FreezingEFL #541 15 сентября 2012 (изменено) ^ликан офк не уступают джагеруликан>джагерапронесет лайн в соло и всезачем ему дратся?Просто попадутся противники, которые будут носить тп, и все Инвокера или акса с тараской + вг ты никак не пропушишь.И, к сожалению, Джаггер таки > Ликана в стриках. Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #542 15 сентября 2012 ^ликан офк не уступают джагеруликан>джагерапронесет лайн в соло и всезачем ему дратся?Просто попадутся противники, которые будут носить тп, и все Инвокера или акса с тараской + вг ты никак не пропушишь.И, к сожалению, Джаггер таки > Ликана в стриках.причем тут тп? лолсуть в том что один ликан пушит как 5 героеви под бкб и некрами ему никто не помешает зайти и тупо снести бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #543 15 сентября 2012 ^ликан офк не уступают джагеруликан>джагерапронесет лайн в соло и всезачем ему дратся?Просто попадутся противники, которые будут носить тп, и все Инвокера или акса с тараской + вг ты никак не пропушишь.И, к сожалению, Джаггер таки > Ликана в стриках.Чтобы стриковать джагером нужно очень хорошо играть им, а ликаном волки, некры, ульт, 2 скилл минус бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #544 15 сентября 2012 (изменено) ^ликан офк не уступают джагеру ликан>джагера пронесет лайн в соло и все зачем ему дратся? Просто попадутся противники, которые будут носить тп, и все Инвокера или акса с тараской + вг ты никак не пропушишь. И, к сожалению, Джаггер таки > Ликана в стриках. Чтобы стриковать джагером нужно очень хорошо играть им, а ликаном волки, некры, ульт, 2 скилл минус бараки Чтобы стриковать Ликаном, тоже нужно хорошо играть. Уж поверь, там не обойдешься банальными знаниями и раковыми передвижениями. ^ликан офк не уступают джагеру ликан>джагера пронесет лайн в соло и все зачем ему дратся? Просто попадутся противники, которые будут носить тп, и все Инвокера или акса с тараской + вг ты никак не пропушишь. И, к сожалению, Джаггер таки > Ликана в стриках. причем тут тп? лол суть в том что один ликан пушит как 5 героев и под бкб и некрами ему никто не помешает зайти и тупо снести бараки Инвокер и акс мешают. Что Ликан сделает таверу без волков,некров? А если там глиф есть,то вообще забей. Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #546 15 сентября 2012 (изменено) упертый анимешникХватит уже овниться...Во-первых я не анимешник,во-вторых ты тут целую тонну фигни уже произнес.Просто уйди в другие разделы/темки и там покоряй своей аналитикой,не играя в доту толком. Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #549 15 сентября 2012 В личку сритесь. Тут только по теме. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #550 15 сентября 2012 ссаные паберы меня обсуждаютсоло мид баланар ничего не можетда да :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ccаный нуб не пабер кинь ка свою стату на айсикапе ))))))))))))))) :trollface: долбаеб там 3 игры всего ссаные паберы меня обсуждаютсоло мид баланар ничего не можетда да Я обсуждал то,что баланар не в состоянии делать нормальные стрики.При чем тут ты вообще. сокол блять, куда ты лезешь вообще, стрикер ебаный, со своими ебучими 50% вр на 3к птс?я тоже не очень понял про фривин баланара соло мид который войдом крипцов добивает баланар норм герой для стрикомпотому что унижает с 6 по 14 минуту команду противника в такое гавночто выиграть после этого очень тяжелоты сыграл на айкапе три игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #551 15 сентября 2012 Соглашусь, что Ликаном сложнее будет стриковать, именно стриковать чем тем же Джаггернаутом. Если противники не дураки(а в аптб враги практически всегда умнее и сильнее твоих уёбков), то тебя просто могут загнобить вначале, в лесу(основная часть фарма я думаю будет проходить там), какой-нибудь Феникс или Сларк, убившие твоего горе-мидера 5-0 заглянут пару раз в лес и всё, не такой уж он и сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #552 15 сентября 2012 (изменено) Да тут проблемы даже не в том,чтобы иметь свой шмот, лвл и т.д (это все решается). А в том,что ты ликаном не убьешь сларка 9 лвла(имея 11-12лвл)с щитком и пт на силу.И он будет дальше продолжать унижать твоих нубов. + Средненький феникс или инвокер на дефе, которые носят тп, не дадут тебе зайти. Там есть ряд ситуаций, с которыми сталкиваешься. Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #553 15 сентября 2012 не убить сларка 9 лвл?волк на 12 лвле имеет владимер+медалькуэтого хватит чтобы его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #554 15 сентября 2012 (изменено) не убить сларка 9 лвл?волк на 12 лвле имеет владимер+медалькуэтого хватит чтобы его убить Не хватит(Разве что с вардами и если он полный нуб). + он может спокойно убежать. А если где-то наколядовал немного ловкости, то еще и убить грозится... П.С. Кто-то мою кул стори читал? Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #555 15 сентября 2012 не убить сларка 9 лвл?волк на 12 лвле имеет владимер+медалькуэтого хватит чтобы его убить Не хватит(Разве что с вардами и если он полный нуб). + он может спокойно убежать. А если где-то наколядовал немного ловкости, то еще и убить грозится... П.С. Кто-то мою кул стори читал? я не читалсори а про сларка это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #556 15 сентября 2012 (изменено) У Ликана ведь урон распределяется между волками и героем ( Я имею ввиду дпс идет от разных существ) - а со сларком армора + щитик, который 100% блокирует 20 дмг - это эпик. А если еще с ульта сделает по тебе 3-5 подач, то вешайся. Изменено 15 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #557 15 сентября 2012 У Ликана ведь урон распределяется между волками и героем ( Я имею ввиду дпс идет от разных существ) - а со сларком армора + щитик, который 100% блокирует 20 дмг - это эпик. А если еще с ульта сделает по тебе 3-5 подач, то вешайся. ooo 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #558 15 сентября 2012 У Ликана ведь урон распределяется между волками и героем ( Я имею ввиду дпс идет от разных существ) - а со сларком армора + щитик, который 100% блокирует 20 дмг - это эпик. А если еще с ульта сделает по тебе 3-5 подач, то вешайся. ooo? П.С. Ты чего морозишься в личку?( Помог бы с нижней части выравнивания...Тебе ведь это 5 сек дело (Хочу уже довосстановить,как было ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #559 15 сентября 2012 ссаные паберы меня обсуждают соло мид баланар ничего не может да да ccаный нуб не пабер кинь ка свою стату на айсикапе ))))))))))))))) долбаеб там 3 игры всего ссаные паберы меня обсуждают соло мид баланар ничего не может да да Я обсуждал то,что баланар не в состоянии делать нормальные стрики.При чем тут ты вообще. сокол блять, куда ты лезешь вообще, стрикер ебаный, со своими ебучими 50% вр на 3к птс? я тоже не очень понял про фривин баланара соло мид который войдом крипцов добивает баланар норм герой для стриком потому что унижает с 6 по 14 минуту команду противника в такое гавно что выиграть после этого очень тяжело ты сыграл на айкапе три игры? в этом сезоне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #560 15 сентября 2012 ссаные паберы меня обсуждают соло мид баланар ничего не может да да ccаный нуб не пабер кинь ка свою стату на айсикапе ))))))))))))))) долбаеб там 3 игры всего ссаные паберы меня обсуждают соло мид баланар ничего не может да да Я обсуждал то,что баланар не в состоянии делать нормальные стрики.При чем тут ты вообще. сокол блять, куда ты лезешь вообще, стрикер ебаный, со своими ебучими 50% вр на 3к птс? я тоже не очень понял про фривин баланара соло мид который войдом крипцов добивает баланар норм герой для стриком потому что унижает с 6 по 14 минуту команду противника в такое гавно что выиграть после этого очень тяжело ты сыграл на айкапе три игры? в этом сезоне дане пизди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение