FreezingEFL #701 25 сентября 2012 Слишком много лишнего текста. Ланая - это не торт герой. Как факт. Ее раскайтить, как и рики, проблем нету. Если говорить о кв, то ему нужен омни в пике. Ты слишком его недооцениваешь. Единственный очень важный факт - это мобов не должно быть. С остальным можно справится) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #702 25 сентября 2012 1 - Такие ситуации я вроде как описывал, но объясню подробнее. Очень важно простопить мобов. В итоге приличное кол-во времени мобы будут находится то у него под вышкой, то у тебя.Либо же потом будут на ХГ твоем. + ты агришь мобов к себе и стараешься добивать. В твоем распоряжении есть 2 фласки + минимум 1 вард. В таких случаях очень многое зависит о тебя ( начало игры). 2 - Тут немного проще. Да, важно простопить нормально + агрить мобов. Подачи Инвокера не такие сильные, поэтому просто играй аккуратнее и вовремя хиляйся. Лезть на него мало смысла , поэтому иногда можно просто попугать 2-3 лвла вертушкой, убивая при этому пачку мобов. 3 - Про стоп крипов и агр, как я уже писал, а забрать своих мобов у тебя есть все шансы. У него атака 70 будет , у тебя 62-68. Да, очень неприятный герой, но постоять вполне реально. А что лич? Не спорю, очень сложно против АДЕКВАТНОГО лича. Именно хорошего. Но взять свои итемы - не проблема. В худшей ситуации пойдешь гангать. Эм? Я лишь показал некоторые реплеи игр, где были явные ошибки + правильные тактические действия. Стоящих реплеев еще нет.Как будут - сразу кину. А по поводу дастов/вардов. Зачем они, если там сф по кд с 20 минуте покупал гем? По поводу доты 2. Если тебе дают идти фри фарм на изи лайн, то почему бы не уйти туда? Если уж враги там так играют, то и союзники так же. Верно? Подстроиться можно ко всему. И достаточно будет 1-2 грамотно войти в замес и все окей будет. (Все дд, кроме ама, которые еще без бкб так же и поступают). Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А про скиловую доту. Полагаю, придумаю что-то. Немного об этом размышлял. Лотар можно сменить на даггер + мом (Либо даже не знаю, но мобильность все равно нужна) . Рапиру не стоит менять, без нее эффект уже не тот. (Тут и внезапность, большая мощь и т.д.). И если уж не один играешь, то можно 1-2 героя под него подстроить. Или просто попросить команду пикнуть что-то. Омни например + какой-нибудь драк сир. Лол, я тебе написал эти 3 примера не для того, чтобы ты мне объяснил, как с этим справиться, я тебе привел 3 примера, где ты почти наверняка сольешь мид в щи. Аргумент "простопить мобов" не сработает, т.к. если энеми хотя бы такой же по скиллу, как и ты, то он простопит не хуже, и крипы все равно встретятся по-центру. Хотя можно абузить фишку Дендика, т.е. отпускать вперед ренж крипа, а остальных стоппить, тогда лайн будет пушиться в твою сторону. Зря ты так про инвокера. Буквально вчера стоял вс потного тайда со щитком за q-w инвокера, он на первом лвл уже съел все древоежки, потом собирал все руны+абузил ботл курой, и все равно довольно долго жался к своему таверу, фармя тупо замакшенным смэшем. Тайд-то со щитком в разы толще джаги, и то плотно проседал по хп. Так что вс агрессивного инвокера весь фарм у тебя будет только на 1-2 лвл, пока хилки не въебешь, а дальше только крутилкой. С морфом, если честно, хз, мб и проканает фарм. Эм,зачем тайду щиток (сомневаюсь в его потности), если можно 2 скил разок прокачать?Стопинг крипов никак не зависит от скила. И нету проблем хорошо отстопить, если уметь это (+ мне кажется джаггой как-то легче, но не уверен) А инвокер без огонька - это не такая уж большая проблема ( ну т.е подстроится под эту ситуацию не так уж сложно)П.С. Ты привел примеры, в 1 из котором я имею 65% (5% отлично, 15 - хорошо и 45 нормально) шанс простоять нормально мид, и во 2 и 3 - ем % 70-85. Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет ) А вот с этим будут рли проблемы. Во-первых тебя могут вынудить подраться в неудобное для тебя время (идти тупо пушить, и тебе либо отдавать таверы, либо драться за них). Во-вторых так или иначе кто-то из твоей тимы может загулять, а если еще и вдвоем, то вообще беда. Минуте на 30-35 у тебя будет выбор, либо идти их пытаться сейвить, и, автоматически начинать неудобный для себя замес, либо отдавать этого 1, или этих 2-х мейтов, но потом придется дефить 3в5 хг (при условии, что байбэков нет, а на 30 минуте редко кто заморачивается с этим, кроме меин керри), а 3в5 - это значит почти 100% тупо -3 и минус 1-2 стороны, смотря какая ситуация на карте. Таких дефолтных ситуаций можно расписать миллион. Например, у тебя в тиме тайд эни - имба замес, но тебя могут заставить драться, пока будет идти долгое кд ультов (пойдут тупо бить рошана, и либо идти драться, либо отдавать аегу). К тому же, еще раз повторюсь, зря ты уповаешь на аегис, никто просто так его тебе не отдаст. даже если пойдешь под смоком, то велика вероятность, что тебя спалят там и тупо убьют, если пойдешь 1, типа под шумок. Если идти впятером, то уже 100% драка на роше. Но драться на рошане с рапирой 5х5 - попахивает хуями. Можно случайно словить хекс, отдать рапиру, отдать рошана и игру заодно, тупо 1 дракой. По герою опыта у меня не так много. Пробовал 2 ИО, через фаст орчид (против меня была квопа, гондар, потма, поэтому сайленс+ульт - минус любой из этих, найденный в лесу), и через фаст бф, уходя в фарм. Через орчид поперспективнее получается, потому что если через бф, то в лейте проседаешь по дмг. Все это имхо. Это описание печальных ситуаций или что? Всегда есть выбор сплит пуша + даже если вас меньше, то проблем дефить в 3 ХГ (секунд 20-30), при наличии 2 масс заклинаний, не проблема. А если там жесткий пуш ( который я помню описывал) , то к 30 минуте у тебя уже будет рапира. Как правило за ульт упадут 2-е точно. Если идти в 2 на рошана, то он падает за секунд 15( попробуй тут успей). Немного непонятны ситуации твои, чтобы их более раскрыто объяснить... И это КВ или обычная игра? Что за глупости ты тут пишешь? Нет это отлично играть одному вс 5 ( скорее всего сыгранных) людей. Даже ЛС+, имея свой план на игру+тактику и нормально отстояв линии, без проблем победят тебя и таких же 4 рендомов. П.С. Достаточно просто играть с кем-то. Пусть твой друг сыграет за омни (на отводах мб). И уже шансы очень велики на победу даже против каких-то стаков. лооол? вчера с другом сидели в ММ, никого не трогали, нашлась игра, загрузились, и тут НА НАХУЙ ПРОТИВ НАС М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ. Продержались 23 минуты :DD И тут 2-ая игра, ищем ищем, нашли, загрузились, и тут НА НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ М-5 ПОЛНЫМ СОСТАВОМ...это было не смешно вообще ни разу. А ты говоришь, не играй вс стаков, или играй с другом...тут хоть с другом, хоть с 10-ю другами до смерти по очереди, один хер проебешь, если энеми херней страдать не будут...за что они и поплатились во 2-ой игре против нас Как это было бы не иронично, но убили их именно джаггернаутом А твой друг кем играл то? Это важно ) Какой нахер сплитпуш??? о чем ты?? какой нахер деф 3 в 5?? Докуда ты допушишь, пока тебе -2 стороны сделают?? в лучшем случае до вражеского т-2/т-3 Пойдешь драться?? в 5 тебя с 2-мя твоими мейтами просто изничтожат и точка. Тайд тот был очень даже потный, это как раз та игра, когда мы на м-5 встряли 2-ой раз, т.е. он оттуда. Друг тогда в сложной стоял на вр против пивпанды дредда, который качал 3 и + Понимаешь, твоя страта слишком утопична, годится она только для игр под названием "беру ДАМАГЕРА, всех ебашу"..аля лоу птс иккап etc. Для более менее скилловой доты, где поцаны соображают, что нужно и как нужно делать - не прокатит, в силу более обширного понимания игры и ситуации у соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #703 25 сентября 2012 В чем проблема дефить Рампу в 3 ( В течении 20-35 секунд)? А если совсем плохо - то меняться т1 на т2 ( это я имел ввиду, говоря о сплит пуше)И что те скиловые почоны сообразят? Что нужно купать 5 гостов? Отличный план. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #704 25 сентября 2012 "убить с вертушки (крутиться надо поближе к сопернику, чтобы успевать мансовать вместе с ним, и надо стараться читать соперника в этом моменте, что приходит с опытом)"про кнопку М не слышал,не? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #705 25 сентября 2012 В чем проблема дефить Рампу в 3 ( В течении 20-35 секунд)? А если совсем плохо - то меняться т1 на т2 ( это я имел ввиду, говоря о сплит пуше)И что те скиловые почоны сообразят? Что нужно купать 5 гостов? Отличный план.ну удачи тебе в дефе хг, че сказать :DD просто влетят с блинков и изничтожат, ну или нацепляете хексов/станов... Пример: идут к тебе на хг лешрак, ск, морф, рубик и бистмастер..Твои действия? пойдешь дефить? с рапирой и лотаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #706 25 сентября 2012 (изменено) Ну будут со мной вр + пак. Дадут 2 каста - 0 крипов. Что дальше? Враги трон снесут? А если у меня еще будет рапира в то время ( 30 минута игры). То удачи им, после респов, не получить люлей ) "убить с вертушки (крутиться надо поближе к сопернику, чтобы успевать мансовать вместе с ним, и надо стараться читать соперника в этом моменте, что приходит с опытом)"про кнопку М не слышал,не?Вроде как только приблизился вплотную - реакция на движение немного запоздалая и можно получить критическое расстояние, где вертушка не достанет. Ну а если не так, то этот вариант не пойдет в ситуации, где нужно между крипов двигаться. Изменено 25 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #707 25 сентября 2012 Ну будут со мной вр + пак. Дадут 2 каста - 0 крипов. Что дальше? Враги трон снесут? А если у меня еще будет рапира в то время ( 30 минута игры). То удачи им, после респов, не получить люлей ) привет тебе от меки и пайпа. Ни один крип не умрет. Заходим, ломаем - НП, идешь драться - убиваем. ты не думай, что ты будешь овер лвл и овер фарм, делая с ульта по -2...ты даже одного врядли убьешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #708 25 сентября 2012 (изменено) О какой мы игре говорим? Враги - мека, пайп, рексары с некрами, рубики, морфы и т.д. Это что вообще? я вс стака играю в соло?) Полагаю хотя бы 1-2 адеквата за меня будут в этой ситуации. На 30 минуте зайти на ХГ очень сложно. Возможно получится так, что потеряем сторону (в крайней ситуации). Как-то так. Только что ты хотел выяснить, я не пойму. Изменено 25 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #709 25 сентября 2012 мм, ну у меня в каждой игре так :DD тут почти всегда есть мека+пайп на тиму, во многих играх бывает по 8 бкб....про это я тебе и толкую. и поцаны играют не стаками, это тупо ММ, бывает по 2, по 3 френда в тиме, реже - больше. Но там все грамотно делают. Я и сам, если играю за саппорта, то сразу на кровные 603 беру обсы и сентри, ломать обсы на отводах у себя....Как ты в такой игре победишь? Я тебе пытаюсь рассказать, что соломид джагой через лотар_рапиру - никак. Просто никак. Ты даже 5 из 5 не выиграешь. Это я тебе 100% говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #710 25 сентября 2012 (изменено) кстати, вполне реальная ситуация на иццупе 3к+. примерно 20 минута, ты успел сделать 8-10 килов. тут враги собрались в 5 (что-то типа банша + лешрак + феникс + фурион + еще кто-нибудь) под мекой с гемом и спокойно снесли мид. а за тебя что-нибудь типа пудж + морта + гондар, которые нихуя не могут сделать. дохуя раз так проигрывал сларком, имея пт + лотар + аквилу + пол слота и годлайк. влетишь в толпу - просто рассыпешься за пару секунд. с джаггером, как я понимаю, такая же хуйня - отпушить никак + под толпой крипов и суммонов не ультануть нормально. какой-нибудь квопой или линой же можно спокойно откидаться нюками . Изменено 25 сентября 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #711 25 сентября 2012 (изменено) мм, ну у меня в каждой игре так :DD тут почти всегда есть мека+пайп на тиму, во многих играх бывает по 8 бкб....про это я тебе и толкую. и поцаны играют не стаками, это тупо ММ, бывает по 2, по 3 френда в тиме, реже - больше. Но там все грамотно делают. Я и сам, если играю за саппорта, то сразу на кровные 603 беру обсы и сентри, ломать обсы на отводах у себя....Как ты в такой игре победишь? Я тебе пытаюсь рассказать, что соломид джагой через лотар_рапиру - никак. Просто никак. Ты даже 5 из 5 не выиграешь. Это я тебе 100% говорюЕсли там такие противники - так и такие же союзники, как я понял? + Когда играют по 2-5 это может быть проблемой все таки. Если дают - можно пойти в легкую фармить. Тут не важно куда именно. В мид иду, так как там овер лвл и возможный большой фарм.Сильного дискомфорта от того, что у противников меки,пайпы я не почувствую, ибо будет нормальная команда. Но вот как они отдадутся до рампы, и крипы уже буду заходить, я не понимаю.Либо же ты меня ставишь в ситуацию, где гирают по 2-5 друзей в тиме, а за меня нули с пиком АМ, гондар морта? кстати, вполне реальная ситуация на иццупе 3к+. примерно 20 минута, ты успел сделать 8-10 килов. тут враги собрались в 5 (что-то типа банша + лешрак + феникс + фурион + еще кто-нибудь) под мекой с гемом и спокойно снесли мид. а за тебя что-нибудь типа пудж + морта + гондар, которые нихуя не могут сделать. дохуя раз так проигрывал сларком, имея пт + лотар + аквилу + пол слота и годлайк. влетишь в толпу - просто рассыпешься за пару секунд. с джаггером, как я понимаю, такая же хуйня - отпушить никак + под толпой крипов и суммонов не ультануть нормально. какой-нибудь квопой или линой же можно спокойно откидаться нюками .На 20 не зайдут,а вот на 25+ могут. К этому времени реальная рапира + аегис, что делает перевороты. В некоторых случаях приходится сторону отдавать (если уж задефить никак) Изменено 25 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #712 25 сентября 2012 Ну будут со мной вр + пак. Дадут 2 каста - 0 крипов. Что дальше? Враги трон снесут? А если у меня еще будет рапира в то время ( 30 минута игры). То удачи им, после респов, не получить люлей ) "убить с вертушки (крутиться надо поближе к сопернику, чтобы успевать мансовать вместе с ним, и надо стараться читать соперника в этом моменте, что приходит с опытом)"про кнопку М не слышал,не?Вроде как только приблизился вплотную - реакция на движение немного запоздалая и можно получить критическое расстояние, где вертушка не достанет. Ну а если не так, то этот вариант не пойдет в ситуации, где нужно между крипов двигаться.ты не понял,я имею ввиду,что у тебя наверно бывали ситуации(30 стрик все-таки,надеюсь в аптб?) когда ты нюкаешь не парала какого-нибудь бегущего по прямой,а нонстоп виляющего(в том числе и между крипов),и ты можешь потерять его.А мувом ни один госу от тебя не уйдет(кроме тумана войны) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #713 25 сентября 2012 мм, ну у меня в каждой игре так :DD тут почти всегда есть мека+пайп на тиму, во многих играх бывает по 8 бкб....про это я тебе и толкую. и поцаны играют не стаками, это тупо ММ, бывает по 2, по 3 френда в тиме, реже - больше. Но там все грамотно делают. Я и сам, если играю за саппорта, то сразу на кровные 603 беру обсы и сентри, ломать обсы на отводах у себя....Как ты в такой игре победишь? Я тебе пытаюсь рассказать, что соломид джагой через лотар_рапиру - никак. Просто никак. Ты даже 5 из 5 не выиграешь. Это я тебе 100% говорюЕсли там такие противники - так и такие же союзники, как я понял? + Когда играют по 2-5 это может быть проблемой все таки. Если дают - можно пойти в легкую фармить. Тут не важно куда именно. В мид иду, так как там овер лвл и возможный большой фарм.Сильного дискомфорта от того, что у противников меки,пайпы я не почувствую, ибо будет нормальная команда. Но вот как они отдадутся до рампы, и крипы уже буду заходить, я не понимаю.Либо же ты меня ставишь в ситуацию, где гирают по 2-5 друзей в тиме, а за меня нули с пиком АМ, гондар морта? Я тебе пытаюсь растолковать, что бывает по-всякому. бывает, что тимы ровные, красивые драки. Бывает, что твой мейт идет мид, сосет вс какого-то лютого задрота на баланаре, и ты уже не переживаешь первую ночь. Бывает, что саппорты ставят варды всю игру, а с 30 минуты с сапогом+стик тупо фидят. Бывает, (правда, крайне редко) вообще отбитые в ноль. Как правило, к 10 минуте имеют 0-4 в лучшем случае. Такие игры не выигрываются в принципе. Потому что игра 4 в 6. Бывает, что поцаны вчетвером пишут рандом и выпадает гондар, рики, бруда и лон друид, при этом бруда в сложную, гондар в мид, рики на легкую, мишка в лес, и все фармят. Потом дают пизды...бывает ,что таких умников начинают пиздить всякие лешраки сэндкинги с первых минут и выигрывают. бывает, что приходишь на легкую, у тебя, скажем, фура в лесу, а к тебе приходят бейн+кунка, и, начиная со 2 лвл ты по кд умираешь, если подходишь на радиус сна. Очень много ситуаций, пиздец как много. Поэтому кто-то в легкую может загулять и отдасться. Это обычное дело. Можешь загулять ты, могут загулять враги. Вот я тебе и привел пример, что ты будешь делать...а делать нечего...только сливать сторону, а то и две. И пусть у врки будет мека+форсстаф, а у пака блинк+хекс, все равно ты никак не задефаешь 3в5 свое хг 30-40 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #714 25 сентября 2012 (изменено) Я почему-то склонен к тому, что смогу задефить. А если нет, то потеряем одну сторону, а дальше стараться будем. + Можно даже убить одного, а остальных попугать. (ульт и вертушка). А там уже остальные реснутся. Ну будут со мной вр + пак. Дадут 2 каста - 0 крипов. Что дальше? Враги трон снесут? А если у меня еще будет рапира в то время ( 30 минута игры). То удачи им, после респов, не получить люлей ) "убить с вертушки (крутиться надо поближе к сопернику, чтобы успевать мансовать вместе с ним, и надо стараться читать соперника в этом моменте, что приходит с опытом)"про кнопку М не слышал,не?Вроде как только приблизился вплотную - реакция на движение немного запоздалая и можно получить критическое расстояние, где вертушка не достанет. Ну а если не так, то этот вариант не пойдет в ситуации, где нужно между крипов двигаться.ты не понял,я имею ввиду,что у тебя наверно бывали ситуации(30 стрик все-таки,надеюсь в аптб?) когда ты нюкаешь не парала какого-нибудь бегущего по прямой,а нонстоп виляющего(в том числе и между крипов),и ты можешь потерять его.А мувом ни один госу от тебя не уйдет(кроме тумана войны)Да, аптб. Ну не знаю даже, на самом деле, просто не тестил. Как-нибудь попробую, мб какие-то коррективы внесу ) Изменено 25 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #715 25 сентября 2012 мм, ну у меня в каждой игре так :DD тут почти всегда есть мека+пайп на тиму, во многих играх бывает по 8 бкб....про это я тебе и толкую. и поцаны играют не стаками, это тупо ММ, бывает по 2, по 3 френда в тиме, реже - больше. Но там все грамотно делают. Я и сам, если играю за саппорта, то сразу на кровные 603 беру обсы и сентри, ломать обсы на отводах у себя....Как ты в такой игре победишь? Я тебе пытаюсь рассказать, что соломид джагой через лотар_рапиру - никак. Просто никак. Ты даже 5 из 5 не выиграешь. Это я тебе 100% говорюЕсли там такие противники - так и такие же союзники, как я понял? + Когда играют по 2-5 это может быть проблемой все таки. Если дают - можно пойти в легкую фармить. Тут не важно куда именно. В мид иду, так как там овер лвл и возможный большой фарм.Сильного дискомфорта от того, что у противников меки,пайпы я не почувствую, ибо будет нормальная команда. Но вот как они отдадутся до рампы, и крипы уже буду заходить, я не понимаю.Либо же ты меня ставишь в ситуацию, где гирают по 2-5 друзей в тиме, а за меня нули с пиком АМ, гондар морта? Я тебе пытаюсь растолковать, что бывает по-всякому. бывает, что тимы ровные, красивые драки. Бывает, что твой мейт идет мид, сосет вс какого-то лютого задрота на баланаре, и ты уже не переживаешь первую ночь. Бывает, что саппорты ставят варды всю игру, а с 30 минуты с сапогом+стик тупо фидят. Бывает, (правда, крайне редко) вообще отбитые в ноль. Как правило, к 10 минуте имеют 0-4 в лучшем случае. Такие игры не выигрываются в принципе. Потому что игра 4 в 6. Бывает, что поцаны вчетвером пишут рандом и выпадает гондар, рики, бруда и лон друид, при этом бруда в сложную, гондар в мид, рики на легкую, мишка в лес, и все фармят. Потом дают пизды...бывает ,что таких умников начинают пиздить всякие лешраки сэндкинги с первых минут и выигрывают.бывает, что приходишь на легкую, у тебя, скажем, фура в лесу, а к тебе приходят бейн+кунка, и, начиная со 2 лвл ты по кд умираешь, если подходишь на радиус сна. Очень много ситуаций, пиздец как много. Поэтому кто-то в легкую может загулять и отдасться. Это обычное дело. Можешь загулять ты, могут загулять враги. Вот я тебе и привел пример, что ты будешь делать...а делать нечего...только сливать сторону, а то и две. И пусть у врки будет мека+форсстаф, а у пака блинк+хекс, все равно ты никак не задефаешь 3в5 свое хг 30-40 секундты видимо играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #716 25 сентября 2012 Увидел где то тут "Абба в дд" :petro: блять, ну сколько можно, ну какое нахер дд? Чистой воды бейбисистер для фармилы или лайна акс\абба. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #717 25 сентября 2012 мм, ну у меня в каждой игре так :DD тут почти всегда есть мека+пайп на тиму, во многих играх бывает по 8 бкб....про это я тебе и толкую. и поцаны играют не стаками, это тупо ММ, бывает по 2, по 3 френда в тиме, реже - больше. Но там все грамотно делают. Я и сам, если играю за саппорта, то сразу на кровные 603 беру обсы и сентри, ломать обсы на отводах у себя....Как ты в такой игре победишь? Я тебе пытаюсь рассказать, что соломид джагой через лотар_рапиру - никак. Просто никак. Ты даже 5 из 5 не выиграешь. Это я тебе 100% говорюЕсли там такие противники - так и такие же союзники, как я понял? + Когда играют по 2-5 это может быть проблемой все таки. Если дают - можно пойти в легкую фармить. Тут не важно куда именно. В мид иду, так как там овер лвл и возможный большой фарм.Сильного дискомфорта от того, что у противников меки,пайпы я не почувствую, ибо будет нормальная команда. Но вот как они отдадутся до рампы, и крипы уже буду заходить, я не понимаю.Либо же ты меня ставишь в ситуацию, где гирают по 2-5 друзей в тиме, а за меня нули с пиком АМ, гондар морта? Я тебе пытаюсь растолковать, что бывает по-всякому. бывает, что тимы ровные, красивые драки. Бывает, что твой мейт идет мид, сосет вс какого-то лютого задрота на баланаре, и ты уже не переживаешь первую ночь. Бывает, что саппорты ставят варды всю игру, а с 30 минуты с сапогом+стик тупо фидят. Бывает, (правда, крайне редко) вообще отбитые в ноль. Как правило, к 10 минуте имеют 0-4 в лучшем случае. Такие игры не выигрываются в принципе. Потому что игра 4 в 6. Бывает, что поцаны вчетвером пишут рандом и выпадает гондар, рики, бруда и лон друид, при этом бруда в сложную, гондар в мид, рики на легкую, мишка в лес, и все фармят. Потом дают пизды...бывает ,что таких умников начинают пиздить всякие лешраки сэндкинги с первых минут и выигрывают.бывает, что приходишь на легкую, у тебя, скажем, фура в лесу, а к тебе приходят бейн+кунка, и, начиная со 2 лвл ты по кд умираешь, если подходишь на радиус сна. Очень много ситуаций, пиздец как много. Поэтому кто-то в легкую может загулять и отдасться. Это обычное дело. Можешь загулять ты, могут загулять враги. Вот я тебе и привел пример, что ты будешь делать...а делать нечего...только сливать сторону, а то и две. И пусть у врки будет мека+форсстаф, а у пака блинк+хекс, все равно ты никак не задефаешь 3в5 свое хг 30-40 секундты видимо играл со мной :trollface: думаю, врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #718 25 сентября 2012 В оффтопы длинные сообщения кидаем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #719 26 сентября 2012 что по поводу мкб? против других ловких кэрри, вместо башера? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #720 26 сентября 2012 (изменено) что по поводу мкб? против других ловких кэрри, вместо башера?Вместо ребер мб. Но только если 2-3 уворотчика против играют. Например - троль со своей активкой+ бабочка + морта еще. Супер башер имба, его нельзя заменять. В очень ярких ситуациях с уворотами (Там где еще + панда ко всему написанному), можно сварить мкб до башера. Но хотя бы обычный стоит все же сделать. Изменено 26 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение