Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Бля :D Лол :D как тебе объяснить во первых 2 дауна отдадутся еще до подхода на хг, остальные как пойдут давать скилл их свапнут\застанят, минусуют. А теперь еще одна ситуация - за тебя вивер,рики, гондар, и акс с сапогом, шах и мат.Я конечно делают максимум чтобы задефать но как только кончается крутилка у меня лоу хп я пока хожу туда обратно уже сносится тавер, а без тавера вражины вообще обнаглевают и чуть ли не до фонтана бегут и, это пожалуй единственный случай когда у тебя получается их убить.

Поделиться сообщением

(изменено)

О да, пацаны умерли до ХГ аж на 25 секунд. Это же целый вейв крипов(+ глиф же есть). Вивер,гондар, рики и акс - это еще не самое страшное. Самое главное - это потянуть время + как ты говорил, если обнаглеют - зацепить 1-2. В общем, там по ситуации. Еще можно вертушку в лотаре юзать,правда через крипов и героев не сможешь бегать.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Короче, я понял твою логику.Я как будто с воздухом общаюсь.Просто согласись что стрик больше 20 делается уже далеко не из-за джагера а из-за союзников.

Поделиться сообщением

Кинь свой реплей на игру, где вас снесли за 20 минут. Я скажу, что и как. У меня таких игр не было. В первую очередь из-за моей игры. Я вообще не понимаю, как можно не отдефить рампу на 20 минуте. А если еще союзники умирали много, так там вообще по 15 сек в таверне сидят.

А по поводу союзников, я на них не рассчитываю обычно :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Прочитал весь гайд, читаю тему. Сейчас на 19 странице. Хз зачем я это читаю, но читаю.

А вообще весьма интересная страта, надо будет потестить. И оформление охуенное, кстати.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ггджесть ^^

насчет 20ой минуту офк правда. союзники очень быстро спанвнятся. чтобы снести толпу крипов есть вертуха, которой урона хватит даже с мекой их срубить и есть вард, который лечит своих крипов и ракосоюзников

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

FreezingEFL написал 22.10.2012 в 15:27:

Даже на лоу лвлах у джаггера все шансы выжить, а что уж говорить про лейт. Да и вообще, где там будут сентри стоять, когда ты его ловить будешь? Если это масс файт, то там уже другая ситуация, и бой будет начинаться, скорее всего, с ульта.

Если раста качается через куру и сетку, то выжить у джагера без шмоток на хп шансов 0. Я не говорю про масс файт, просто вот ты собрал рапиру, башер и т.д. а раста пришел пушить товер и воткнул там вард, что логично - и ты ему ни хуя сделать не сможешь потому что если ты подбежал, то хекс, ульт, молния, сетка и привет. Мне просто интересно есть ли у тебя на этот случай план лучше, чем: "мэйты помогут".

И да - не даю соломид тем, кто не шарит куру.

Поделиться сообщением

Посмотрел первый реплей. Тини нулевый против тебя стоял. Дал тебе в начале спокойно пофармить. Потом делал фраги тупо за счет двух скилов и того, что твои союзники просто стояли на лайнах, не двигаясь. Я вообще удивился с уровня игры этих дебилов. Тупо 9 кусков гавна. Дали тебе фарма на рапиру, на 28 минуте мишка мог спокойно снести тебе или трон или низ и потом добить один барак на топе или закончить игру уже тогда. И да, инвокер 10 уровня на 38 минуте - в голос посмеялся, чуть соседа по комнате не разбудил. :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ах да, еще абаддон наверное сильно радовался, когда ловил на вашей базе криты в 900 и 1100 (два разных момента), которые мгновенно отправляли его в таверну. :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

аба там единственный был более-менее)

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Ну если по закупу, то да. Башер и мом - уже что-то. По сравнению с инвокером так вообще небо и земля. :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Так получается, что на тот момент это лучшее что было. В последнее время в основном партии по типу - 20 мин и гг вп, либо же пот, пару смертей - рапиру, 2-3 файта выигранных и победа. Последние 2 реплея, которые недавно кидал еще не смотрел, но сомневаюсь, что даже в первом там все ок (второй был в лагодроме, там все и так ясно, хоть и веселый реплей)

Sumonner написал 22.10.2012 в 22:10:
  FreezingEFL написал 22.10.2012 в 15:27:

Если раста качается через куру и сетку, то выжить у джагера без шмоток на хп шансов 0. Я не говорю про масс файт, просто вот ты собрал рапиру, башер и т.д. а раста пришел пушить товер и воткнул там вард, что логично - и ты ему ни хуя сделать не сможешь потому что если ты подбежал, то хекс, ульт, молния, сетка и привет. Мне просто интересно есть ли у тебя на этот случай план лучше, чем: "мэйты помогут".

И да - не даю соломид тем, кто не шарит куру.

% в 95 не шарю куру, но мид почему-то стою... Да как меня раста убьет с 1к хп и 6-8 армора вначале?А про лейт, так вообще...Либо там 2к хп + 16-18 армора, либо 33 армора с кирасой. Чем он меня убьет. Змейками?)

По поводу масс файта. Убьют крипов - я ультану в толпу - мейты помогут. Все просто ведь.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. :hmm:

Поделиться сообщением

Byrzik написал 23.10.2012 в 08:37:

Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. :hmm:

Ничего кроме фейзов !!!! только трэвла мб в лейте!

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Potriasnyi написал 23.10.2012 в 09:01:

Ничего кроме фейзов !!!! только трэвла мб в лейте!

Да фигня эти фейзы, как ты не поймешь. Делать всю ставку на вертушку - это фейл.

П.С. А вот и первая игра с бкб :vau: Правда из-за феникса нового лагал + ошибок наделал, как обычно, до 30 минуты. Зато потом все ок стало, но лаги очень напрягают Т_Т.

http://ru.iccup.com/...ls/2536585.html

Синий играет по своей страте, и лотар он юзал и без моей темки.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

FreezingEFL написал 23.10.2012 в 09:30:
  Potriasnyi написал 23.10.2012 в 09:01:

Да фигня эти фейзы, как ты не поймешь. Делать всю ставку на вертушку - это фейл.

П.С. А вот и первая игра с бкб :vau: Правда из-за феникса нового лагал + ошибок наделал, как обычно, до 30 минуты. Зато потом все ок стало, но лаги очень напрягают Т_Т.

http://ru.iccup.com/...ls/2536585.html

мде ...кто на фертуху делает ставку после 20 минуты ? что ты будет делать полсле раскаста неудачного с ПТ своим ? доомй бежать а я догоню и с руки запилю

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Potriasnyi написал 23.10.2012 в 09:33:
  FreezingEFL написал 23.10.2012 в 09:30:
мде ...кто на фертуху делает ставку после 20 минуты ? что ты будет делать полсле раскаста неудачного с ПТ своим ? доомй бежать а я догоню и с руки запилю

Говорят по 200 1-2 раза коцать - это не очень...

П.С. Как же глупо я иногда проигрываю...Жесть просто :fffuuu: ...Ну ничего,исправлюсь)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

риплей то есть где ты с бкб?

Поделиться сообщением

Да, но я там тоже лагал :trollface: , хоть и меньше, чем в предыдущем. Почему-то все самые непростые игры идут вместе с лагами :fffuuu:

Кидать реплей?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...