a1ter #481 14 сентября 2012 Основа это кривизна рук, чем ее меньше, тем лучше для тебя.Можно уйти джагером в лес, купить радик и затащить, а можно купить рапиру и умереть от крипов. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #482 14 сентября 2012 (изменено) Добавил краткое Введение и "кул стори". История еще сырая и нечитабельная (без оформления),так что кто прочтет, тому печеньку . Основа это кривизна рук, чем ее меньше, тем лучше для тебя.Можно уйти джагером в лес, купить радик и затащить, а можно купить рапиру и умереть от крипов.Ты как-то слишком яростно относишься к гайдам и к каким-то определенным вещам.Приведу тебе пример - ты не выиграешь столько игр,собирая радик, сколько я, собирая рапиру.Хотя это вряд ли, даже на немного, поменяет твое мнение . Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #483 14 сентября 2012 Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донестиОсновы никуда не деваются.Я даже не знаю как тебе объяснить это. Можно даже через метод исключения к этому прийти. Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне. И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны? Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять. Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут? Я со стеной общаюсь? В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце. Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик? как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил известна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1к я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна варды дасты гемы пуши сейв тп всё это довольно часто смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играют когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка Все это есть и на айкапе.В доте 2 чуть проще будет из-за меньшего пула героев. Дасты, гемы, варды, пуши - у меня такое часто случается. Разве что смоук - это редкость.Подстроиться под чуть больше оживленный темп игры не сложно.Тем более что уровень игроков не отличается.П.С. Как ты можешь пытаться мне что-то доказать,если ты все видишь в теории и не играешь в первую доту в полной мере?Ты не сталкиваешься с тем пулом героев, как остальные.И думаешь,что тебе сложнее. уровень игроков выше в мм д2 на еу сервере и востоке США чем на икупеповерь мне пулл героев тут не причемесли ты думаешь что малый пулл героев делает игру проще то ты ошибаешьсяон влияет на игру по разному в каждой ситуациинапример когда только вышла бета д2 была ситуация пикнуть ам-а выиграть 70% игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #484 14 сентября 2012 (изменено) Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донести Основы никуда не деваются.Я даже не знаю как тебе объяснить это. Можно даже через метод исключения к этому прийти. Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне. И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны? Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять. Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут? Я со стеной общаюсь? В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце. Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик? как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил известна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1к я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна варды дасты гемы пуши сейв тп всё это довольно часто смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играют когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка Все это есть и на айкапе.В доте 2 чуть проще будет из-за меньшего пула героев. Дасты, гемы, варды, пуши - у меня такое часто случается. Разве что смоук - это редкость.Подстроиться под чуть больше оживленный темп игры не сложно. Тем более что уровень игроков не отличается. П.С. Как ты можешь пытаться мне что-то доказать,если ты все видишь в теории и не играешь в первую доту в полной мере?Ты не сталкиваешься с тем пулом героев, как остальные.И думаешь,что тебе сложнее. уровень игроков выше в мм д2 на еу сервере и востоке США чем на икупе поверь мне пулл героев тут не причем если ты думаешь что малый пулл героев делает игру проще то ты ошибаешься он влияет на игру по разному в каждой ситуации например когда только вышла бета д2 была ситуация пикнуть ам-а выиграть 70% игры Выше чем 1к? 5к? Может в определенных регионах и так, но что это меняет?Пулл героев очень даже при чем. Нету того разнообразие имб и всего остальное. Игра без сларков, фениксов, резаков была бы сказкой для меня. А пример с антимагом не очень удачный, так как подтверждает ограниченный пулл + только начали привыкать к этому огромному обновлению ( с доты 1 на доту 2 ). Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #485 14 сентября 2012 Основа это кривизна рук, чем ее меньше, тем лучше для тебя.Можно уйти джагером в лес, купить радик и затащить, а можно купить рапиру и умереть от крипов.Приведу тебе пример - ты не выиграешь столько игр,собирая радик, сколько я, собирая рапиру.Хотя это вряд ли, даже на немного, поменяет твое мнение .Ну я понял в чем дело. Ты видишь доту как паб, а я вижу как кв Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #486 14 сентября 2012 (изменено) Основа это кривизна рук, чем ее меньше, тем лучше для тебя.Можно уйти джагером в лес, купить радик и затащить, а можно купить рапиру и умереть от крипов.Приведу тебе пример - ты не выиграешь столько игр,собирая радик, сколько я, собирая рапиру.Хотя это вряд ли, даже на немного, поменяет твое мнение .Ну я понял в чем дело. Ты видишь доту как паб, а я вижу как квСтрики делаются в пабе,а не в кв.Т.е квшный стрик мало чего стоит . Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #487 14 сентября 2012 качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно После сборки аганимоподобных артов, все претензии принимаются только в центральную прачечную твой билд опасный пиздец, к тому же если через лотар идти то ульта ппц никчемна, бонусы к скорости атаки никакие, так хотя бы количество базовых прыжков повышает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #488 14 сентября 2012 (изменено) качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно После сборки аганимоподобных артов, все претензии принимаются только в центральную прачечную твой билд опасный пиздец, к тому же если через лотар идти то ульта ппц никчемна, бонусы к скорости атаки никакие, так хотя бы количество базовых прыжков повышает)МоМ отлично все компенсирует. Лотар атаку более менее дает + небольшую скорость. Еще одна компенсация скорости идет за счет пт на агилити (15+8%)( кроме тех моментов,когда ты играешь против тини). Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #489 14 сентября 2012 спасибо гайду полюбил джагернаута, выигрываю по кд этим билдом спасибо гайду полюбил джагернаута, выигрываю по кд этим билдом спасибо гайду полюбил джагернаута, выигрываю по кд этим билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #490 14 сентября 2012 Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донести Основы никуда не деваются.Я даже не знаю как тебе объяснить это. Можно даже через метод исключения к этому прийти. Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне. И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны? Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять. Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут? Я со стеной общаюсь? В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце. Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик? как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил известна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1к я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна варды дасты гемы пуши сейв тп всё это довольно часто смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играют когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка Все это есть и на айкапе.В доте 2 чуть проще будет из-за меньшего пула героев. Дасты, гемы, варды, пуши - у меня такое часто случается. Разве что смоук - это редкость.Подстроиться под чуть больше оживленный темп игры не сложно. Тем более что уровень игроков не отличается. П.С. Как ты можешь пытаться мне что-то доказать,если ты все видишь в теории и не играешь в первую доту в полной мере?Ты не сталкиваешься с тем пулом героев, как остальные.И думаешь,что тебе сложнее. уровень игроков выше в мм д2 на еу сервере и востоке США чем на икупе поверь мне пулл героев тут не причем если ты думаешь что малый пулл героев делает игру проще то ты ошибаешься он влияет на игру по разному в каждой ситуации например когда только вышла бета д2 была ситуация пикнуть ам-а выиграть 70% игры Выше чем 1к? 5к? Может в определенных регионах и так, но что это меняет?Пулл героев очень даже при чем. Нету того разнообразие имб и всего остальное. Игра без сларков, фениксов, резаков была бы сказкой для меня. А пример с антимагом не очень удачный, так как подтверждает ограниченный пулл + только начали привыкать к этому огромному обновлению ( с доты 1 на доту 2 ).сейчас на икупе примерно одинаковый уровень игры до 11кесли быть честно то до 7к потому что дальше я не ездил сларк не имбафеникса и резака даже в д1 на кв нет у тебя пт на агилу и мом1к хп что литы точно дно пабер типо вардакоторый играет с идиотами и считает что он охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #491 14 сентября 2012 качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно После сборки аганимоподобных артов, все претензии принимаются только в центральную прачечную твой билд опасный пиздец, к тому же если через лотар идти то ульта ппц никчемна, бонусы к скорости атаки никакие, так хотя бы количество базовых прыжков повышает)МоМ отлично все компенсирует. Лотар атаку более менее дает + небольшую скорость. Еще одна компенсация скорости идет за счет пт на агилити (15+8%)( кроме тех моментов,когда ты играешь против тини).билд через мом и рапиру я и назвал опасным)) это пиздец как легко проебать рапиру и остаться с момом который экстра урон дает)))) хп и маны ппц мало по твоему билду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #492 14 сентября 2012 (изменено) Каждая игра в доту - исключение, уже 2ую страницу пытаюсь это донести Основы никуда не деваются.Я даже не знаю как тебе объяснить это. Можно даже через метод исключения к этому прийти. Мои слова - это я Стриканул уже(т.е есть неплохой стрик на этом герое). Но из-за недостатка времени, смогу продолжить лишь в этом сезоне. И с чего вдруг меня должны унижать на миде, прогонять на другие лайны? Ты даже не пытаешься со мной что-то обсуждить рассудить.У тебя есть твое мнение, которое ты не при каких ситуация не собираешься менять. Мне еще сколько спрашивать - зачем ты тут? Я со стеной общаюсь? В смысле?Ты хочешь сказать,что не существует исключений?Хотя может просто не хочешь этого принять. Играю в д1 2-3 дня, после чего в течении месяца даже не вспоминаю о дотце. Этими словами ты хочешь сказать,что ты в большой степени теоретик? как можно с тобой что то обсуждать если ты за пределы икупа который уже сгнил давным давно не выходил известна истина "в пабе всё норм" что можно обсуждать о икупе 1к я если играю в д1 то с кем то или теми героями которых в д2 нет потом включаю д2 еу сервер с моими жалкими 150 победами и понимаю что разница огромна варды дасты гемы пуши сейв тп всё это довольно часто смоки правда редко видно обычно только чены и козы для себя берут и всё правда там тоже не очень сильно играют когда с кем то у кого 600 побед поиск мм включаешь уже по лучше слегка Все это есть и на айкапе.В доте 2 чуть проще будет из-за меньшего пула героев. Дасты, гемы, варды, пуши - у меня такое часто случается. Разве что смоук - это редкость.Подстроиться под чуть больше оживленный темп игры не сложно. Тем более что уровень игроков не отличается. П.С. Как ты можешь пытаться мне что-то доказать,если ты все видишь в теории и не играешь в первую доту в полной мере?Ты не сталкиваешься с тем пулом героев, как остальные.И думаешь,что тебе сложнее. уровень игроков выше в мм д2 на еу сервере и востоке США чем на икупе поверь мне пулл героев тут не причем если ты думаешь что малый пулл героев делает игру проще то ты ошибаешься он влияет на игру по разному в каждой ситуации например когда только вышла бета д2 была ситуация пикнуть ам-а выиграть 70% игры Выше чем 1к? 5к? Может в определенных регионах и так, но что это меняет? Пулл героев очень даже при чем. Нету того разнообразие имб и всего остальное. Игра без сларков, фениксов, резаков была бы сказкой для меня. А пример с антимагом не очень удачный, так как подтверждает ограниченный пулл + только начали привыкать к этому огромному обновлению ( с доты 1 на доту 2 ). сейчас на икупе примерно одинаковый уровень игры до 11к если быть честно то до 7к потому что дальше я не ездил сларк не имба феникса и резака даже в д1 на кв нет у тебя пт на агилу и мом 1к хп что ли ты точно дно пабер типо варда который играет с идиотами и считает что он охуенен Откуда ты знаешь про уровень айкапа сейчас? Ты не играешь в доту 1. А если и заходишь, то с ограниченными героями, играя со знакомыми.Сларк не имба? Ты смеешься? Герой, который имеет возможность делать дикие стрики, герой, которым даже если управляет полное дно, может столько беды принести... После получения 6-7 лвла устраивает кипишь по кд на карте, не имея ничего.При чем тут кв к ТБ играм? Джаггернаута в кв играх я еще не затрагивал.Ты не считал сколько у меня хп при определенных раскладах...И там далеко не 1к здоровья.Твоя аналитика моей игры выглядит очень смешно. Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что ты прав в чем-то. качнул реплеи, сыграл даже дотку джаггером по билду из первого поста, только аганим тоже собирал - норм достаточно После сборки аганимоподобных артов, все претензии принимаются только в центральную прачечную твой билд опасный пиздец, к тому же если через лотар идти то ульта ппц никчемна, бонусы к скорости атаки никакие, так хотя бы количество базовых прыжков повышает) МоМ отлично все компенсирует. Лотар атаку более менее дает + небольшую скорость. Еще одна компенсация скорости идет за счет пт на агилити (15+8%)( кроме тех моментов,когда ты играешь против тини). билд через мом и рапиру я и назвал опасным)) это пиздец как легко проебать рапиру и остаться с момом который экстра урон дает)))) хп и маны ппц мало по твоему билду) Хп не так много, но не критично. А билд да, опасный. Там головой хорошо надо работать А ману отлично компенсирует соул ринг. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #493 14 сентября 2012 о да я играю только на знакомых героях играя в доту 5 лет конечно же есть не знакомыекоторых я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #494 14 сентября 2012 о да я играю только на знакомых героях играя в доту 5 лет конечно же есть не знакомыекоторых я не знаюСо знакомыми людьми... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #495 14 сентября 2012 пизда!!! никогда не получается собраться по гайдулотар минимум к 18 появляется. рапира на 30 вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #496 14 сентября 2012 (изменено) пизда!!! никогда не получается собраться по гайдулотар минимум к 18 появляется. рапира на 30Кинь реплей, и я объясню почему (другими методам все очень долго будет происходить).А рапира на 30 - это нормально. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #497 14 сентября 2012 (изменено) Продота навернула гайд. Все расходимся. Отойду не на долго...Эти лаги достали уже . Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #498 14 сентября 2012 только что зашел и сыграл такединственная хорошая идея в гайде это соул рингдабл мид стоит только сжимая очко так что пиздецфарм в пабе как всегда отбираюти на 17 лвл 1100 хп ровно с пт на агилукак им не умирать я не знаюиграть как ебанный терпила наверное кул стори пацан не хотел отдавать мид говорит пиши ролл я написал и сразу выпало 100 =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #499 14 сентября 2012 о да я играю только на знакомых героях играя в доту 5 лет конечно же есть не знакомыекоторых я не знаюСо знакомыми людьми... эти знакомые в доту1 на 1к играютколлеги корочес нормальными я онли в доту 2 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #500 14 сентября 2012 (изменено) только что зашел и сыграл так единственная хорошая идея в гайде это соул ринг дабл мид стоит только сжимая очко так что пиздец фарм в пабе как всегда отбирают и на 17 лвл 1100 хп ровно с пт на агилу как им не умирать я не знаю играть как ебанный терпила наверное кул стори пацан не хотел отдавать мид говорит пиши ролл я написал и сразу выпало 100 =О С кем стоял то и против кого? ПТ можешь переключить на силу, если совсем уж тяжко + лвл и супер башер неплохо хп дают. о да я играю только на знакомых героях играя в доту 5 лет конечно же есть не знакомые которых я не знаю Со знакомыми людьми... эти знакомые в доту1 на 1к играют коллеги короче с нормальными я онли в доту 2 играю Это я и имел ввиду. Люди, которые не будут пикать имба героев, ну и все в этом духе. П.С. Что за бред с оформлениями на продоте произошел? Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение