Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

А игры против не конченных мы увидим в теме? Например когда против тебя 3-5 парней с мозгами.

Поделиться сообщением

(изменено)

А игры против не конченных мы увидим в теме? Например когда против тебя 3-5 парней с мозгами.

Обыграть 3-5 адекватных и скиловых игроков, которые ,видимо, должны знать все мои планы...

Ничего так задача :vau:

П.С. А если серьезно - объясни конкретнее, что ты хочешь увидеть.С мозгами разными бывают игроки,некоторые могут при 50% вр хорошо сыграть на некоторых наигранных героях, хоть и на остальных нули.Может просто у кого-то получаться определенные вещи,именно в этой игре.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй эти топики создавать и для кого? для тех кот думает что джагер слабее магины или волка 1х1 ? или для кого ? - это раз

что делать любым стрикером против 3-5 игроков с мозгами, где у пятерых блинк + хекс есть и вижен с 1 минуты до 60 по всей карте - это два

зачем аптб серьезно играть, придумывать какието страты, чтобы побеждать в аптб 1-7к птс в основном у неслаженых, срущихся между собой безмозглых кусков мяса, а не нормальных дотеров? - это три

:hmm:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй эти топики создавать и для кого? для тех кот думает что джагер слабее магины или волка 1х1 ? или для кого ? - это раз

что делать любым стрикером против 3-5 игроков с мозгами, где у пятерых блинк + хекс есть и вижен с 1 минуты до 60 по всей карте - это два

зачем аптб серьезно играть, придумывать какието страты, чтобы побеждать в аптб 1-7к у неслаженых, срущихся между собой безмозглых кусков мяса, а не нормальных дотеров? - это три

:hmm:

1 - К счастью некоторым действительно интересно,коих думаю не много.Кто-то просто захочет попробовать что-то новое...

2 - Надеяться на пик и на минимум примитивные действия от команды.

3 - Страты и тактики я придумываю, чтобы действительно далеко уйти (по играм) и выигрывать 100% игр.Мне это интересно.Тем более на своих героях. Игроки могут быть слаженными, но у тебя запланированный сюрприз, который они не ожидают )))

Я не думаю,что очень интересно играть в 5х5 при 10 чсв игроках, которые могут быть нормальными, но начать творить фигню и психовать из-за какого-то фейла.Меня интересует либо тб, либо кв со своей командой.

П.С. Да это вообще гайд по герою. Который является очень не простым,но максимально эффективным для победы.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Стрикую на сфе клал на ваших джагеров :)

dt.spb

Поделиться сообщением

Далеко ушел?Линк обязателен.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. я вот играл сейчас мм. Стою значит мид ланаей, унижаю вражеского баланара в ноль. Только опускается ночь - приходят: цм с дастом и энигма с бх. Я, охуевший, в таверне. И парни даже не друзья, просто у них мозги на месте. Под этим понятием я имею ввиду продуманные иб/сб, грамотные передвижения по карте, понимание и четкое исполнение своих ролей. Панда не выпендривается, а покупает блинк блинк первым итемом. В замесе не бегает как мудак, а ждет бх от энигмы и сразу же использует на нее ветра. Ну и тд. И тп

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

(изменено)

Полагаю единственный нормальный игрок - это панда. Энигма - это такое.Многие насмотрятся турниров, " про игр" - и начнут все то же самое собирать, но не использовать.И скилы кидать ну никак не хорошо.Да даже если нормально.

У большинства нету плана на игру. Они бегают толпой,надеясь на какие-то вещи.Не осознают текущей ситуации (идет ли все хорошо или какие-то проблемы).

Всех этих я не считаю хорошими игроками. Максимум - это игрок, который пытается играть хорошо и наигрывает определенных героев, и в определенных % случаев у него все получается против таких же.

Будет какая-то интересная игра - обязательно выложу.Эти 2 почему я кинул - они были как минимум сложные, и одна из них проигранная с виду.Пускай уровень игроков желает лучшего.Но там показаны ряд определенных моих ошибок,а так же ряд тактически правильных действий,что улучшило мои шансы резко на победу ( 50% игры минимум решалось) и привело к выигрышу.А так же билд в действии.

У меня были игры с адекватами, но там я вначале сам нафейлил (пускай и 80% было неудачей) и под конец хоть и вытащил всех,но игра мне не понравилась.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

931ade5e12.png

Норм постриковал. Всем советую!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

неплохой стрик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость juse

уже писали про 1500 хп на 25 лвле? :lol: :lol:

сильный ИО

Поделиться сообщением

сильный ИО

офк писали :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

унизил джагером морфа на миде, с низу пришли расфиженный пак с дагером и бх. я отсосал, а начиналось всё хорошо.

Поделиться сообщением

Далеко ушел?Линк обязателен.

недалеко :(

10винов из 13 игр

не палю карты :spy:

dt.spb

Поделиться сообщением

давно не играл в дотку, кто-нибудь побил мой стрик фениксом 52:0 или я всё так же на втором месте после Монтано ?

Поделиться сообщением

норм, попробую затестить как-нибудь

давно не играл в дотку, кто-нибудь побил мой стрик фениксом 52:0 или я всё так же на втором месте после Монтано ?

пока на втором

а ты крусник чтоле? норм так)

Поделиться сообщением

башер мом дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинь линк хотя бы...

унизил джагером морфа на миде, с низу пришли расфиженный пак с дагером и бх. я отсосал, а начиналось всё хорошо.

Гондар и пак выиграли у тебя игру ? О_О

сильный ИО

Сильный,но не простой.Кстати, хп там на порядок больше.

2100 с пт и башером, 2500 с сатаником.

башер мом дальше не читал

Рапиру,пт, соул ринг пропустил.

931ade5e12.png

Норм постриковал. Всем советую!

Отлично сыграл :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

так себе гайдец, без дезолятора и батерфляя джагер гавно и ничего не может в лейте

вот то что лотар для ерли гейма идеальный итем, тру

и рапира ок

но в лейте нужно больше дпса

к тому же если враги не нубы то рапиру выбьют так и так

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так себе гайдец, без дезолятора и батерфляя джагер гавно и ничего не может в лейте

вот то что лотар для ерли гейма идеальный итем, тру

и рапира ок

но в лейте нужно больше дпса

к тому же если враги не нубы то рапиру выбьют так и так

Батерфляй и коса для джагера - УГ итемы.Я уже писал про это...

Кираса будет по-лучше бабочки.А усиление дпса идет за счет рапиры, башера и лотара.

Я просто не понимаю,что он может такого с косой и батером.Тебя троль через автоатаку ,имея в 2 раза меньше слотов, убьет. И без лайф стила играть вообще не вариант.

Ты видимо так и не понял суть гайда и артов, которые я описывал.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...