Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

что насчет диффуза?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

что насчет диффуза?

"Я искал пути не только хорошо драться в масс замесах, а и возможность гангать и убивать цель в соло, сохраняя ульт. Подумывал о дифузе(что и могло бы помочь вс гост скепетра),скади…Однако что первый, что второй артефакт не сочетается с лайф стилом. А прилично тратиться за арт, который дает скудные статы и одно лишь замедление, я не хотел (кто не понял – это дифуз). В мысль пришла идея с МоМом. Который отлично себя оправдал (маленькая стоимость, лайф стил, улучшение скорости бега, дикое улучшение скорости атаки[что еще способствовало сильному улучшению ульты])"

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ебать 4к денег тратить на вещи которые будут бесполезны если у тебя ульт в кд.

Поделиться сообщением

Ты о дифузе или о чем? :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

что насчет диффуза?

"Я искал пути не только хорошо драться в масс заимесах, а и возможность гангать и убивать цель в соло, сохраняя ульт. Подумывал о дифузе(что и могло бы помочь вс гост скепетра),скади…Однако что первый, что второй артефакт не сочетается с лайф стилом. А прилично тратиться за арт, который дает скудные статы и одно лишь замедление, я не хотел (кто не понял – это дифуз). В мысль пришла идея с МоМом. Который отлично себя оправдал (маленькая стоимость, лайф стил, улучшение скорости бега, дикое улучшение скорости атаки[что еще способствовало сильному улучшению ульты])"

скади не не сочетается с лайф стилом?

а ты шаришь

Поделиться сообщением

фазы-рак мозга

аганим-пустая трата денег

хотя уменьшение кд норм

сила джаги в ульте

рапира по моему не дает никаких бонусов к ульту -___-

омнислэш улучшается при увеличение АС

при максимальной скорости АС(мом бф яша кираса)

он наносит 10 допольнительных слешей

Поделиться сообщением

(изменено)

что насчет диффуза?

"Я искал пути не только хорошо драться в масс заимесах, а и возможность гангать и убивать цель в соло, сохраняя ульт. Подумывал о дифузе(что и могло бы помочь вс гост скепетра),скади…Однако что первый, что второй артефакт не сочетается с лайф стилом. А прилично тратиться за арт, который дает скудные статы и одно лишь замедление, я не хотел (кто не понял – это дифуз). В мысль пришла идея с МоМом. Который отлично себя оправдал (маленькая стоимость, лайф стил, улучшение скорости бега, дикое улучшение скорости атаки[что еще способствовало сильному улучшению ульты])"

а ты шаришь

Не сочетается. Загляни в механику. Поднаберись информации, а потом пиши.

Даю подсказку - у ренжей работает.

фазы-рак мозга аганим-пустая трата денег хотя уменьшение кд норм сила джаги в ульте рапира по моему не дает никаких бонусов к ульту -___- омнислэш улучшается при увеличение АС при максимальной скорости АС(мом бф яша кираса) он наносит 10 допольнительных слешей

Без аганима ты максимум 9 нанесешь.

Рапира увеличивает силу ульты раза в 2 примерно. Ну и за счет МоМа в том числе. То, что ты нанесешь 1-2 удара лишних, но будешь бить по 230 (и 460 крит) - будет не очень.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

что насчет диффуза?

а ты шаришь

орб? не, не слышал

Поделиться сообщением

ну лл перебивает все орбы,другое дело,что манаберн пур дмг и вроде работает в ульте.Слоу от диффуза правда частично восполняется мс-ом от мома..

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

да, я тупанул

просто никогда милишникам скади не беру, поэтому забыл

Поделиться сообщением

да, я тупанул

просто никогда милишникам скади не беру, поэтому забыл

а я беру

сларку

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лл перебивает все орбы,другое дело,что манаберн пур дмг и вроде работает в ульте.Слоу от диффуза правда частично восполняется мс-ом от мома..

При фул хп будет работать орб от дифуза. Мего страшный ульт с сжиганием по 20/36 маны противникам? :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

бтв, а как насчет мажора?

конечно харашает не как у ембера, но всё же

дешевый+АС дохуя

Поделиться сообщением

что насчет диффуза?

а ты шаришь

Не сочетается. Загляни в механику. Поднаберись информации, а потом пиши.

Даю подсказку - у ренжей работает.

фазы-рак мозга аганим-пустая трата денег хотя уменьшение кд норм сила джаги в ульте рапира по моему не дает никаких бонусов к ульту -___- омнислэш улучшается при увеличение АС при максимальной скорости АС(мом бф яша кираса) он наносит 10 допольнительных слешей

Без аганима ты максимум 9 нанесешь.

Рапира увеличивает силу ульты раза в 2 примерно. Ну и за счет МоМа в том числе. То, что ты нанесешь 1-2 удара лишних, но будешь бить по 230 (и 460 крит) - будет не очень.

Eye of Skadi is a Unique Attack Modifier, and does not stack with other Unique Attack Modifiers. Eye of Skadi can be combined with a lifesteal Unique Attack Modifier.

уточни для первой доыт или во второй - во второй сочетаются

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, а как насчет мажора?

конечно харашает не как у ембера, но всё же

дешевый+АС дохуя

Что толку? Ну нанесет он через ульт 1-2 молнии + орб с вампириком не проканает. Да и еще маг урон у этого артефакта.

что насчет диффуза?
скади не не сочетается с лайф стилом? а ты шаришь
Не сочетается. Загляни в механику. Поднаберись информации, а потом пиши. Даю подсказку - у ренжей работает.

Без аганима ты максимум 9 нанесешь. Рапира увеличивает силу ульты раза в 2 примерно. Ну и за счет МоМа в том числе. То, что ты нанесешь 1-2 удара лишних, но будешь бить по 230 (и 460 крит) - будет не очень.

Eye of Skadi is a Unique Attack Modifier, and does not stack with other Unique Attack Modifiers. Eye of Skadi can be combined with a lifesteal Unique Attack Modifier. уточни для первой доыт или во второй - во второй сочетаются

В доте 2 даже коса с вампириком пашет, о чем вообще речь. Возможно сделают, как в первой скоро.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

лучше лайфстила нету орба на джагу

хули тут обсуждать?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

билд всетаки хорош

но если рапиру проебать или ты играешь против фуриона или против шарищего ликантропа, который онли пушит

пиздец тебе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А что фура? Его не назовешь каким-то очень опасным героем. А Ликан он такой, против него всегда сложно. И это касается всех.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

на кв даггер+мом

Поделиться сообщением

(изменено)

на кв даггер+мом

Мобильность + ускорение огромное атаки + скорость бега + лайф стил. Это очень прилично за такие деньги. И под него мб какого-то омни и все супер )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...