K`[f #421 13 сентября 2012 (изменено) Это гайд именно для стриков (где по дефолту противники - дно, а союзники - днища), или для равных игр тоже? Попробуй не на стрик, а на винрейт поиграть, там должна быть лучше видна эффективность билдаИ в описание таблицы добавь, что каждая первая строчка - кираса, вторая - бабочка Изменено 13 сентября 2012 пользователем K`[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #422 13 сентября 2012 У меня довольно часто было, что если кинуть ульт джаги как раз перед входом врага в тень, то он делает удар, потом враг уходит в тень, потом ульт обрывается и только потом на полсекунды дается вижн птицы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #423 13 сентября 2012 (изменено) Это гайд именно для стриков (где по дефолту противники - дно, а союзники - днища), или для равных игр тоже? Попробуй не на стрик, а на винрейт поиграть, там должна быть лучше видна эффективность билдаИ в описание таблицы добавь, что каждая первая строчка - кираса, вторая - бабочка Этот гайд (+тактика) для игроков,которые хотят побеждать ВСЕГДА на этом герое и хотят отлично сыграть(играть) на нем.Стрик не подразумевает игры только против днищ или что-то в этом духе.В описании написано ведь,что 800+ - это бабочка и 700+ - это кираса. Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #424 13 сентября 2012 У меня довольно часто было, что если кинуть ульт джаги как раз перед входом врага в тень, то он делает удар, потом враг уходит в тень, потом ульт обрывается и только потом на полсекунды дается вижн птицы.сейм щиттолько это уже пофиксили с 71 доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #425 13 сентября 2012 (изменено) У меня довольно часто было, что если кинуть ульт джаги как раз перед входом врага в тень, то он делает удар, потом враг уходит в тень, потом ульт обрывается и только потом на полсекунды дается вижн птицы.Учту,жаль,что нельзя на 100% рассчитывать в таких случаях на ульт . У меня довольно часто было, что если кинуть ульт джаги как раз перед входом врага в тень, то он делает удар, потом враг уходит в тень, потом ульт обрывается и только потом на полсекунды дается вижн птицы.сейм щиттолько это уже пофиксили с 71 дотыПофиксили,но не полностью...Полагаю раз в 4-5 случаев будет происходить такое.Хотя,тут как повезет. Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #426 13 сентября 2012 (изменено) каждый кто играл на джаге хотя бы больше 20 игрзнает об этомЧто за детские подколы,к чему они?После того,как ему сделали вижн птицы - это проблема почти исчезла.Но к сожалению, по определенным причинам ультовать в глухую тень с деревьями или может даже на ХГ(в этом еще не уверен,т.к. инцидентов еще не было,а этот факт еще не подтвердили те,у кого я спрашивал) - не безопасно.И есть шанс (%20-30 наверное),что ульт собьется...как можно что то серьезно говорить анимешнику который советует В КАЖДОЙ игре собирать рапиру и мом и при этом говорит что это стратегия для тех кто побеждает всегдахотя бы ссылку на стрик самый большой кинь Изменено 13 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #427 13 сентября 2012 (изменено) каждый кто играл на джаге хотя бы больше 20 игр знает об этом Что за детские подколы,к чему они?После того,как ему сделали вижн птицы - это проблема почти исчезла.Но к сожалению, по определенным причинам ультовать в глухую тень с деревьями или может даже на ХГ(в этом еще не уверен,т.к. инцидентов еще не было,а этот факт еще не подтвердили те,у кого я спрашивал) - не безопасно.И есть шанс (%20-30 наверное),что ульт собьется... как можно что то серьезно говорить анимешнику который советует В КАЖДОЙ игра собирать рапиру и мом и при этом говорит что это стратегия для тех кто побеждает всегда хотя бы ссылку на стрик самый большой кинь Для того,чтобы увидеть стрик - надо было читать 1 пост этой темы...П.С. Я не анимешник,хотя думал что им буду...П.С.С. А по поводу стратегии - я вроде как тоже очень многое в первом посте описал + в темке отвечал на вопросы...Зачем ты сюда заходишь?Если не видишь смысла - просто не трать мое и свое время.Для ленивых - http://www.zalivai-t.../MirrorOfVerity.Хотя, не понятно,куда делась еще одна игра . Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #428 13 сентября 2012 ладно я даже писать ничего не будустену я прочелтотальный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #429 13 сентября 2012 ладно я даже писать ничего не будустену я прочелтотальный бредТы ничего не можешь по факту написать.В чем тотальный бред?+ аналога к этому нету... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #431 13 сентября 2012 да они тут наглухо отбитые теоретики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #432 13 сентября 2012 джагер стрикер,ну ясно Еще как ясно да они тут наглухо отбитые теоретики :lol: Все на практике сразу было,так что не надо тут фигню нести . Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #433 13 сентября 2012 давайвыкладывай приличный стрик на джагереты же пытаешься поделиться опытом с нешарящимия в ожиданиибыл тут деспаро ахуенный такой знаток и задрот джагера,а оказалось поцан то крипов добивать не умеет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #434 13 сентября 2012 давайвыкладывай приличный стрик на джагереты же пытаешься поделиться опытом с нешарящимия в ожиданиибыл тут деспаро ахуенный такой знаток и задрот джагера,а оказалось поцан то крипов добивать не умеет дажеДак есть же один.Все написано в первом посте.29-0 сделал со второй попытки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #435 13 сентября 2012 (изменено) 29-0 нынче стрик норм?:Dя сфом с 3 попытки 30 делал сезон назад,а это нихуя не стрик герой по дохуя причинама поцаны регулярно скидываю пруфы по 40+ стрикам в топанея хз в середине конце сезона выжать 30ку на задроченном герое просто изи если дохуя траить,просто изи если это не цмка вд и так далеесларк сильный герой для стрика,морф,ксинну блять джагер это нк просто Изменено 13 сентября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #436 13 сентября 2012 (изменено) 29-0 нынче стрик норм?:Dя сфом с 3 попытки 30 делал сезон назад,а это нихуя не стрик герой по дохуя причинама поцаны регулярно скидываю пруфы по 40+ стрикам в топанея хз в середине конце сезона выжать 30ку на задроченном герое просто изи если дохуя траить,просто изи если это не цмка вд и так далеесларк сильный герой для стрика,морф,ксинну блять джагер это нк просто Кинь свой пруф на 30-0 )40-0 скидывают только на пандах/сларках/морфах.Мб какой-то лешрак там вписался на фанаре.Я его взадротил аж на вторую попытку по этой тактике. Играл мало потому,что раньше не мог физически.Что успел,то успел тогда.В этом сезоне будет другой.40-0 вполне реально сделать.А какой его предел - еще не увидел.Его "Силу" я бы определил к Луне и Лешраку.П.С. То,что я описал и показал,делает его возможным стриковать на должном уровне.П.С.С. Пойду сыграю партейку) Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #437 14 сентября 2012 ладно я даже писать ничего не будустену я прочелтотальный бредТы ничего не можешь по факту написать.В чем тотальный бред?+ аналога к этому нету... включаешь ты момтут влетает войдставит куполвыбивает твою рапиру и игра проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #438 14 сентября 2012 ладно я даже писать ничего не будустену я прочелтотальный бредТы ничего не можешь по факту написать.В чем тотальный бред?+ аналога к этому нету... включаешь ты момтут влетает войдставит куполвыбивает твою рапиру и игра проигранаэгис есть лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #439 14 сентября 2012 ладно я даже писать ничего не будустену я прочелтотальный бредТы ничего не можешь по факту написать.В чем тотальный бред?+ аналога к этому нету... включаешь ты момтут влетает войдставит куполвыбивает твою рапиру и игра проигранаэгис есть лошараок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #440 14 сентября 2012 помню когда полгода назад сказал, что стриковать морфом проще всего, меня все зафейпалмили. причем написал это в теме артаса и он сказал что мол не смеши курей.но потом артас решил сам придрочиться морфом, видмо после моего реплея :trollface: . так все теперь морф герой для стриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение