Darkd3ad #841 1 октября 2012 пиздец ты спросил, шанс крита как ты просчитаешь) блять новый гнолл только что унизил моего шестислотового джаггера :fffuuu: проебал рапиру, собрал мкб и все равно не затащил.эта хуета ебаная магнетик филд или как там - всем дает 100% evasionзаконтрил твоего джагера с рапирой своим гнолом с мидасом и 2 рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #842 1 октября 2012 пиздец ты спросил, шанс крита как ты просчитаешь) блять новый гнолл только что унизил моего шестислотового джаггера :fffuuu: проебал рапиру, собрал мкб и все равно не затащил.эта хуета ебаная магнетик филд или как там - всем дает 100% evasionзаконтрил твоего джагера с рапирой своим гнолом с мидасом и 2 рапирами да там был бомж с костылем, мжолниром и сией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #843 2 октября 2012 (изменено) BAT 1.6Это успех, товарищи.На сколько примерно улучшилась эффективность? ПОДЫТОЖУ ДВА ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТА Juggernaut - Base attack time decreased from 1.7 to 1.6 - Omnislash now kills creeps and neutrals in 1 hit Реквестирую 50-0 на нем П.С, Сейчас буду всем отвечать + чендж лог читать) BAT 1.6Это успех, товарищи.На сколько примерно улучшилась эффективность? Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)?Самому не так уж сложно это посчитать + есть таблица, с которой можно взять данные. Но урона будет тонна ) бкб и мкб для слабых, ога шанс крита учитывается в среднестатистическом дпс героя. шанс*(коэффкрита - 1)*дмг героя это идет плюсом к обычной дмг героя, затем делится на время сечки и получается дпс среднестатистическе с учетом критовСитуацию с мкб у меня расписана. Ибо супер башер-мкб. А так - бкб в очень редких случаях может пригодится. Позже об этому напишу. В совсем эпических ситуациях с 4-5 БМами, 2-3 хексами + дополнительные станы/нюки. И ТО, это может быть не повод. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #845 2 октября 2012 пиздец ты спросил, шанс крита как ты просчитаешь) блять новый гнолл только что унизил моего шестислотового джаггера :fffuuu: проебал рапиру, собрал мкб и все равно не затащил.эта хуета ебаная магнетик филд или как там - всем дает 100% evasionзаконтрил твоего джагера с рапирой своим гнолом с мидасом и 2 рапирами да там был бомж с костылем, мжолниром и сией да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #846 2 октября 2012 сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #847 2 октября 2012 сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.потому что эта сборка для аптб 1к-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #848 2 октября 2012 (изменено) сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.Сказать - я не справился с ситуацией и проиграл - это одно. А говорить, что, собравши манту, ты бы победил - Это бред.Супер башер отлично контрит всякие ЕУЛы и госты. + у тебя какая-то команда, но была. Возможно ты очень глупо где-то сыграл,либо понадеялся на что-то... сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил. потому что эта сборка для аптб 1к-5к Да нет же. Возможно стиль игры рассчитан до 6к, но не все остальное. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #849 2 октября 2012 сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.потому что эта сборка для аптб 1к-5к а я и не спорю но автор так много пишет что нужен скиллач, что нужен личнцый скилл и тп, что я не могу не пройти мимо и не написать что всё это дикая ересь для а) игре во вторую доту - причин раскрывать не буду потому что долго писать про то что гласскеннонов убивает как малолетних шлюх, что варды и дасты в каждой первой игре и что даже против 4ёх сквишовых магов играя, у всех бьудет контрайтем от омнислэша (так лично у меня бтв или у всех?)б) для кв этот билд не подходит по очевидным причинам и причинам указанным в пункте а.в) неоправданные риски при уходе в рапиру, опять же учитывая то что в среднем первый рош падает минуте к 15ой, а чаще всего к 12ой, где ни один паренёк даже не понюхает рапиру не говоря о том чтоб её собрать. А без аегиса это отпять же проигранная игра. один удачный фокус мув, один неудачный твой мув - гввп бтв офк рлиг) в лейте навертит хуёв даже с автоатак. словит баш или абиссал и сдохнет с одного крита. не говоря уже о морфе котоырй убьёт его с руки у меян всё сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.Сказать - я не справился с ситуацией и проиграл - это одно. А говорить, что, собравши манту, ты бы победил - Это бред.Супер башер отлично контрит всякие ЕУЛы и госты. + у тебя какая-то команда, но была. Возможно ты очень глупо где-то сыграл,либо понадеялся на что-то... сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.потому что эта сборка для аптб 1к-5к Да нет же. Возможно стиль игры рассчитан до 6к, но не все остальное.дело не в ситуации дело в конкретном гласскеннон билде. и да.. разговор приоритетно о второй доте, в первую я не играю. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #850 2 октября 2012 (изменено) Да спрячь этот ДИКИЙ тест в оффтоп.Дело именно в ситуации. Если ты не справился с ней - это не значит, что это нельзя сделать.Все пункты не очень конкретны. Пока у них появятся эти айтемы - они будут падать по кд везде. Если там такие умные противники - значит и союзники тоже. Тебе будет достаточно убить 1-2 и нанести кипишь для победы. И если КАЖДЫЙ собрал по ЕУЛУ и госту - удачи им против магов или союзников с бкб. Я посмотрю на них.П.С. И повторюсь - играть в доте 2 легче. Однако, если ты играеш ь соло против стаков, пускай небольших. Не рассчитывай, что все ок будет. Тебе нужен будет компаньон с важным героем( например омни) Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #851 2 октября 2012 Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)?против кента 25 лвл в шесть сердец - где-то 8к полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #852 2 октября 2012 Сколько максимум джагер нанесет урона с ульта (когда противник с 0 брони, а джагер с фулл слотами по гайду)?против кента 25 лвл в шесть сердец - где-то 8кПри чем тут сердца, кент и т.д? И 8к по одному герою - это очень мало. Урон будет минимум в 1.5 раз больше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #853 2 октября 2012 сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил.Сказать - я не справился с ситуацией и проиграл - это одно. А говорить, что, собравши манту, ты бы победил - Это бред.Супер башер отлично контрит всякие ЕУЛы и госты. + у тебя какая-то команда, но была. Возможно ты очень глупо где-то сыграл,либо понадеялся на что-то... сыграл ещё одну игру по страте автора. проебал офк ебал все и вся пока пацаны не собрали вчетвером по еулу и зелёному посоху. а дальше проёб рапиры рапиру берё ттракса - ггвп всех через райтклик, проиграли изза меня 100% после ульты делать такому джаггеру нечего - он умирает за несколько секунд. а ульта контрится кучами предметов форстафф еул зелёный посох етс. вообщем как я иговорил сборка сосёт. собрал бы манту мало токо что выиграл так и стрик на джггере продолжил. потому что эта сборка для аптб 1к-5к Да нет же. Возможно стиль игры рассчитан до 6к, но не все остальное.ты опять несешь ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #854 2 октября 2012 Сокол, ну успокойся уже. Если есть вопросы - задавайте,не нравится все - не заходите сюда. Демократия же ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #855 2 октября 2012 автор упертый как баран и не понимает очевидногоили не хочет понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #856 2 октября 2012 автор упертый как баран и не понимает очевидногоили не хочет пониматьЯ принимаю очевидные вещи, однако, такие как ты, не пользуются этими же советами. На все вещи у меня есть, что ответить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #857 2 октября 2012 ну твой контраргумент если у них такие прошаренные контярт омнислэш форстаффом значит и у тебя мейты шаренные вызывает удивление. МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА паб цыган? смеёшься чтоле? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #858 2 октября 2012 (изменено) ну твой контраргумент если у них такие прошаренные контярт омнислэш форстаффом значит и у тебя мейты шаренные вызывает удивление. МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА паб цыган? смеёшься чтоле?Паб цыгане - это кто? Ну а если за тебя попались слабочки - а против нормальные игроки, то вся надежда на тебя) Нету таких ситуаций, где ты всех убиваешь и потом проигрываешь, а аргументов проигрыша - стало отсутствие манты. Просто ты не так/плохо/не важно сыграл.Не более. Достаточно будет просто проработать над ошибками.П.С. Ты можешь наконец-то спрятать свои СТЕНЫ текста в оффтоп? Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #859 2 октября 2012 есть такой аргумент что у тебя рапира и аегис а враги ходят в 5 везде стоят вардыесли ты выходишь с базы то умираешь если не выходишь враги фармят а ты нет теряешь преимуществоа потом после твоей ульты вражеский керри убивает жалкого юру милишника с 1к хп с 2х ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #860 2 октября 2012 а) игре во вторую доту - причин раскрывать не буду потому что долго писать про то что гласскеннонов убивает как малолетних шлюх, что варды и дасты в каждой первой игре и что даже против 4ёх сквишовых магов играя, у всех бьудет контрайтем от омнислэша (так лично у меня бтв или у всех?)о чем говорит этот господин?))) билд ебёт не по хуйне. офк в пабе, где особо не потеют.рапира это всегда риск офк, пощекотать нервы) ебануть 1000 с крита и тд бтв суммоны и некра с ульта не отлетают с одной тычки? кто-нибудь уже успел столкнуться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение