Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

пиздец ты спросил, шанс крита как ты просчитаешь)

блять новый гнолл только что унизил моего шестислотового джаггера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: проебал рапиру, собрал мкб и все равно не затащил.

эта хуета ебаная магнетик филд или как там - всем дает 100% evasion

законтрил твоего джагера с рапирой своим гнолом с мидасом и 2 рапирами

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять новый гнолл только что унизил моего шестислотового джаггера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: проебал рапиру, собрал мкб и все равно не затащил.

да там был бомж с костылем, мжолниром и сией :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

BAT 1.6

Это успех, товарищи.

На сколько примерно улучшилась эффективность?

ПОДЫТОЖУ ДВА ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТА
Juggernaut - Base attack time decreased from 1.7 to 1.6 - Omnislash now kills creeps and neutrals in 1 hit

Реквестирую 50-0 на нем :vau:

П.С, Сейчас буду всем отвечать + чендж лог читать)

BAT 1.6

Это успех, товарищи.

На сколько примерно улучшилась эффективность?

Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)?

Самому не так уж сложно это посчитать + есть таблица, с которой можно взять данные. Но урона будет тонна )

бкб и мкб для слабых, ога

шанс крита учитывается в среднестатистическом дпс героя. шанс*(коэффкрита - 1)*дмг героя это идет плюсом к обычной дмг героя, затем делится на время сечки и получается дпс среднестатистическе с учетом критов

Ситуацию с мкб у меня расписана. Ибо супер башер-мкб. А так - бкб в очень редких случаях может пригодится. Позже об этому напишу. В совсем эпических ситуациях с 4-5 БМами, 2-3 хексами + дополнительные станы/нюки. И ТО, это может быть не повод.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ждём. :buba:

Поделиться сообщением

да там был бомж с костылем, мжолниром и сией :clown:

да ладно :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сыграл ещё одну игру по страте автора.

проебал офк

ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

проебал офк

ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.

потому что эта сборка для аптб 1к-5к

:dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал офк

Сказать - я не справился с ситуацией и проиграл - это одно. А говорить, что, собравши манту, ты бы победил - Это бред.

Супер башер отлично контрит всякие ЕУЛы и госты. + у тебя какая-то команда, но была. Возможно ты очень глупо где-то сыграл,либо понадеялся на что-то...

сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.

Да нет же. Возможно стиль игры рассчитан до 6к, но не все остальное.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

проебал офк

а я и не спорю но автор так много пишет что нужен скиллач, что нужен личнцый скилл и тп, что я не могу не пройти мимо и не написать что всё это дикая ересь для

а) игре во вторую доту - причин раскрывать не буду потому что долго писать про то что гласскеннонов убивает как малолетних шлюх, что варды и дасты в каждой первой игре и что даже против 4ёх сквишовых магов играя, у всех бьудет контрайтем от омнислэша (так лично у меня бтв или у всех?)

б) для кв этот билд не подходит по очевидным причинам и причинам указанным в пункте а.

в) неоправданные риски при уходе в рапиру, опять же учитывая то что в среднем первый рош падает минуте к 15ой, а чаще всего к 12ой, где ни один паренёк даже не понюхает рапиру не говоря о том чтоб её собрать. А без аегиса это отпять же проигранная игра. один удачный фокус мув, один неудачный твой мув - гввп бтв офк рли

г) в лейте навертит хуёв даже с автоатак. словит баш или абиссал и сдохнет с одного крита. не говоря уже о морфе котоырй убьёт его с руки

у меян всё

проебал офк

Сказать - я не справился с ситуацией и проиграл - это одно. А говорить, что, собравши манту, ты бы победил - Это бред.

Супер башер отлично контрит всякие ЕУЛы и госты. + у тебя какая-то команда, но была. Возможно ты очень глупо где-то сыграл,либо понадеялся на что-то...

проебал офк

дело не в ситуации

дело в конкретном гласскеннон билде.

и да.. разговор приоритетно о второй доте, в первую я не играю.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да спрячь этот ДИКИЙ тест в оффтоп.

Дело именно в ситуации. Если ты не справился с ней - это не значит, что это нельзя сделать.

Все пункты не очень конкретны. Пока у них появятся эти айтемы - они будут падать по кд везде. Если там такие умные противники - значит и союзники тоже. Тебе будет достаточно убить 1-2 и нанести кипишь для победы. И если КАЖДЫЙ собрал по ЕУЛУ и госту - удачи им против магов или союзников с бкб. Я посмотрю на них.

П.С. И повторюсь - играть в доте 2 легче. Однако, если ты играеш ь соло против стаков, пускай небольших. Не рассчитывай, что все ок будет. Тебе нужен будет компаньон с важным героем( например омни)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)?

против кента 25 лвл в шесть сердец - где-то 8к

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

против кента 25 лвл в шесть сердец - где-то 8к

При чем тут сердца, кент и т.д? И 8к по одному герою - это очень мало. Урон будет минимум в 1.5 раз больше.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

проебал офк

сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.

ты опять несешь ересь

Поделиться сообщением

Сокол, ну успокойся уже. Если есть вопросы - задавайте,не нравится все - не заходите сюда. Демократия же )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор упертый как баран и не понимает очевидного

или не хочет понимать

Поделиться сообщением

автор упертый как баран и не понимает очевидного

или не хочет понимать

Я принимаю очевидные вещи, однако, такие как ты, не пользуются этими же советами. На все вещи у меня есть, что ответить.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну твой контраргумент если у них такие прошаренные контярт омнислэш форстаффом значит и у тебя мейты шаренные вызывает удивление.

МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА паб цыган?

смеёшься чтоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну твой контраргумент если у них такие прошаренные контярт омнислэш форстаффом значит и у тебя мейты шаренные вызывает удивление.

МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА паб цыган?

смеёшься чтоле?

Паб цыгане - это кто? Ну а если за тебя попались слабочки - а против нормальные игроки, то вся надежда на тебя) Нету таких ситуаций, где ты всех убиваешь и потом проигрываешь, а аргументов проигрыша - стало отсутствие манты. Просто ты не так/плохо/не важно сыграл.Не более. Достаточно будет просто проработать над ошибками.

П.С. Ты можешь наконец-то спрятать свои СТЕНЫ текста в оффтоп?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

есть такой аргумент что у тебя рапира и аегис а враги ходят в 5

везде стоят варды

если ты выходишь с базы то умираешь

если не выходишь враги фармят а ты нет

теряешь преимущество

а потом после твоей ульты вражеский керри убивает жалкого юру милишника с 1к хп с 2х ударов

Поделиться сообщением

а) игре во вторую доту - причин раскрывать не буду потому что долго писать про то что гласскеннонов убивает как малолетних шлюх, что варды и дасты в каждой первой игре и что даже против 4ёх сквишовых магов играя, у всех бьудет контрайтем от омнислэша (так лично у меня бтв или у всех?)

о чем говорит этот господин?)))

билд ебёт не по хуйне. офк в пабе, где особо не потеют.

рапира это всегда риск офк, пощекотать нервы) ебануть 1000 с крита и тд :rickroll:

бтв суммоны и некра с ульта не отлетают с одной тычки? кто-нибудь уже успел столкнуться?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...