K`[f #442 14 сентября 2012 Это гайд именно для стриков (где по дефолту противники - дно, а союзники - днища), или для равных игр тоже? Попробуй не на стрик, а на винрейт поиграть, там должна быть лучше видна эффективность билдаИ в описание таблицы добавь, что каждая первая строчка - кираса, вторая - бабочка Этот гайд (+тактика) для игроков,которые хотят побеждать ВСЕГДА на этом герое и хотят отлично сыграть(играть) на нем.Стрик не подразумевает игры только против днищ или что-то в этом духе.В описании написано ведь,что 800+ - это бабочка и 700+ - это кираса.Всегда побеждать невозможно же Побеждать почти всегда возможно только если противники намного слабее тебя. Тактика для этого случая может быть совсем другая, чем для равных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #443 14 сентября 2012 (изменено) Это гайд именно для стриков (где по дефолту противники - дно, а союзники - днища), или для равных игр тоже? Попробуй не на стрик, а на винрейт поиграть, там должна быть лучше видна эффективность билда И в описание таблицы добавь, что каждая первая строчка - кираса, вторая - бабочка Этот гайд (+тактика) для игроков,которые хотят побеждать ВСЕГДА на этом герое и хотят отлично сыграть(играть) на нем.Стрик не подразумевает игры только против днищ или что-то в этом духе. В описании написано ведь,что 800+ - это бабочка и 700+ - это кираса. Всегда побеждать невозможно же Побеждать почти всегда возможно только если противники намного слабее тебя. Тактика для этого случая может быть совсем другая, чем для равных игр. Есть целый ряд факторов для победы.Не достаточно только слабых/сильных противников.Очень важен пик,настрой игроков,твой соперник по линии,твоя готовность к текущей игры,как противники ведут себя(в конце концов они могут все перессориться) и еще миллион мелочей,которые влияют на игру.П.С. Могу добавить,что раньше я бы я не ожидал такого от джаггера и 100% недооценивал бы его силу и опасность.П.С.С.Это самый оптимальный билд/геймплей для победы.И тактика всего одна единственная(она может где-то минимально изменяться,но оставаться прежней).нет плохих героевЕсть герои,которые физически не могут выигрывать или чуть слабее,чем другие. П.С. По поводу войда и купола.До рапиры ты уже 5 раз определишь какой там игрок,что у него есть,как он мыслит и т.д.Войд неприятный парень,но есть куда большие проблемы,чем он ) Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #444 14 сентября 2012 Гайд под АИ версию, не иначе. Рапира? Соло мид? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #445 14 сентября 2012 Это гайд именно для стриков (где по дефолту противники - дно, а союзники - днища), или для равных игр тоже? Попробуй не на стрик, а на винрейт поиграть, там должна быть лучше видна эффективность билда И в описание таблицы добавь, что каждая первая строчка - кираса, вторая - бабочка Этот гайд (+тактика) для игроков,которые хотят побеждать ВСЕГДА на этом герое и хотят отлично сыграть(играть) на нем.Стрик не подразумевает игры только против днищ или что-то в этом духе. В описании написано ведь,что 800+ - это бабочка и 700+ - это кираса. Всегда побеждать невозможно же Побеждать почти всегда возможно только если противники намного слабее тебя. Тактика для этого случая может быть совсем другая, чем для равных игр. Есть целый ряд факторов для победы.Не достаточно только слабых/сильных противников.Очень важен пик,настрой игроков,твой соперник по линии,твоя готовность к текущей игры,как противники ведут себя(в конце концов они могут все перессориться) и еще миллион мелочей,которые влияют на игру.П.С. Могу добавить,что раньше я бы я не ожидал такого от джаггера и 100% недооценивал бы его силу и опасность.П.С.С.Это самый оптимальный билд/геймплей для победы.И тактика всего одна единственная(она может где-то минимально изменяться,но оставаться прежней).нет плохих героевЕсть герои,которые физически не могут выигрывать или чуть слабее,чем другие. П.С. По поводу войда и купола.До рапиры ты уже 5 раз определишь какой там игрок,что у него есть,как он мыслит и т.д.Войд неприятный парень,но есть куда большие проблемы,чем он ) войда я в пример привел что бы ты не начал про крутилку оратьлюбой прокастер с дагером увидев включенный мом влетит и уничтожити F нажать не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #446 14 сентября 2012 (изменено) Это гайд именно для стриков (где по дефолту противники - дно, а союзники - днища), или для равных игр тоже? Попробуй не на стрик, а на винрейт поиграть, там должна быть лучше видна эффективность билда И в описание таблицы добавь, что каждая первая строчка - кираса, вторая - бабочка Этот гайд (+тактика) для игроков,которые хотят побеждать ВСЕГДА на этом герое и хотят отлично сыграть(играть) на нем.Стрик не подразумевает игры только против днищ или что-то в этом духе. В описании написано ведь,что 800+ - это бабочка и 700+ - это кираса. Всегда побеждать невозможно же Побеждать почти всегда возможно только если противники намного слабее тебя. Тактика для этого случая может быть совсем другая, чем для равных игр. Есть целый ряд факторов для победы.Не достаточно только слабых/сильных противников. Очень важен пик,настрой игроков,твой соперник по линии,твоя готовность к текущей игры,как противники ведут себя(в конце концов они могут все перессориться) и еще миллион мелочей,которые влияют на игру. П.С. Могу добавить,что раньше я бы я не ожидал такого от джаггера и 100% недооценивал бы его силу и опасность. П.С.С.Это самый оптимальный билд/геймплей для победы.И тактика всего одна единственная(она может где-то минимально изменяться,но оставаться прежней). нет плохих героев Есть герои,которые физически не могут выигрывать или чуть слабее,чем другие. П.С. По поводу войда и купола.До рапиры ты уже 5 раз определишь какой там игрок,что у него есть,как он мыслит и т.д.Войд неприятный парень,но есть куда большие проблемы,чем он ) войда я в пример привел что бы ты не начал про крутилку орать любой прокастер с дагером увидев включенный мом влетит и уничтожит и F нажать не успеешь Где он меня увидит?Или я буду крипиться на 30-40 минуте с включенным момом в центре? Гайд под АИ версию, не иначе. Рапира? Соло мид?Что соло мид?Почти любой герой,который не пойдет соло мид - отдаст 50% победы противнику сразу.Про рапиру я могу объяснить почему именно так( из опыта,после которого пришел к этому решению).Я введение еще не написал просто.Думаю было бы понятнее. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #447 14 сентября 2012 Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9" Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #448 14 сентября 2012 Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9"Эм.Такой гайд появился недавно.Да и % 95 таких пуджей и сфов,которые даже что-то сделали в начале игры и имеют 7-1 стату,не могут даже на 50% тащить игру.Отдавать почти всю ситуацию в руки пуджа/сфа? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #449 14 сентября 2012 ты что на д-- играешь что лисф-а нормального не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #450 14 сентября 2012 (изменено) Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9"Эм.Такой гайд появился недавно.Да и % 95 таких пуджей и сфов,которые даже что-то сделали в начале игры и имеют 7-1 стату,не могут даже на 50% тащить игру.Отдавать почти всю ситуацию в руки пуджа/сфа? Под сфами и пуджами я имею в виду себя любимогоЧитают гайды и из "просто криворуких" переходят в стадию "долбаебов криворуких" Изменено 14 сентября 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #451 14 сентября 2012 (изменено) ты что на д-- играешь что лисф-а нормального не видел?И как я его увижу на первых минутах игры? Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9"Эм.Такой гайд появился недавно.Да и % 95 таких пуджей и сфов,которые даже что-то сделали в начале игры и имеют 7-1 стату,не могут даже на 50% тащить игру.Отдавать почти всю ситуацию в руки пуджа/сфа? Под сфами и пуджами я имею в виду себя любимогоТы можешь взять Ликана/какую-то врку и пойти дабл лайн на топ,низ.Отлично сыграть и все окей будет.Какие проблемы?П.С. Этот гайд не для всех,а для игроков должного уровня.Я просто это еще не добавил. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #452 14 сентября 2012 ты считаешь себя игроком должного уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #453 14 сентября 2012 (изменено) ты считаешь себя игроком должного уровня?Странный вопрос.Естественно, ответ да. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #454 14 сентября 2012 (изменено) ты считаешь себя игроком должного уровня?Странный вопрос.Естественно, ответ да.ясно Изменено 14 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #455 14 сентября 2012 К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #456 14 сентября 2012 К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? Мне кажется 29-0 на Джагере говорит само за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #457 14 сентября 2012 Автор вас овнит как лохов!!!!12 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #458 14 сентября 2012 Автор вас овнит как лохов!!!!12 +Moderatoropost 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #459 14 сентября 2012 (изменено) Автор вас овнит как лохов!!!!12 +Moderatoropost Я вот тут небольшое введение дописываю + "кул стори" ,которое кину в оффтоп, где я рассказываю,как я пришел к этому Итем билду и манере игры.Как думаешь - туда какие-то картинки вставить нужно?) (с артами офк )Хотя, думаю картинки с некоторыми сборами нужно будет в любом случае... Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #460 14 сентября 2012 К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? Мне кажется 29-0 на Джагере говорит само за себяокей босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение