Error of Nature #1101 10 октября 2012 Включенный армлет дает джаггеру суммарно 40 атаки и 25 скорости. Ну и насчет "иллюзии выживаемости" я бы поспорил, все таки 1 секунда кд +25 силы, при хорошем фарме на 10-13 минуте игры - это очень неслабая выживаемость. А вот насчет внезапности лотара тут вопрос сложный... насколько нужна эта внезапность? Когда у соперников есть, например, рикимару, ты же чекаешь где он сейчас, ожидаешь что он может появится в любой момент и это влияет на твою игру. Тут также. Я бы не стал сильно рассчитывать на то, что какой-нибудь вич-доктор пойдет пофармить линию в соло на 15ой минуте игры, когда он не знает где ты, и будет для джаггера легкой мишенью. "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1102 10 октября 2012 (изменено) Включенный армлет дает джаггеру суммарно 40 атаки и 25 скорости. Ну и насчет "иллюзии выживаемости" я бы поспорил, все таки 1 секунда кд +25 силы, при хорошем фарме на 10-13 минуте игры - это очень неслабая выживаемость. А вот насчет внезапности лотара тут вопрос сложный... насколько нужна эта внезапность? Когда у соперников есть, например, рикимару, ты же чекаешь где он сейчас, ожидаешь что он может появится в любой момент и это влияет на твою игру. Тут также. Я бы не стал сильно рассчитывать на то, что какой-нибудь вич-доктор пойдет пофармить линию в соло на 15ой минуте игры, когда он не знает где ты, и будет для джаггера легкой мишенью. Только когда он включенный, этот артефакт дает 40 атаки и 25 скорости, 25 силы. Если вдруг бой задержится или что-то еще - это минус много хп, которого у джаггера и так мало.Лотар - это не только нападение на соло героя. Это отличная маневренность (+20% ускорения и инвиз) для ускорения/правильного входа в замес/либо же отступа из неприятной ситуации. Джаггеру очень необходима мобильность, чем он собственно и обделен.Гем я покупаю, как правильно, после демон еджа (т.е до рапиры).П.С. Этот артефакт на столько ему полезен, что я его не продавал даже в глубоком лейте(где денег было достаточно на другие вещи) Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1103 10 октября 2012 риали сейчас даже если инвиз в учет не брать, то лотар чисто по бонусам охуенен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #1104 10 октября 2012 Ок, скорее всего ты прав. Лотар > армлет для джаггера. Про гем важная инфа, кстати. У меня есть еще небольшой саджест для гайда в первом посте. Можешь написать общую концепцию стратегии игры за него, как ты это видишь? То есть типа баланар - фармим днем, ночью бегаем убиваем. Что-то подобное хотелось бы увидеть про джаггера. Типа "фармишь до таких-то айтемов, дальше стараешься убить, фармишь до ульты" и т.д., либо "просто фармишь 40 минут, кто-то приходит - убиваешь, потом идешь уже драться сам". Офк я говорю про стандартное развитие игры в теории, без всяких разменов бараками, сплитпушами и т.д. "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1105 10 октября 2012 плюсую, гайду не хватает описания мувов от начала до лейта.например можно пояснить как правильно фармить лес, когда тратить вертушку на крипов, когда нет) и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1106 10 октября 2012 Хорошо. Добавлю) В те дни (1-3), которые будут отсутствовать, обдумаю все это. Но мне почему-то кажется, что там будет не много информации) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1107 10 октября 2012 ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужно ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1108 10 октября 2012 (изменено) ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужноКлассный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1109 10 октября 2012 нс билд делает с рассчетом на опытных тиммейтов.диффуз хороший арт, но ульту усиливает очень слабо - явно куплен не для того, чтобы в соло выиграть партию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1110 10 октября 2012 (изменено) Кстати почти никогда не макшу крутилку, беру на 1 на первом лвле, можно сделать фб и т.д. а дальше + криты и хил куда прифитнее. да и от крутилки толку мало уже после 10й минуты. А так в ней смысл это фри бкб на 5 сек на тп уйти или там заевейдить ченить. Изменено 10 октября 2012 пользователем 2nd Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1111 10 октября 2012 Кстати почти никогда не макшу крутилку, беру на 1 на первом лвле, можно сделать фб и т.д. а дальше + криты и хил куда прифитнее. да и от крутилки толку мало уже после 10й минуты. А так в ней смысл это фри бкб на 5 сек на тп уйти или там заевейдить ченить.NY TYT VSE YASNOEBAT' PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1112 10 октября 2012 ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужноКлассный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя.не слишком ли высокого мнения о себе, каким бы ты ни был задротом на данном герое, а нс это все-таки топ, а о тебе никто не знает ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1113 10 октября 2012 Кстати почти никогда не макшу крутилку, беру на 1 на первом лвле, можно сделать фб и т.д. а дальше + криты и хил куда прифитнее. да и от крутилки толку мало уже после 10й минуты. А так в ней смысл это фри бкб на 5 сек на тп уйти или там заевейдить ченить.Максить вертушку - это важно. Минимум до 3 точно. Во-первых фарм больших пачек крипов за 5 сек, во-вторых - это 525 чистого урона (4 лвл вертушки) с учетом обычного резиста в 25%. Никакие удары, до лотара + 11 лвла, столько не дадут. А к этому времени ты уже успеешь докачать скилы (Разве что вард будет на 2-3) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1114 10 октября 2012 Кстати почти никогда не макшу крутилку, беру на 1 на первом лвле, можно сделать фб и т.д. а дальше + криты и хил куда прифитнее. да и от крутилки толку мало уже после 10й минуты. А так в ней смысл это фри бкб на 5 сек на тп уйти или там заевейдить ченить.мои глаза офк лучше на 7ом лвле не качать вертушку, хуле там 700 дамаги всего на 7ой минуте, зато кританешь как следует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1115 10 октября 2012 (изменено) ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужноКлассный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя.не слишком ли высокого мнения о себе, каким бы ты ни был задротом на данном герое, а нс это все-таки топ, а о тебе никто не знаетЯ играю хуже НСа (Хотя сомневаюсь, что все знают почему именно), но он попросту не сможет преодолеть предел этого героя, не используя мою тактику.Это как в примере : невозможно убивать за Лиона 5-ых врагов каждую игру, не потому что ты плохо или не так играешь, а потому что это герой такой П.С. _rS., без флуда пожалуйста Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1116 10 октября 2012 ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужноКлассный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя.не слишком ли высокого мнения о себе, каким бы ты ни был задротом на данном герое, а нс это все-таки топ, а о тебе никто не знаетЯ играю хуже НСа (Хотя сомневаюсь, что все знают почему именно), но он попросту не сможет преодолеть предел этого героя, не используя мою тактику.Это как нельзя убивать За лиона 5-ых врагов каждую игру, не потому что ты плохо или не так играешь, а потому тчо это герой такой нууу.. вполне нормально расписал) хотя все-таки думаю что итембилд не самое главное, и решают больше другие факторы. Лично я считаю что, к примеру, мой наикс топ 1 мира т.к я просто бог на нём :D и всякие пгг, а уж тем более санты на наиксе просто фейспалм)) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1117 10 октября 2012 (изменено) сорре, но твое чсв не умещается в полигоне) а так то Фризинг именно про билд и говорит. потенциал джаггера в ульте и критах, диффуз не раскрывает ни то, ни другое Изменено 10 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1118 10 октября 2012 в д2 противники вардят с 1ой минуты игрыи офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрейлотар очень часто мне лично мешает кого-то убить.вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линойподходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то былорядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно.в д1 им очень просто хуяритьпо крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это.в д2 же всё с точностью наоборота на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна.Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше.Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство.так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1119 10 октября 2012 (изменено) ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужно Классный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя. не слишком ли высокого мнения о себе, каким бы ты ни был задротом на данном герое, а нс это все-таки топ, а о тебе никто не знает Я играю хуже НСа (Хотя сомневаюсь, что все знают почему именно), но он попросту не сможет преодолеть предел этого героя, не используя мою тактику.Это как нельзя убивать За лиона 5-ых врагов каждую игру, не потому что ты плохо или не так играешь, а потому тчо это герой такой нууу.. вполне нормально расписал) хотя все-таки думаю что итембилд не самое главное, и решают больше другие факторы. Лично я считаю что, к примеру, мой наикс топ 1 мира т.к я просто бог на нём :D и всякие пгг, а уж тем более санты на наиксе просто фейспалм)) Сейчас Джаггер - это больше роумер и недокерри, который уступает многим ддшникам, и другие тактики лишь немного ему помогают, но не позволяют прыгнуть выше головы. Я из него сделал совсем другого героя. Хоть звучит и ЧСВшно, но в принципе это так. Осозновая механику этого героя, понимая, что и как работает, нейтрализуя его минусы + увеличение его основных потенциалов + отличный контроль карты и владение героем., знать текущее( а так же прогнозируя реальное будущее) положение дел в игре и многое другое, - все это секрет успеха.Здесь описан не только Итем билд, но касательно этого героя, он безумно важен. сорре, но твое чсв не умещается в полигоне) а так то Фризинг именно про билд и говорит. потенциал джаггера в ульте и критах, диффуз не раскрывает ни то, ни другоеМое ЧСВ? Да ладно, оно касается пока что только тактики + итем билдов и т.д. Пока что об моей идеальной игре речи нету. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1120 10 октября 2012 как заебали ваши рассказы про скилловых пацанов в доте2 ну не играйте блять джаггером, если у вас лотар, а у шторма уже хекс и не заходите в раздел доты вообще тогда, там в верхних разделах обсуждайте ИНУЮ игру со СКИЛЛОВЫМИ пацанами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение