Гость morfeius #941 3 октября 2012 А мне вот интересно,что ты будешь делать против дестроера на миде?Маны на крутилку у тебя вряд ли будет,нафармить на фаст лотар у тебя точно не выйдет.Если адекватный будет - то это сложности в миде. Убить - не убьет, но перекрипит. А мана на вертушку всегда будет - ибо соул ринг.Может даже получится до 6 убить его.Я против дестров нормальных мало им стоял.у тебя манапула не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #942 3 октября 2012 (изменено) А мне вот интересно,что ты будешь делать против дестроера на миде?Маны на крутилку у тебя вряд ли будет,нафармить на фаст лотар у тебя точно не выйдет.Если адекватный будет - то это сложности в миде. Убить - не убьет, но перекрипит. А мана на вертушку всегда будет - ибо соул ринг.Может даже получится до 6 убить его.Я против дестров нормальных мало им стоял.у тебя манапула не хватит Для того, чтобы юзать вертушку под соул рингом - не нужен манапул. Хотя мб это шутка от тебя была )П.С. Еще часик тут ) Изменено 3 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 3 октября 2012 ну мб он имел, что ману опустит до нуля) но офк соул ринг решит эту проблему) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #944 3 октября 2012 ну мб он имел, что ману опустит до нуля) но офк соул ринг решит эту проблему)Мб от думал, что для того,что бы заюзать скил требуется наличие интеллекта героя П.С. Теперь точно убежал) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #945 3 октября 2012 Всем еще раз привет, я сейчас не у компа, но спешу вам сообщить радостную новость.Завтра добавлю статью про использование бкб и дневных вардов. П.С. буду завтра с утра-днем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 3 октября 2012 дневные варды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #947 4 октября 2012 дневные варды Я им такое прозвище дал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #948 4 октября 2012 вчера видел уебка джагу с бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #950 4 октября 2012 вчера видел уебка джагу с бкбК чему это? А я видел джаггу еще и с другими артами, представляешь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #951 4 октября 2012 (изменено) Варды теперь вошли в обязательный пул. Эти дополнения видны после второго пункта и в уточнениях.Статью про бкб буду сейчас переписывать в основной пост... Изменено 4 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #952 4 октября 2012 СТОП СТОП СТОПТАК АВТОР СТРИКУЕТ В АПТБ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #953 4 октября 2012 (изменено) СТОП СТОП СТОПТАК АВТОР СТРИКУЕТ В АПТБ ЧТОЛЕ? А где еще?В ап с 4 друзьями?)П.С. Статейку сейчас выложу, был афк час - разбирался с тем, где меня пытаются обмануть по крупному) Изменено 4 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #954 4 октября 2012 СТОП СТОП СТОПТАК АВТОР СТРИКУЕТ В АПТБ ЧТОЛЕ? А где еще?В ап с 4 друзьями?)П.С. Статейку сейчас выложу, был афк час - разбирался с тем, де меня в жизни обманывают по крупному)я думал ты там матчмейкинг 500+ побед покаряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #955 4 октября 2012 толку иметь 500 побед и хз сколько поражений?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #956 4 октября 2012 чем больше побед тем круче кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #957 4 октября 2012 СТОП СТОП СТОПТАК АВТОР СТРИКУЕТ В АПТБ ЧТОЛЕ? А где еще?В ап с 4 друзьями?)П.С. Статейку сейчас выложу, был афк час - разбирался с тем, де меня в жизни обманывают по крупному)я думал ты там матчмейкинг 500+ побед покаряешь Это не раньше 1-2 месяцев ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #958 4 октября 2012 (изменено) Тадам ) Статья добавлена (сырая,но все же) + варды включены в основной пул.П.С. Очень нужна помощь с картинками (пример - как делал Джеди на 1 странице в моем посте). Для 1-2 Итем билда. Или даже одной хватит. Изменено 4 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #959 4 октября 2012 могу сделать, для каких билдов? джедайская для первого же? или из-за вардов он переделан теперь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #960 4 октября 2012 (изменено) могу сделать, для каких билдов? джедайская для первого же? или из-за вардов он переделан теперь?Тревела - бкб,кираса,супер башер, сатаник , рапира.Пт, лотар,бкб, супер башер, Рапира, мом. МБ какой-то ледяной стиль, хотя при чем тут джаггер , но думаю было бы неплохо )Хоть бы кто-то откомментил нововведения Изменено 4 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение