Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скачал реплей норм гейм.

ХАХАХААХ ты пошутил да? Тини с ботлой, сф НЕмид, медведь с ходу хочет собать владик, Абба базила и походу тоже владик, про спектру хз пока что. Но пока что это выглядит как обычное ап 1 к раки или даже хуже.

Только вот не надо говорить что все аптб как 1к раки гого. Ты сам назвал игру норм гейм, пока что это "5 Хуесосов и мой стрик"

Я его называл для себя(А суть - в описании).Тех реплеев,которые ты хочешь - нету еще.Где минимум ошибок,где все красиво и ты всех вытаскиваешь из полного дна.Будет что-то ОЧЕНЬ стоящее - выложу.

Когда идешь к роше - старайся заранее подбежать под лотаром.Чтобы тебя всякие варды и трапы ланаи не спалили

Вот только не конченные дауны на ланаях ставят трап на самом рошане. И, при попытки убить рошана, убивают тебя, рошана и забирают аегис.

Да % 80 игроков ланаей ставят трапы.Только полные отбитые этого не делают.Я полагаю этим его и спалили(бара сразу же дал разгон) или просто стрела потмы на чек рошана.Это не сложно прочувствовать ситуацию,где тебе одному лучше не идти.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Как, скажи как и где ты находишь этих даунов против тебя? По реплею сейчас на 20 минуте у тебя 8-0. Почему блять, я, на ланае на 14 минуте имею 16-0, вся карта в трапах и эти уебки, все равно собираются в 5 на миде с гемом, и тотально въебывают моих, почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК ПРЫГНУТЬ НА 5 ТАМ ЕБАНЫЙ ПУДЖ.

Жаль что у меня никаких стриков не получится, я не сдержанный и не умею так аккуратно играть, я всегда жажду убить кого то, а не фармить и выигрывать. Спокойно могу на 2-3 под твр пойти, ваще похуй. Нету у меня нерв, а у тебя есть :(

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видел тех, кто за меня были?)))

Дело не только в аккуратности.Я этому сейчас как раз учусь.На этом герое это не просто.Очень важна тактика и итем билд,которые принесут победу.А так же правильные передвижения.Тебя могут вообще пойти пушить(т3) фура-варлок и т.д на 20-25 минуте.И к этому надо быть готовым.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Дело не только в аккуратности.Я этому сейчас как раз учусь.На этом герое это не просто.Очень важна тактика и итем билд,которые принесут победу.А так же правильные передвижения.Тебя могут вообще пойти пушить(т3) фура-варлок и т.д на 20-25 минуте.И к этому надо быть готовым.

т гтв ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

т гтв ?

Что-что?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Они тотал дауны, они спокойно могли с некрами\гостами пойти суицид в Дерево, но им видать похуй на победу, 4 фан играют :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они тотал дауны, они спокойно могли с некрами\гостами пойти суицид в Дерево, но им видать похуй на победу, 4 фан играют :petro:

Да кому там некра покупать?Спектре?Тини?Медведю?Сфу?Меня мало волновало 1-2 госта.Целей было достаточно)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

я всё еще убежден что автор дно

Поделиться сообщением

По каким причинам? :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

По каким причинам? :hmm:

лотар фаст рапира

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

джагер - явная хуйня. стриковать можно героями, которые бегают и тупо валят всех. Например сларк или урса. Даже у сладара шансов стриконуть выше, чем у джагера.

Поделиться сообщением

На заметку автору: некра можно собрать любому чару, и он будет прекрасно сидеть в ерли и мид гейме

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

джагер - явная хуйня. стриковать можно героями, которые бегают и тупо валят всех. Например сларк или урса. Даже у сладара шансов стриконуть выше, чем у джагера.

Урса и слардар стриканут в 3-4 раза меньше(привет 10-0 максимум).Этот герой может отлично стриковать.Как?Я написал про это.Его уровень - это Луна-Лешрак.Мб даже выше(но я еще не определил).

По каким причинам?
лотар фаст рапира

Не знал,что собирать такие итемы - это нубство :palevo:

На заметку автору: некра можно собрать любому чару, и он будет прекрасно сидеть в ерли и мид гейме

Глупости.Какой толк от некров на сфах,слардарах,тролях,медведях и на большинстве остальных героев?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Решил не стрикануть, а просто начать играть за джагера. И че? Закупился по гайду, куру не дал и пошел мид. Там встретил вр и победоносно её отфидел. Кароче блять не убить её, не уйти в принципе. А стоять у тавера, она с ботлой блядина по кд стрелы кидает. Кароче не моё это стриковать на жагире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил не стрикануть, а просто начать играть за джагера. И че? Закупился по гайду, куру не дал и пошел мид. Там встретил вр и победоносно её отфидел. Кароче блять не убить её, не уйти в принципе. А стоять у тавера, она с ботлой блядина по кд стрелы кидает. Кароче не моё это стриковать на жагире.

С вр не просто стоять(с адекватной и скиловой только).Если ситуация очень прискорбна - уходишь гангать с 6 лвла.

И можно ведь уворачиваться от стрел :dunno:

Кинул бы мне реплей - мб что-то посоветовал бы по факту.

П.С. Плохое/хорошее стояние на миде - это даже не треть игры.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

короче у тебя есть курица, и ты идешь мид джагером и не приносишь себе ботл... дота вообще не твоё чувак.. хз

это вообще печально идти джагером мид против врки, но можна скупиться в ветки и дохуя регена. рано или поздно будет ботл. дальше уже легче - фармить первой, искать руны или абузить куру.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче у тебя есть курица, и ты идешь мид джагером и не приносишь себе ботл... дота вообще не твоё чувак.. хз

это вообще печально идти джагером мид против врки, но можна скупиться в ветки и дохуя регена. рано или поздно будет ботл. дальше уже легче - фармить первой, искать руны или абузить куру.

Ботл не стоит брать.Разве что против ну очень ПОТНОГО ЛИЧА(где ты ели 600 голд нафармил) - хотя с 2 фласками и одним вардом потерпеть можно.. Против остальных стоишь нормально(отлично,хорошо).И соул ринг купишь и сапог.

Что за глупые,ничем не подкрепленные, утверждения - дота не мое,лучше купить только ботл,зачем им ходить мид,этот герой не стрикует?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Посмотрел два реплея, далбаебов которые пишут что враги раки аптб 1к даже не слушай (пишут немощи на пафосе играя 2-5 игр в месяц на айкапе типа шарят, и всегда правы), тиммейты всегда отбитые. Стрик на джагере не воспринимаю, но смотреть приятно, особенно когда уже есть рапира.

Поделиться сообщением

пробовал играть по гайду несколько раз, на деле выходило гдет 3 победы 1 поражение, прикольно получается.

На миде стоится норм, ток с вр и личами не попадолось но с неверами и пуджами вполне комфортно себя чувствовал.

с быстрой рапирой начинал бегать и крошить всех с 3ёх ударов, были случаи терял рапиру из-за неаккуратности 1 раз из-за этого проиграл. если у врагов много контроля (станы хексы и т.д.) тяжело получается 1vs9 _) :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

пробовал играть по гайду несколько раз, на деле выходило гдет 3 победы 1 поражение, прикольно получается.

На миде стоится норм, ток с вр и личами не попадолось но с неверами и пуджами вполне комфортно себя чувствовал.

с быстрой рапирой начинал бегать и крошить всех с 3ёх ударов, были случаи терял рапиру из-за неаккуратности 1 раз из-за этого проиграл. если у врагов много контроля (станы хексы и т.д.) тяжело получается 1vs9 _) :sosew:

Тяжело,но вполне реально.Ловить по 2-3 и убивать с ульта или ждать момента,когда в твою команду потратят часть скилов (Был момент,когда ждал пока пройдет ром с врагов(8 секунд) от корабля кунки) и напасть, или просто с командой пойти драться и начинать с ульта. Много есть возможностей и вариантов,а какие правильные - уже ситуация показывает.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...