Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9"

Эм.Такой гайд появился недавно.

:lol: Чувак, до тебя было овер дохуя стрикеров. Это раз.

Во вторых, пыздец смешно, когда какой-нибуть нюб пытаеться играть по таким гайдам как твой. Нельзя такое днищам показывать. Они целую игру хрен пойми где тусят только не с тимой, потом пытаються затащить, фейлятся -> ноют что тима уебанов. А рапира- это вообще пиздец нахуй. :avtorklif: Щас все донные пойдут фармить рапиру 50 минут, потом сразу проебут. Ультра фейспалм нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? :dunno:

меня просто забавляет что ссаный пабер считает что умеет играть в доту :smile:

К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? :dunno:

Мне кажется 29-0 на Джагере говорит само за себя

это не столько сложно сколько лениво

я столько игр хорошо бы в месяц играл

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))

друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игры

одну затащили еле как, вторую ни в какую

Поделиться сообщением

да 29-0 это просто повезло + определенный период в сезоне был я уверен

выбить рапиру из худючего джаги почти ничего не стоит

ни 1 итема на выживаемость у почона

лотар не в счет а ребра ласт арт

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9"
Эм.Такой гайд появился недавно.
Чувак, до тебя было овер дохуя стрикеров. Это раз. Во вторых, пыздец смешно, когда какой-нибуть нюб пытаеться играть по таким гайдам как твой. Нельзя такое днищам показывать. Они целую игру хрен пойми где тусят только не с тимой, потом пытаються затащить, фейлятся -> ноют что тима уебанов. А рапира- это вообще пиздец нахуй. Щас все донные пойдут фармить рапиру 50 минут, потом сразу проебут. Ультра фейспалм нахуй

1 - Какая разница сколько до меня стриковало человек.Но джаггеров еще не было.

2 - Я ведь уже писал на предыдущих страницах,что еще не добавил Введение. В котором будет сказано о том, что это не для слабых/средних игроков.

))))))))))))))))) друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игры одну затащили еле как, вторую ни в какую

Эм, что ?Я показал те сложные игры,с которыми можно столкнуться.И те ошибки, которые можно сделать.

Мне выложить реплеи с 31-1, 17-0,в которых я, независимо от моей тимы, убиваю врагов по кд?)

К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут?

меня просто забавляет что ссаный пабер считает что умеет играть в доту

Что-что?Ты ведь играешь в доту не так уж и хорошо.И пытаешься мне(всем) рассказать, как я плохо играю?У тебя это не выйдет хотя бы потому, что нету из чего свои суждения строить.

К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут?
Мне кажется 29-0 на Джагере говорит само за себя
это не столько сложно сколько лениво я столько игр хорошо бы в месяц играл

29-0 сложно сделать джаггером.Если бы ты пытался хотя бы за пределы 10 им выйти, то ты бы это понял.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

))))))))))))))))) друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игры одну затащили еле как, вторую ни в какую

Эм, что ?Я показал те сложные игры,с которыми можно столкнутся.И те ошибки, которые можно сделать.

Мне выложить реплеи с 31-1, 17-0,в которых я, независимо от моей тимы, убиваю врагов по кд?)

лол к тебе никаких проблем, красава, стрикуешь збс, говорю друг решил по гайду сыграть, но соснул хуев плотных, ибо довыебывался

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, что ?Я показал те сложные игры,с которыми можно столкнутся.И те ошибки, которые можно сделать.

лол к тебе никаких проблем, красава, стрикуешь збс, говорю друг решил по гайду сыграть, но соснул хуев плотных, ибо довыебывался

Добавлю введение - таких смельчаков будет меньше. :smile:

да 29-0 это просто повезло + определенный период в сезоне был я уверен

выбить рапиру из худючего джаги почти ничего не стоит

ни 1 итема на выживаемость у почона

лотар не в счет а ребра ласт арт

Тот 29-0 был очень сложным стриком.Каждая 4-6 игра была эпически сложная. И я бы не разбрасывался словами про худшего джаггу и т.д. Пустые,толком ничем не аргументированные, слова не стоит писать.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гайды для слабых, а единственно верных итембилдов не существует.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоящие гайды не для слабых.И для этого героя существует верный ИБ. Все небольшие изменения,которые могут быть, в темке я указал(Хотя мб еще не все).

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Стоящие гайды не для слабых.И для этого героя существует верный ИБ. Все небольшие изменения,которые могут быть, в темке я указал(Хотя мб еще не все).

Играть по гайду - не уметь играть вовсе. Каждая игра не такая как предыдущая.

Поделиться сообщением

Играть по гайду - не уметь играть вовсе. Каждая игра не такая как предыдущая.

Есть исключения.И это оно. + небольшие изменения,как я собственно и говорил, могут быть.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я со стеной общаюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

стриканул бы 30-0 баланарчиком

на нем мне приятнее всего играть

но времени нет

а рапиру собирать всегда риск

где остались играть норм игроки пабов в доте 1 я не знаю

но одолжи акк доты 2 где хотя бы 300 винов есть при вр 60%

и попробуй сыграть по своему гайду

тебя унизят на миде

прогонят фармить в какую нить пизду

где ты будешь пытаться выфармить свою рапиру пока вам снесут базу

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне.

И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны?

Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять.

Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут?

Я со стеной общаюсь?

В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять.

Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно :buba:

После сборки аганимоподобных артов, все претензии принимаются только в центральную прачечную :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донести

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне.

И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны?

Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять.

Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут?

Я со стеной общаюсь?

В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять.

как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил

известна истина "в пабе всё норм"

:dunno: что можно обсуждать о икупе 1к

я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет

потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна

варды

дасты

гемы

пуши

сейв тп

всё это довольно часто

смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё

правда там тоже не очень сильно играют

когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донести

Основы никуда не деваются.Я даже не знаю как тебе объяснить это. Можно даже через метод исключения к этому прийти. :dunno:

Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне. И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны? Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять. Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут?
Я со стеной общаюсь?
как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил известна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1к я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна варды дасты гемы пуши сейв тп всё это довольно часто смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играют когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка

Все это есть и на айкапе.В доте 2 чуть проще будет из-за меньшего пула героев. Дасты, гемы, варды, пуши - у меня такое часто случается. Разве что смоук - это редкость.Подстроиться под чуть больше оживленный темп игры не сложно.

Тем более что уровень игроков не отличается.

П.С. Как ты можешь пытаться мне что-то доказать,если ты все видишь в теории и не играешь в первую доту в полной мере?Ты не сталкиваешься с тем пулом героев, как остальные.И думаешь,что тебе сложнее. :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...