Шестайлех #61 3 октября 2012 у меня друг хакер по ип вычислит тебя и удалит тебя с интернета218.56.106.182 на случай если у друга сломалась прогахарош :lol: да я вообще парень хоть куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #62 4 октября 2012 у меня друг хакер по ип вычислит тебя и удалит тебя с интернета218.56.106.182 на случай если у друга сломалась прогахарош :lol: да я вообще парень хоть кудаПРОСТО НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #63 4 октября 2012 (изменено) Мусору в скайп напиши он тебя возьмет в Бомж5. Вместо него будеш врку задрачивать.. Изменено 4 октября 2012 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #65 8 октября 2012 кто это такой? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #66 8 октября 2012 HT, че ты вы скайпе оффлайн постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 9 октября 2012 странно что до сих пор не нашелвроде ты один из немногих здешних супортов, которые знают что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 9 октября 2012 играй аматорку - становись известным как гуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 9 октября 2012 отдай тогда слот свой а то у нас походу отжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #72 9 октября 2012 отдай тогда слот свой а то у нас походу отжаличе нашел Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #73 9 октября 2012 так это пенис форсил эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #74 9 октября 2012 нулевый еблан Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #75 10 октября 2012 нулевый еблан :pray: :pray: :pray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #76 10 октября 2012 Димасян - сказал, димасян - зделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 10 октября 2012 бля с мобилы не могу цитировать САВВВА здарова Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #78 10 октября 2012 бля с мобилы не могу цитироватьСАВВВА здароваскучаю скучаем тут все зондар дахуя , я тут твой ник абузил на стриме пиздил нс под димкосяном Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #79 10 октября 2012 бля с мобилы не могу цитироватьСАВВВА здароваокрошку с ягой не желаете сударъ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #80 10 октября 2012 САВВА СТАЛ ПЕКАРЕМИНФА ИНСАЙТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение