EbalKopal #601 19 сентября 2012 Сейчас сыграл по этой страте, не сказать , что удачно, но победили и рапира осталась, вначале вражеские свен+леш хуесосили сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #602 20 сентября 2012 оба дают мобильность вот и сравниваюи да в доте 2 башит под фазами =)Фазы толком не дают эту мобильность. Лишь немного и смутно. Ну т.е они дают только небольшое ускорение и все. Это не мобильность ( Разве что иллюзия этого) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #603 20 сентября 2012 оба дают мобильность вот и сравниваюи да в доте 2 башит под фазами =)Фазы толком не дают эту мобильность. Лишь немного и смутно. Ну т.е они дают только небольшое ускорение и все. Это не мобильность ( Разве что иллюзия этого)лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #604 20 сентября 2012 оба дают мобильность вот и сравниваюи да в доте 2 башит под фазами =)Фазы толком не дают эту мобильность. Лишь немного и смутно. Ну т.е они дают только небольшое ускорение и все. Это не мобильность ( Разве что иллюзия этого)лолштоБыть в инвизе с ускорением в 20% в течении 9 секунд и просто быстро бегать в течении 4 секунд с ускорением в 16%?Разница слишком велика.Хотя, если бы работали криты и баши, я бы призадумался. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #605 20 сентября 2012 если джагер исполняет роль которая ему и положена пушера и гангера убивателя то однозначно фазыдаже вопросов нета если в лейт уходить то пт в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #606 20 сентября 2012 если джагер исполняет роль которая ему и положена пушера и гангера убивателято однозначно фазыдаже вопросов нета если в лейт уходить то пт в 90% случаевПушеры и гангеры не выигрывают в доту (Ну т.е они не тащат все игры). Поэтому только пт. + в лейт 100% выходим. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #607 20 сентября 2012 джагер очень легко контрится, сколько бы у него не было итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #608 20 сентября 2012 если джагер исполняет роль которая ему и положена пушера и гангера убивателято однозначно фазыдаже вопросов нета если в лейт уходить то пт в 90% случаевПушеры и гангеры не выигрывают в доту (Ну т.е они не тащат все игры). Поэтому только пт. + в лейт 100% выходим. ДА ЛАДНОлейтеры тоже не все игры выигрываютпотому что до лейта надо дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #609 20 сентября 2012 (изменено) джагер очень легко контрится, сколько бы у него не было итемовТы не встречался с такими джаггерами, поэтому смутно что-то сможешь сказать. если джагер исполняет роль которая ему и положена пушера и гангера убивателя то однозначно фазы даже вопросов нет а если в лейт уходить то пт в 90% случаев Пушеры и гангеры не выигрывают в доту (Ну т.е они не тащат все игры). Поэтому только пт. + в лейт 100% выходим. ДА ЛАДНО лейтеры тоже не все игры выигрывают потому что до лейта надо дожить Да ему легко дожить до определенных итемов, потому что в отличии от других героев, по типу войда и т.д. , он может уже с первых минут люлей выдавать. И имеет очень высокий потенциал на всех этапах игры, о чем я собственно писал в своем посте. А после 30 минуте может делать и по -2, -4 за ульт.Я ведь все расписал в гайде Изменено 20 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #610 20 сентября 2012 млять ты задолбалтвой гайд верен только в тех случаях когда ты не фейлишьвообщеникогдаа таких дотеров не бывает кроме китайцев в финаледа и те делают мини фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #611 20 сентября 2012 Да это я уже устал тебе все объяснять тучу времени. Если ты не фейлишь, то у тебя шансы есть в ЛЮБОЙ игре. Фейлю я много, но в самых важных моментах все правильно делаю, что позволяет мне победить. До 30 минуты у тебя есть время на какие-то промашки. После - фейлить надо минимум. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #612 20 сентября 2012 Герой очень классный. А поток кто-то покупает гост или еул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #613 20 сентября 2012 (изменено) Герой очень классный. А поток кто-то покупает гост или еул.И трупов ровно на 1 меньше(В замесе конечно же) Изменено 20 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #614 20 сентября 2012 напиши лучше что делать с птицей на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #616 21 сентября 2012 (изменено) напиши лучше что делать с птицей на миде Это как с Акашей. Если противник неплох, то безумно важен стопинг крипов. Если получилось (А это на самом деле не так сложно), то втерпеть соул ринг + сапог вполне реально. + мб стараться ловить на агрессии( если, конечно, он не только магией харасит). В общем будет не просто(а иногда даже сложно) , однако надо понимать, что отстоять нормально(хорошо) первые 10 минут - это лишь небольшой % победы. Так что не надо спешить расстраиваться, даже если что-то не получилось.П.С. При любых обстоятельствах главное не умирать (Разве что, если вы без сапога и идти до базы пол карты, то можно скупиться и отдаться нейтралам) Ага, и с некрамиНа ком именно?Это на самом деле важно) Изменено 21 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #617 21 сентября 2012 забавно. автор выиграл целых 29 (!!!) игр подряд в конце сезона и уже возомнил себя лучшим джаггернаутом в мире, который может хуярить стены текста с сомнительным содержанием и с умным видом раздавать нравоучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #618 21 сентября 2012 (изменено) забавно. автор выиграл целых 29 (!!!) игр подряд в конце сезона и уже возомнил себя лучшим джаггернаутом в мире, который может хуярить стены текста с сомнительным содержанием и с умным видом раздавать нравоучения.Боюсь несчастные 29 - это очень прилично, но пока что не то, к чему я стремлюсь. Играл я именно в то время, потому что раньше просто не мог...Сделать какие-то 14-0 на нем без этого билда - это сложно, ты просто не знаешь этого(так как не пробовал).П.С. В чем именно сомнительное содержание? Хотя бы уточнил свое мнение об этом гайде . Изменено 21 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #619 21 сентября 2012 забавно. автор выиграл целых 29 (!!!) игр подряд в конце сезона и уже возомнил себя лучшим джаггернаутом в мире, который может хуярить стены текста с сомнительным содержанием и с умным видом раздавать нравоучения.Боюсь несчастные 29 - это очень прилично, но пока что не то, к чему я стремлюсь. Играл я именно в то время, потому что раньше просто не мог...Сделать какие-то 14-0 на нем без этого билда - это сложно, ты просто не знаешь этого(так как не пробовал).П.С. В чем именно сомнительное содержание? Хотя бы уточнил свое мнение об этом гайде .один вопрос: считаешь себя лучшим джаггернаутом на иццупе? просто да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #620 21 сентября 2012 (изменено) забавно. автор выиграл целых 29 (!!!) игр подряд в конце сезона и уже возомнил себя лучшим джаггернаутом в мире, который может хуярить стены текста с сомнительным содержанием и с умным видом раздавать нравоучения.Боюсь несчастные 29 - это очень прилично, но пока что не то, к чему я стремлюсь. Играл я именно в то время, потому что раньше просто не мог...Сделать какие-то 14-0 на нем без этого билда - это сложно, ты просто не знаешь этого(так как не пробовал).П.С. В чем именно сомнительное содержание? Хотя бы уточнил свое мнение об этом гайде .один вопрос: считаешь себя лучшим джаггернаутом на иццупе? просто да или нет.Я просто не знаю других джаггернаутов... А со своей тактикой я сделаю больше любого игрока, который играет по-своему. Просто они не преодалят предел этого героя. А я смогу. И они смогут, если вникнут в то, что я доношу.П.С. А так да, сложно назвать себя лучшим джаггернаутом (Хотя бы потому, что особой конкуренции нет), но я этого хочу) Изменено 21 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение