FreezingEFL #901 2 октября 2012 (изменено) хуйня 5 игр сыграл, опять насосал джаггер говно соломид.Ну расскажи, что и как было. Мб что-то посоветую,если надо конечно. П.С. С кем стоял на линии, как простопил и т.д Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #902 2 октября 2012 (изменено) тогда зачем ты сказал, что во вторую доту проще игратьтепреь ты утверждаешь - что ты в нее не играл все эти стрики в аптб - это пережиток прошлого, паблик в доте1 остановился на уровне 2010 года, паблик в доте2 развивается не похуйневсе это очень просто объяснить - даже тем, что в первой доте парням негде учиться играть и в основном им тупо похуй на эту игру )во второй все смотрят стримы по кд и могут вотчить в прямом времени топ текущие паблики - охуенная база для усиления скилла , не такли? охуенно развивающееся комьюнити , со временем эта разница в уровне пабов будет только расти, про цм мод я вообще молчу - цм мод стоит на месте уже очнеь давно на икапе нет ну я ничего не имею против, играйте\ стрикуйте против 5 деревьев, авось повезет с врагами и мейтами и будет пиздатый стрикда джагер норм герой для соло игры, но к чему это все ? ты еще отрицаешь что тебя фокуснут\поймают как-нибудь, не позорься уж - есть такая поговорка " дураков нет ", ты думаешь ты один самый умный чтоли ?вертушка не успевает нажаться игроком не роботом , когда из смока на тебя прыгает раста с дагера и хексует, рядом случайным образом нарисовываются висп+хаос и привет рапирка Изменено 2 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #903 2 октября 2012 на самом деле уровень почти 80% из д2 комьюнити похуй на стримы, интернешенелы, нави и китайцевпросто форсить денди, пикать на цм нагу это мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #904 2 октября 2012 ну автор имеет в виду, что его билд - самый норм билд для паб игр. но делает он это в крайне мягкой форме. папич уже бы всех уебками обосрал.а так, 26 стрик на джагере довольно неплохо. хотя смотря с какой попытки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #905 2 октября 2012 ну автор имеет в виду, что его билд - самый норм билд для паб игр. но делает он это в крайне мягкой форме. папич уже бы всех уебками обосрал.а так, 26 стрик на джагере довольно неплохо. хотя смотря с какой попытки.Пока что 29, а не 26 ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #906 2 октября 2012 пруфа на стрик 35+ все еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #907 2 октября 2012 (изменено) тогда зачем ты сказал, что во вторую доту проще игратьтепреь ты утверждаешь - что ты в нее не играл все эти стрики в аптб - это пережиток прошлого, паблик в доте1 остановился на уровне 2010 года, паблик в доте2 развивается не похуйневсе это очень просто объяснить - даже тем, что в первой доте парням негде учиться играть и в основном им тупо похуй на эту игру )во второй все смотрят стримы по кд и могут вотчить в прямом времени топ текущие паблики - охуенная база для усиления скилла , не такли? охуенно развивающееся комьюнити , со временем эта разница в уровне пабов будет только расти, про цм мод я вообще молчу - цм мод стоит на месте уже очнеь давно на икапе нет ну я ничего не имею против, играйте\ стрикуйте против 5 деревьев, авось повезет с врагами и мейтами и будет пиздатый стрикда джагер норм герой для соло игры, но к чему это все ? ты еще отрицаешь что тебя фокуснут\поймают как-нибудь, не позорься уж - есть такая поговорка " дураков нет ", ты думаешь ты один самый умный чтоли ?вертушка не успевает нажаться игроком не роботом , когда из смока на тебя прыгает раста с дагера и хексует, рядом случайным образом нарисовываются висп+хаос и привет рапирка На счет Доты 2 - только мои предположения. Я вообще о ней не хочу серьезно разговаривать, пока там не буду играть.На счет паб игр - в Доте 2 нету таких платформ еще ( сам ведь говорил) . В большинстве случаев там стаки, пары и т.д.А на айкапе мало кому пофиг на игру в полном смысле этого слова. Там типы и с 1-14(в игре) будут потеть. Или мне так кажется. А про те игры в доте 2 - (ну или с дотой 1,какая разница) все эти дагеры из смоука, виспы с хаосом. Буду играть,подстроюсь,найду решение. Да, нельзя считать себя самым умным, нужно мыслить глобальнее,шире, стараться чувствовать игру и предугадывать ходы соперника. Да даже если ты проиграешь первые 10 игр - ты станешь умнее и следующая игра будет совсем другая.А на счет квшек - я ориентируюсь только на Доту 2 (Т.е планы у меня в том направлении).П.С. Если кто-то не сможет что-то сделать и т.д, это не значит, что это невозможно. Решение всегда можно найти. Будь оно в личном скиле,хорошем билде, соображалке,уме и т.д.П.С.С. А эти "игры разумов" в плане смоуков, предугадывания событий и т.д мне по душе :shaytan: пруфа на стрик 35+ все еще нет?Не раньше нескольких недель точно. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #908 2 октября 2012 (изменено) автор, ты через год или два года, или через 3 года будешь играть теже дебильные игры с темиже врагами, если останешься на икапеэто будет очень интересно? и никто мне здесь никогда не объяснит и не докажет, каким образом в данной ситуацией с дотой может подняться уровень паба на икапе ( не беру в расчет хайптс игр при наличие новых версий итд, но там рд - джагера ты не возьмешь в каждой игре , да и тебе просто незахочется там играть - поверь мне) 2даркдед: непонял про форсинг денди и мейнстрим пика наги, это к чему вообще тут? да понятно что там дохуище школотронов угарающих по нави форуму и прочей хуйте, но все это дело не стоит на месте, что нескажешь про первую дотку ладно чето я уже не по сабжу пошел, а сабж тут кстати тоже обсуждать уже нехуй, потому что автор будет упираться рогом в стенку на критикусобственно как и поощрять этот билд тоже нет смысла , его просто можно взять на заметку и все и юзать иногда, не больше не меньше ( по гайдам играть это пиздец и деградирование )так что я удаляюсь отсюда ) автору респект и уважуха за адекватность и крепкие нервы Изменено 2 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #909 2 октября 2012 автор, ты через год или два года, или через 3 года будешь играть теже дебильные игры с темиже врагами, если останешься на икапеэто будет очень интересно? и никто мне здесь никогда не объяснит и не докажет, каким образом в данной ситуацией с дотой может подняться уровень паба на икапе ( не беру в расчет хайптс игр при наличие новых версий итд, но там рд - джагера ты не возьмешь в каждой игре , да и тебе просто незахочется там играть - поверь мне) 2даркдед: непонял про форсинг денди и мейнстрим пика наги, это к чему вообще тут? да понятно что там дохуище школотронов угарающих по нави форуму и прочей хуйте, но все это дело не стоит на месте, что нескажешь про первую доткуЯ на айкапе последний сезон (Ну мб в исключениях каких-то на следующем немного появляться буду).Интересны будут мои тактики в доте 2 (Я надеюсь).А на счет поднятий скила - разве что немного селф скил поднимешь в осознаний героев,крипинга, каких-то передвижений,оценки игры,мыслей.Сомневаюсь, что хай птс игры (рендом игры) сильно поднимут скил. Нужна команда, играть сильные кв,испытываться себя. Да и, чтобы стать сильнее,надо играть с более сильным соперником. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #910 2 октября 2012 на джагера в ульте действует пасивка рекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #911 2 октября 2012 (изменено) на джагера в ульте действует пасивка рекса?Все ауры пашут.П.С. После чендж лога изменения ощутимые. Теперь лотар+ пт дают АСа больше,чем кираса (Естественно,если пт на ловкость,но все же)(Было 38 атаки+10 скорости с лотара+ 25 АСа с пт, стало 30 атаки+30 скорости с лотара + 30 АСа с пт)+Лотар на 300 дешевле и длительность(пребывание в невидимости) увеличена на треть ( 12 из 18 секунд теперь бегаем,вместо 9 из 18)Увеличение БАТ (время базовой атаки) с 1.7 до 1.6 - эпик просто,но насколько именно еще не разобрался...То,что крипы теперь умирают с 1 подачи ульта - тоже безумно важно, может порешать в некоторых моментах.Скорость бега в МоМе на 5% увеличена (с 25-30) + варды стоят теперь 150,вместо былых 200 (Добавятся в гайд, да и я сам буду использовать)Из плохих только -Аегис теперь 6 минут длится - вполне сносно,хоть и бьет по времени(Но 6 минут должно хватить на исправление какой-то(сложной,средней) ситуации)Кд соул ринга на 5 сек увеличили (было 25 - стало 30), неприятно в начале, но пережить можно) Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #912 2 октября 2012 Автор, жду нового реплея, как появится скидывай здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #913 2 октября 2012 (изменено) Автор, жду нового реплея, как появится скидывай здесь. Ок,будет что-то интересное - покидаю. Есть один трешовый(Да и тот на другом компе), где у меня все ок (ну и у команды - счет примерно 35-17), но птица разбивает 2 раза все вещи слардару(бедняга, последние 20-25 мин игры в лесу пробыл, и то зря),ну и дальнейший лив еще одного игрока. Мы там еще разбирались кто у него разбил их ( Так как птица мне помогала, думал что адекват он), в итоге многострадальный слардар и от меня получал (словесно). А так,начну играть только через недели полторы(проблемы и все такое).Там уже мб что-то появится. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #914 2 октября 2012 Че еще обсуждать, если ты говоришь что тащишь игры 1 вс 5, но если у тимы стоят варды, то это врыв расты\лиона\жук с инвиза\хекс+дагер и бб твой аегис, а если еще хотябы 1 дизейбл есть что б дать после твоего проеба аегиса, то никакая крутилка и лотар уже не спасут. Я конешно не ебануться хайскилл, но после того как увидят твою рапиру, больше чем лес ты не пофармишь, хотя и там тебя найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #915 2 октября 2012 опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #916 2 октября 2012 (изменено) Че еще обсуждать, если ты говоришь что тащишь игры 1 вс 5, но если у тимы стоят варды, то это врыв расты\лиона\жук с инвиза\хекс+дагер и бб твой аегис, а если еще хотябы 1 дизейбл есть что б дать после твоего проеба аегиса, то никакая крутилка и лотар уже не спасут. Я конешно не ебануться хайскилл, но после того как увидят твою рапиру, больше чем лес ты не пофармишь, хотя и там тебя найдут.1 вс 5 можно затащить только айсикаповские игры(Я серьезно,играя против сильных 5 игроков и имея 4 дна - там шансов 0 при любых ситуациях у любого игрока на любом герое), либо же у вас пик адский должен быть. Как играет противник -ты определишь до минуты 25 точно. Если ситуация опасная (Как в твоем примере) - бегаем с командой - выигрываем файты,аккуратно заходим в замес(С аегисом я обычно сильно не аккуратничаю ) опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джагиПиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #917 2 октября 2012 Че еще обсуждать, если ты говоришь что тащишь игры 1 вс 5, но если у тимы стоят варды, то это врыв расты\лиона\жук с инвиза\хекс+дагер и бб твой аегис, а если еще хотябы 1 дизейбл есть что б дать после твоего проеба аегиса, то никакая крутилка и лотар уже не спасут. Я конешно не ебануться хайскилл, но после того как увидят твою рапиру, больше чем лес ты не пофармишь, хотя и там тебя найдут.1 вс 5 можно затащить только айсикаповские игры(Я серьезно,играя против сильных 5 игроков и имея 4 дна - там шансов 0 при любых ситуациях у любого игрока на любом герое), либо же у вас пик адский должен быть. Как играет противник -ты определишь до минуты 25 точно. Если ситуация опасная (Как в твоем примере) - бегаем с командой - выигрываем файты,аккуратно заходим в замес(С аегисом я обычно сильно не аккуратничаю ) опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джагиПиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое А ты даже в рассчет не принимаешь что масс замес можно проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #918 2 октября 2012 (изменено) Че еще обсуждать, если ты говоришь что тащишь игры 1 вс 5, но если у тимы стоят варды, то это врыв расты\лиона\жук с инвиза\хекс+дагер и бб твой аегис, а если еще хотябы 1 дизейбл есть что б дать после твоего проеба аегиса, то никакая крутилка и лотар уже не спасут. Я конешно не ебануться хайскилл, но после того как увидят твою рапиру, больше чем лес ты не пофармишь, хотя и там тебя найдут. 1 вс 5 можно затащить только айсикаповские игры(Я серьезно,играя против сильных 5 игроков и имея 4 дна - там шансов 0 при любых ситуациях у любого игрока на любом герое), либо же у вас пик адский должен быть. Как играет противник -ты определишь до минуты 25 точно. Если ситуация опасная (Как в твоем примере) - бегаем с командой - выигрываем файты,аккуратно заходим в замес(С аегисом я обычно сильно не аккуратничаю ) опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джаги Пиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое А ты даже в рассчет не принимаешь что масс замес можно проиграть? Можно разменяться 3 на 3 или что-то типо этого.Ну а если дела совсем плохи - то все драки на рампе. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #919 2 октября 2012 Че еще обсуждать, если ты говоришь что тащишь игры 1 вс 5, но если у тимы стоят варды, то это врыв расты\лиона\жук с инвиза\хекс+дагер и бб твой аегис, а если еще хотябы 1 дизейбл есть что б дать после твоего проеба аегиса, то никакая крутилка и лотар уже не спасут. Я конешно не ебануться хайскилл, но после того как увидят твою рапиру, больше чем лес ты не пофармишь, хотя и там тебя найдут. 1 вс 5 можно затащить только айсикаповские игры(Я серьезно,играя против сильных 5 игроков и имея 4 дна - там шансов 0 при любых ситуациях у любого игрока на любом герое), либо же у вас пик адский должен быть. Как играет противник -ты определишь до минуты 25 точно. Если ситуация опасная (Как в твоем примере) - бегаем с командой - выигрываем файты,аккуратно заходим в замес(С аегисом я обычно сильно не аккуратничаю ) опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джаги Пиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое А ты даже в рассчет не принимаешь что масс замес можно проиграть? Можно разменяться 3 на 3 или что-то типо этого.Ну а если дела совсем плохи - то все драки на рампе. В том то и прикол, что твой джагер тащит если дела с самого начала пошли не то что хорошо а ЗАЕБИСЬ. Закрытый на рампе джагер который фармит копейки не перетерпит морфа\ама\нагу, да даже вивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #920 2 октября 2012 (изменено) Че еще обсуждать, если ты говоришь что тащишь игры 1 вс 5, но если у тимы стоят варды, то это врыв расты\лиона\жук с инвиза\хекс+дагер и бб твой аегис, а если еще хотябы 1 дизейбл есть что б дать после твоего проеба аегиса, то никакая крутилка и лотар уже не спасут. Я конешно не ебануться хайскилл, но после того как увидят твою рапиру, больше чем лес ты не пофармишь, хотя и там тебя найдут. 1 вс 5 можно затащить только айсикаповские игры(Я серьезно,играя против сильных 5 игроков и имея 4 дна - там шансов 0 при любых ситуациях у любого игрока на любом герое), либо же у вас пик адский должен быть. Как играет противник -ты определишь до минуты 25 точно. Если ситуация опасная (Как в твоем примере) - бегаем с командой - выигрываем файты,аккуратно заходим в замес(С аегисом я обычно сильно не аккуратничаю ) опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джаги Пиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое А ты даже в рассчет не принимаешь что масс замес можно проиграть? Можно разменяться 3 на 3 или что-то типо этого.Ну а если дела совсем плохи - то все драки на рампе. В том то и прикол, что твой джагер тащит если дела с самого начала пошли не то что хорошо а ЗАЕБИСЬ. Закрытый на рампе джагер который фармит копейки не перетерпит морфа\ама\нагу, да даже вивера.У нас же варды(Если что - сам мб поставлю) тоже будут - значит фарм у меня не хуже. Если дела не 15/40 по счету (и по игре) - то стоит драться, при наличии рапиры-аегиса и МоМа.Да и на рампе сидят обычно, если нападают...А как потащит АМ/вивер с такими ситуациями - я не понимаю.П.С. Убежал на денек - 2 ) Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение