Neakris #461 14 сентября 2012 Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9"Эм.Такой гайд появился недавно. Чувак, до тебя было овер дохуя стрикеров. Это раз.Во вторых, пыздец смешно, когда какой-нибуть нюб пытаеться играть по таким гайдам как твой. Нельзя такое днищам показывать. Они целую игру хрен пойми где тусят только не с тимой, потом пытаються затащить, фейлятся -> ноют что тима уебанов. А рапира- это вообще пиздец нахуй. Щас все донные пойдут фармить рапиру 50 минут, потом сразу проебут. Ультра фейспалм нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #462 14 сентября 2012 К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? меня просто забавляет что ссаный пабер считает что умеет играть в доту К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? Мне кажется 29-0 на Джагере говорит само за себя это не столько сложно сколько ленивоя столько игр хорошо бы в месяц играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #463 14 сентября 2012 )))))))))))))))))друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игрыодну затащили еле как, вторую ни в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #464 14 сентября 2012 да 29-0 это просто повезло + определенный период в сезоне был я уверенвыбить рапиру из худючего джаги почти ничего не стоит ни 1 итема на выживаемость у почоналотар не в счет а ребра ласт арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #465 14 сентября 2012 (изменено) Из-за таких гайдов приходится сталкиваться с ситуациями, когда джагернаут прет на мид, игнорируя сфа, пуджа и тд. "Мне похуй я в танке, играю 1х9" Эм.Такой гайд появился недавно. Чувак, до тебя было овер дохуя стрикеров. Это раз. Во вторых, пыздец смешно, когда какой-нибуть нюб пытаеться играть по таким гайдам как твой. Нельзя такое днищам показывать. Они целую игру хрен пойми где тусят только не с тимой, потом пытаються затащить, фейлятся -> ноют что тима уебанов. А рапира- это вообще пиздец нахуй. Щас все донные пойдут фармить рапиру 50 минут, потом сразу проебут. Ультра фейспалм нахуй 1 - Какая разница сколько до меня стриковало человек.Но джаггеров еще не было.2 - Я ведь уже писал на предыдущих страницах,что еще не добавил Введение. В котором будет сказано о том, что это не для слабых/средних игроков. ))))))))))))))))) друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игры одну затащили еле как, вторую ни в какую Эм, что ?Я показал те сложные игры,с которыми можно столкнуться.И те ошибки, которые можно сделать.Мне выложить реплеи с 31-1, 17-0,в которых я, независимо от моей тимы, убиваю врагов по кд?)К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут?меня просто забавляет что ссаный пабер считает что умеет играть в доту Что-что?Ты ведь играешь в доту не так уж и хорошо.И пытаешься мне(всем) рассказать, как я плохо играю?У тебя это не выйдет хотя бы потому, что нету из чего свои суждения строить. К чему задавать такие вопросы?Может ты меня еще спросишь - умею ли я этим героем играть?Или могу ли я простоять мид?Почти все твои сообщения пишутся с утвердительной формой и полного не понимания данного спора.Так как считаешь все это фигней.Зачем ты тут? Мне кажется 29-0 на Джагере говорит само за себя это не столько сложно сколько лениво я столько игр хорошо бы в месяц играл 29-0 сложно сделать джаггером.Если бы ты пытался хотя бы за пределы 10 им выйти, то ты бы это понял. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #466 14 сентября 2012 ))))))))))))))))) друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игры одну затащили еле как, вторую ни в какую Эм, что ?Я показал те сложные игры,с которыми можно столкнутся.И те ошибки, которые можно сделать.Мне выложить реплеи с 31-1, 17-0,в которых я, независимо от моей тимы, убиваю врагов по кд?)лол к тебе никаких проблем, красава, стрикуешь збс, говорю друг решил по гайду сыграть, но соснул хуев плотных, ибо довыебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #467 14 сентября 2012 (изменено) ))))))))))))))))) друг почитал тему, загорелся идеей, много играл джагером, ну я думаю ок збс, а на деле вышло, что он оба раза соснул плотных хуев и тупо фармил пол игры одну затащили еле как, вторую ни в какую Эм, что ?Я показал те сложные игры,с которыми можно столкнутся.И те ошибки, которые можно сделать.Мне выложить реплеи с 31-1, 17-0,в которых я, независимо от моей тимы, убиваю врагов по кд?)лол к тебе никаких проблем, красава, стрикуешь збс, говорю друг решил по гайду сыграть, но соснул хуев плотных, ибо довыебывалсяДобавлю введение - таких смельчаков будет меньше. да 29-0 это просто повезло + определенный период в сезоне был я уверенвыбить рапиру из худючего джаги почти ничего не стоитни 1 итема на выживаемость у почоналотар не в счет а ребра ласт артТот 29-0 был очень сложным стриком.Каждая 4-6 игра была эпически сложная. И я бы не разбрасывался словами про худшего джаггу и т.д. Пустые,толком ничем не аргументированные, слова не стоит писать. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #468 14 сентября 2012 Гайды для слабых, а единственно верных итембилдов не существует. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #469 14 сентября 2012 (изменено) Гайды для слабых, а единственно верных итембилдов не существует.Стоящие гайды не для слабых.И для этого героя существует верный ИБ. Все небольшие изменения,которые могут быть, в темке я указал(Хотя мб еще не все). Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #470 14 сентября 2012 Гайды для слабых, а единственно верных итембилдов не существует.Стоящие гайды не для слабых.И для этого героя существует верный ИБ. Все небольшие изменения,которые могут быть, в темке я указал(Хотя мб еще не все).Играть по гайду - не уметь играть вовсе. Каждая игра не такая как предыдущая. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #471 14 сентября 2012 Гайды для слабых, а единственно верных итембилдов не существует.Стоящие гайды не для слабых.И для этого героя существует верный ИБ. Все небольшие изменения,которые могут быть, в темке я указал(Хотя мб еще не все).Играть по гайду - не уметь играть вовсе. Каждая игра не такая как предыдущая.Есть исключения.И это оно. + небольшие изменения,как я собственно и говорил, могут быть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #472 14 сентября 2012 Я со стеной общаюсь? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #473 14 сентября 2012 (изменено) стриканул бы 30-0 баланарчиком на нем мне приятнее всего играть но времени нета рапиру собирать всегда риск где остались играть норм игроки пабов в доте 1 я не знаюно одолжи акк доты 2 где хотя бы 300 винов есть при вр 60%и попробуй сыграть по своему гайдутебя унизят на мидепрогонят фармить в какую нить пиздугде ты будешь пытаться выфармить свою рапиру пока вам снесут базу Изменено 14 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #474 14 сентября 2012 Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #475 14 сентября 2012 (изменено) Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне.И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны?Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять.Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут?Я со стеной общаюсь?В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце.Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик? Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 14 сентября 2012 качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #477 14 сентября 2012 (изменено) качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно После сборки аганимоподобных артов, все претензии принимаются только в центральную прачечную Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #478 14 сентября 2012 Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донести Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #479 14 сентября 2012 (изменено) Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне.И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны?Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять.Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут?Я со стеной общаюсь?В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце.Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик?как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходилизвестна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1кя если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нетпотом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромнавардыдастыгемыпушисейв тпвсё это довольно частосмоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играюткогда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка Изменено 14 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #480 14 сентября 2012 Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донестиОсновы никуда не деваются.Я даже не знаю как тебе объяснить это. Можно даже через метод исключения к этому прийти. Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне. И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны? Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять. Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут? Я со стеной общаюсь? В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце. Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик? как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил известна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1к я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна варды дасты гемы пуши сейв тп всё это довольно часто смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играют когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка Все это есть и на айкапе.В доте 2 чуть проще будет из-за меньшего пула героев. Дасты, гемы, варды, пуши - у меня такое часто случается. Разве что смоук - это редкость.Подстроиться под чуть больше оживленный темп игры не сложно.Тем более что уровень игроков не отличается.П.С. Как ты можешь пытаться мне что-то доказать,если ты все видишь в теории и не играешь в первую доту в полной мере?Ты не сталкиваешься с тем пулом героев, как остальные.И думаешь,что тебе сложнее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение