Z-t-1-m-Q #1081 9 октября 2012 с вермом как-то играли, джакиро и джаггер - в нулину просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1082 9 октября 2012 Попробовал сыграть так, разорвал всех, когда поцаны начали варить БМ у них уже 2х сторон небыло. Вот только что делать если урса в тиме? Аегис то у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1083 9 октября 2012 воровать из под носа, что же еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1084 9 октября 2012 кстати в доте2 когда бьешь с лотара, вместе с критом от лотара 125! может пройти еще родной двойной критна минуте 10-12 с инвиза можно критануть на 500 дамаги примерно, чисто 2\3 ебальника отлетает у аппарата какого-нибудьв дотке вроде только крит с лотара 125! + родной дамаг проходитили я уже чето путаю непохуйне а ну и еще : на боковом лайне лотар делается быстрее чем на миде обычно, во первых на миде сложно ебашить врага, во вторых на легком лайне ты можешь хуярить даблкиллы + фармить лайн и нейтралов с этим имба хиломну в аптб конечно хз че там за союзник будет, но с кемто в паре я стабильно делаю фазы соулринг лотар минуте к 9-12, иногда без фаз чисто сапог лотар соулринг 8-9 минута - а это дальше просто пиздец начинаетсясирьозли? тогда кунка рад таким раскладам больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1085 10 октября 2012 Пришел наконец-то)Сейчас буду отвечать) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1086 10 октября 2012 (изменено) Ну пиздец просто. Мне кажется что как только я беру на мид джагу все хуевые игрроки резко активизируются в моей команде.Я ещё ни разу нормально мид не постоял.Обязательно либо дабла, либо вообще трипла, либо ебанутые мейты по 0-10 на 10 минуте. В итоге стопорюсь сразу после лотара. Рапиру ещё ни разу не собрал. >_<Играть в соло против стаков / друзей по 2-3 - это ужасная идея. Иди им только соло легкую. Либо играй с кем-то. попытался сыграть по такому билду. собрал соул ринг пт мом демон эдж башер и лотар. не собирал рапиру хоть она и мейн итем только потому что у меня в команде все отбирали фарм и АМ пиздил у меня аегис ._. В итоге проебали, меня назвали дном и зарепортили. Вот и зря, что не собрал. Ладно бы еще победил...Авось после рапиры, следующий аегис бы тебе оставили. В общем без рапиры - это уже совсем другая игра и другой гайд. http://ru.iccup.com/...ls/1712553.htmlебанул в 1к кил в минуту по билдану авторатам мом выкинут фласками на мп отпивался уже у фонтана)норм таки,правда я сию очень уважаю на джаггере,а так по гайду вродеСия не торт, уж лучше тот же дифуз собрать или манту, чем ее. фаст рапира= загнобят вы чо а если в доте2 то там трухардеры по репе и нет рапиры пробывал 1 аз собрать проебал за 30минут с 3слотами Сочувствую, тут нужен хороший уровень игры на этом герое.меня под товером захуяриливертушка кд была Ну и куда ты ее потратил?Это самоубийство вертушку держать в кд, когда там деревья и т.д+ аегиса нет. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1087 10 октября 2012 (изменено) да в доте на крит с лотара родной крит не может сработать.и да, боковой лайн в паре с норм пацаном для джаггера лучше мида в разы :tusila-zavodila:Только если играешь не тб, либо в тб, но с 100% нормальным кстати в доте2 когда бьешь с лотара, вместе с критом от лотара 125! может пройти еще родной двойной крит на минуте 10-12 с инвиза можно критануть на 500 дамаги примерно, чисто 2\3 ебальника отлетает у аппарата какого-нибудь в дотке вроде только крит с лотара 125! + родной дамаг проходит или я уже чето путаю непохуйне а ну и еще : на боковом лайне лотар делается быстрее чем на миде обычно, во первых на миде сложно ебашить врага, во вторых на легком лайне ты можешь хуярить даблкиллы + фармить лайн и нейтралов с этим имба хилом ну в аптб конечно хз че там за союзник будет, но с кемто в паре я стабильно делаю фазы соулринг лотар минуте к 9-12, иногда без фаз чисто сапог лотар соулринг 8-9 минута - а это дальше просто пиздец начинается Раньше,помню, проходил крит с ударом с лотара,сейчас мб не так(сейчас узнаю) А вообще - если игра не ТБ, то стоит идти соло легкую, иначе на миде могут быть крупные неприятности, так как кто-то не один играет. Ну а в любой ТБ - только мид. Эффективность на миде с 2-3 килами > на лайне с 7 килами + лвл на миде будет 11 к 11-12 минуте, а на дабле 9-10(экспу союзник ворует). И это очень важно, ибо 2 лвл ульта - имба. похвастался б реплеем по гайду, но проебал рапиру у фонтанаОтдача у фонтана - это почти уже традиция (у меня по крайне мере) Попробовал сыграть так, разорвал всех, когда поцаны начали варить БМ у них уже 2х сторон небыло. Вот только что делать если урса в тиме? Аегис то у нееСобрать рапиру(либо сказать, что ты ее соберешь , попросить отдать тебе аегис + попытаться слутить. Если не получается все это - просто играть аккуратнее (всегда иметь ульт и вертушку и т.д), а так же писать урсе, что вы бы закончили раньше, если бы он не взял его. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1088 10 октября 2012 играю в доте дваесли союзники не отбитые мрази,то все возхмонжно,но процент побед 60 на 40 примернонедавно попался проив мипо и хаоскнайтану и както да,вроде терпим,убиваем,но они идут пушить и я сосу член со своим ультом и счетом 9 0так что.даже если все правильно делать.союзники решают arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1089 10 октября 2012 (изменено) играю в доте дваесли союзники не отбитые мрази,то все возхмонжно,но процент побед 60 на 40 примернонедавно попался проив мипо и хаоскнайтану и както да,вроде терпим,убиваем,но они идут пушить и я сосу член со своим ультом и счетом 9 0так что.даже если все правильно делать.союзники решаютАспектов всегда очень много. Не все решают союзники. Можно сплит пушить им, если враги несут (с МоМом и Рапирой тавера на ура падают), удачно инициировать драку, либо вылавливать кого-то. Иногда достаточно 1-2 правильных тактических решений для победы. Советую больше обращать внимание на свои ошибки / неправильные действия, а так же работать над ними. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1090 10 октября 2012 всегда считал,что джагер юзлесс в лейте. Играю через пт манта рапира,ибо если противники не дауны,то лотар в нормальной игре бесполезен( мне так казалось,по крайней мере)Попробую сегодня по страте автора сыграть,отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1091 10 октября 2012 (изменено) гайд по герою прост, тут 3 варианта:1. Соломидэто лотар и вся та поебота которую описывает автор2. Доминируешь легкий лайнбф, мкб, дезолятор = 2 удара по венге3. Сосешьсоветую доминатор и манта стайл к 30 минуте, может повезет и качать нужно блейдфури и плюсики, это факт Дота два онли Изменено 10 октября 2012 пользователем Nepovtorimii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1092 10 октября 2012 (изменено) Бф,мкб,дезоль? Может быть еще молнии собрать с фейзами? Чтобы доукомплектовать самые ужасные артефакты ему.На легком лайне фармишь тоже самое и никак по другому. Ну т.е изменения можно вносить, но они не должны касаться пт, рапиры,мома и лотара(здесь еще можно что-то придумать, но нужна практика + весомые факты для изменения). Иначе, ты будешь джаггером с 300-350 дпсом, но с тонной артов. И толку от тебя будет очень мало. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1093 10 октября 2012 мельком пробежался по сабжу в голове только одно - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1094 10 октября 2012 (изменено) мельком пробежался по сабжу в голове только одно - пиздецМельком - это не то. Тут либо читаешь и вникаешь, или попросту не обращаешь внимание. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1095 10 октября 2012 ну в конце игры, когда давишь пиздец, так и охото ультануть под фонтан, там рапира и остается) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1096 10 октября 2012 автор, ты еще играешь джагером? Выложи риплей где норм противники, а ты с рапирой. Покажешь всем интересующимся как надо. Да и мне на работе делать нефиг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1097 10 октября 2012 мельком пробежался по сабжу в голове только одно - пиздецМельком - это не то. Тут либо читаешь и вникаешь, или попросту не обращаешь внимание.Во что тут вникать?в говноайтемы? в говно советы? Ты не можешь аргументировать нихуя, сопли во воде толькоДавай начнем с малого?схуяли фазы это говноайтем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1098 10 октября 2012 (изменено) мельком пробежался по сабжу в голове только одно - пиздец Мельком - это не то. Тут либо читаешь и вникаешь, или попросту не обращаешь внимание. Во что тут вникать? в говноайтемы? в говно советы? Ты не можешь аргументировать нихуя, сопли во воде только Давай начнем с малого? схуяли фазы это говноайтем? Аргументировать я все смогу.Фазы - дают лишь небольшую атаку и ускорение (под которым криты и баши не действуют). И фактическое усиление вертушки. Т.е ставка идет на спел, который актуален(средне актуален) до 15-20 минуты. ПТ дает 30 АСа + 8 стренжи и среднюю скорость бега. Т.е отлично действует на ульт + выживаемость + усиление ударов с руки(за счет неплохой скорости) ну в конце игры, когда давишь пиздец, так и охото ультануть под фонтан, там рапира и остается)Это точно. Я уже научился успевать покупать гост после респа под чужим фонтаном автор, ты еще играешь джагером? Выложи риплей где норм противники, а ты с рапирой. Покажешь всем интересующимся как надо. Да и мне на работе делать нефиг :(В течении полторы недели точно не буду играть. Потом будут реплеи. А так, я многие не сохранял из-за того, чтоб 2-3 раза глупо умер(именно в адекватных играх) (встретили в 2-3 на руне, я им оставил лоу хп, а вертушка в кд была до момента и конца файта). В итоге вначале у меня 0-3, потом делаю пару фрагов, фармлю и затем переворачиваю игру(2-3 выигранных файта) за счет рапиры + аегиса.Сомневаюсь, что все это интересно. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #1099 10 октября 2012 Автор, что скажешь по поводу армлета вместо лотара? То есть я предлагаю соулринг-> ПТ-> Армлет -> Рапира. Армлет дает прям все что нам нужно - выживаемость, скорость атаки, дамаг, и кроме того его еще и подняли сейчас. Обязательно включать перед ультом! То есть мне кажется это более дешевый и надежный вариант, в отличие от лотара, который контрится за 200 голды (привет из ММа доты 2). Недостаток только в том, что нельзя ганкнуть из инвиза, как с лотаром. "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1100 10 октября 2012 Автор, что скажешь по поводу армлета вместо лотара? То есть я предлагаю соулринг-> ПТ-> Армлет -> Рапира. Армлет дает прям все что нам нужно - выживаемость, скорость атаки, дамаг, и кроме того его еще и подняли сейчас. Обязательно включать перед ультом! То есть мне кажется это более дешевый и надежный вариант, в отличие от лотара, который контрится за 200 голды (привет из ММа доты 2). Недостаток только в том, что нельзя ганкнуть из инвиза, как с лотаром.Джаггер не силовик - атаки не много ему даст. А выживаемость дает ему малую (можно сказать иллюзию этого). Скорость бега не прибавляет,внезапности никакой.А лотар ты не законтришь за 200-400 голды. Чем ты будешь догонять вертушку в лотаре? + сейчас его сильно подняли. Стоит на 300 меньше. Дает 30 атаки и 30 скорости. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение