбывали до этой ночи

игра иг-нави в группе показала на что способны чуань и ко, остаётся надеяться на аналогичный реванш

photo-61457.jpg?_r=1346420482

Поделиться сообщением

да, он охуенный

я в курсе

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ладно, толку что то пытаться доказать дебилам. Пусть будет по вашему. НАВИ НАБРАЛИ ФОРМУ ЗА 2 ДНЯ И ИДУТ К ТОП1!

Поделиться сообщением

ебаный пиздабол :avtorklif: "обратная ситуация был дохуя раз" :avtorklif: когда? ты упоротый фанбой без капли осознания китайской доты как таковой.

Поделиться сообщением

на какую пару падают Нави?

Winner Orange/Col

шансы на топ3 очень хорошие :vau:

На месте фанатов НаВи я бы зассал и молился на 2-1 с ИГ, потому что с теми пацанами придется играть бо1 на вылет

ig в топ3 100% будут. там уже нету команд, перед которыми нави имеют преимущество. тем же оранжам и колам нави отдали 3 карты из 4х игр.

поэтому молиться рли надо на 2-1 с иг. а потом с лгд.

нави имели преимущество перед дк? вы упоротые нахуй в хламину. блять сначало орут, что дк выебут нави в одну калитку, теперь дк стало неочем, иг боги и выебут нави в одну калитку, ебать это на голову отбитые просто люди. это не аналитика, а просто пошли они нахуй

LGD за турнир 16-0

IG за турнир 15-2, 13-1 в группе

DK за турнир 12-5, 11-3 в группе

NAVI за турнир 11-5, 8-6 в группе

Ты понимаешь ебаную разницу между командами повыше и пониже?

ты понимаешь, что ты пишешь что не осталось больше команды над которыми у нави преимушество, подразумевая под этим что у дк было преимущество и где они сейчас? в лузерах. ваша аналитика это просто пиздуй нахуй. это бред сравнить групповой этам и плейофф, ибо форма команды сильно изменилось? или ты не понимаешь ебаную разницу между увровнем игры в группе и в данный момент?

Ты конечно не смотрел группу А и не видел как там играли DK. А проседали они там очень плотно и закончили 11-3 тупо на стальных нервах, фармленном керри и ошибках противника. По уровню игры DK получше TF и EHOME но совсем на чуть-чуть. НаВи после их комбека(на ебаных соплях) в 3-4 место группы снова выдали кредит доверия, что в плюсе с нестабильными результатами DK дает основания говорить о как минимум равном уровне если не преимуществе НаВи

IG топ1 группы б, где НаВи 8-6, они значительно сильнее DK выглядят и и показывают результаты.

НаВи проебали Оранжам 2-0 в группе

НаВи сыграли с Col 1-1 в группе

Все эти три соперника на ближайшие 2 игры намного неудобнее и сложнее чем DK, с первыми бо3 и в группе за 20 минут слив, со вторыми в случае неудачи придется играть bo1. Положение команды НаВи сейчас ебаный пиздец, хз как ты этого не понимаешь

aahahahhaah читаю и слышу твой голос :lol: :lol: :lol: :lol:

че он тоже кортавый ?

если блонд смеется значит наоборот нормальный. :trollface:

те кто считал игры говорил о шансах а не о 100% проебе нави.

офк болеть надо и шансы всегда есть, но как я сказал там уже ни в лузерах ни в виннерах нет халявных соперников типа мауз.

Поделиться сообщением

(изменено)

по вашей логике, узнав какие китайские команды едут на Ти2, можно было оставаться дома, и смотреть керлинг. КАКИЕ НАХУЙ ХАЛИВНЫЕ СОПЕРНИКИ НА ТИ2?

Изменено пользователем pAshjka!

Поделиться сообщением

photo-31247.gif

никто и не говорил, что будет легко) придется пробиваться с боем

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ебаный пиздабол :avtorklif: "обратная ситуация был дохуя раз" :avtorklif: когда? ты упоротый фанбой без капли осознания китайской доты как таковой.

хм

wdc, например? 20 минут игра против ликана Жоу и 20 минут игра против медведя бёрнинга с 12минутным радиансом (но там они хоть одну карту отжали, и то молодцы)

собственно после этого, вплоть до инта, в нормальных условиях (не с пингом 300+) и не играли

да даже начало турнира этого и 2 двадцатиминутки от iG

тебе мало? давай. расскажи, когда еще нави уёбывали китайцев за 20 минут? даже на первом ТИ финал против ехом был довольно потный (можно офк вспомнить есвц, куда пригласили те же ехом, как участников есвц 2010, но это полная хуйня)

открой свои маленькие заплывшие жиром глазки и пойми, что отдавать игры хохлам никто не будет. придётся потеть, ох как потеть

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хм

wdc, например? 20 минут игра против ликана Жоу и 20 минут игра против медведя бёрнинга с 12минутным радиансом (но там они хоть одну карту отжали, и то молодцы)

собственно после этого, вплоть до инта, в нормальных условиях (не с пингом 300+) и не играли

тебе мало? давай. расскажи, когда еще нави уёбывали китайцев за 20 минут? даже на первом ТИ финал против ехом был довольно потный (можно офк вспомнить есвц, куда пригласили те же ехом, как участников есвц 2010, но это полная хуйня)

открой свои маленькие заплывшие жиром глазки и пойми, что отдавать игры хохлам никто не будет. придётся потеть, ох как потеть

да кто вам говорит, что будут изи игры для нави? вы нахуй в глаза долбитесь?

Поделиться сообщением

Короче че тут говорить - сегодня у НАВи будут самые потные игры за их карьеру в таком составе

Поделиться сообщением

хм

funny-gifs-how-you-imagine-your-friends-respond-to-your-jokes.gif

Поделиться сообщением

WDC dota 1. DOTA 1. Притом, что нави играли последние пол года в доту 2, а те же китайцы задротили первую. Больше случаев не было. Ты же написал, что такая ситуация была ДОХУЯ раз, поэтому ты пиздабол. Мне с таким долбоёбом как ты, нет желания даже спорить. Верь дальше, что иг ебнут нави сегодня в полуфинале. Как же заебись будет узнать, что еще 1 китайский фанбой будет сидеть перед монитором с раскрытым ртом и хуярить по клавишам очередные отмазы.

Поделиться сообщением

WDC dota 1. DOTA 1. Притом, что нави играли последние пол года в доту 2, а те же китайцы задротили первую. Больше случаев не было. Ты же написал, что такая ситуация была ДОХУЯ раз, поэтому ты пиздабол. Мне с таким долбоёбом как ты, нет желания даже спорить. Верь дальше, что иг ебнут нави сегодня в полуфинале. Как же заебись будет узнать, что еще 1 китайский фанбой будет сидеть перед монитором с раскрытым ртом и хуярить по клавишам очередные отмазы.

2. Я тоже планирую писать в эпик рэйдже всякие отмазы. Тебе повезло!

Поделиться сообщением

очередной китайский фанбой перейдет в глоры нави, и будет орать, что он с детства болел за нави. гл нави <3

Поделиться сообщением

(изменено)

ну-то ты дохуя отмазов повидал за 3 месяца пребывания тут :lol:

и что значит не было случаев? а как же первые игры нави против иг на этом же инте? м?

оох, да вас тут несколько :D

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну-то ты дохуя отмазов повидал за 3 месяца пребывания тут :lol:

и что значит не было случаев? а как же первые игры нави против иг на этом же инте? м?

оох, да вас тут несколько :D

были не в форме же, и против оранжей были не в форме. :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...