Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Включенный армлет дает джаггеру суммарно 40 атаки и 25 скорости.

Ну и насчет "иллюзии выживаемости" я бы поспорил, все таки 1 секунда кд +25 силы, при хорошем фарме на 10-13 минуте игры - это очень неслабая выживаемость.

А вот насчет внезапности лотара тут вопрос сложный... насколько нужна эта внезапность? Когда у соперников есть, например, рикимару, ты же чекаешь где он сейчас, ожидаешь что он может появится в любой момент и это влияет на твою игру. Тут также. Я бы не стал сильно рассчитывать на то, что какой-нибудь вич-доктор пойдет пофармить линию в соло на 15ой минуте игры, когда он не знает где ты, и будет для джаггера легкой мишенью.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

(изменено)

Включенный армлет дает джаггеру суммарно 40 атаки и 25 скорости. Ну и насчет "иллюзии выживаемости" я бы поспорил, все таки 1 секунда кд +25 силы, при хорошем фарме на 10-13 минуте игры - это очень неслабая выживаемость. А вот насчет внезапности лотара тут вопрос сложный... насколько нужна эта внезапность? Когда у соперников есть, например, рикимару, ты же чекаешь где он сейчас, ожидаешь что он может появится в любой момент и это влияет на твою игру. Тут также. Я бы не стал сильно рассчитывать на то, что какой-нибудь вич-доктор пойдет пофармить линию в соло на 15ой минуте игры, когда он не знает где ты, и будет для джаггера легкой мишенью.

Только когда он включенный, этот артефакт дает 40 атаки и 25 скорости, 25 силы. Если вдруг бой задержится или что-то еще - это минус много хп, которого у джаггера и так мало.

Лотар - это не только нападение на соло героя. Это отличная маневренность (+20% ускорения и инвиз) для ускорения/правильного входа в замес/либо же отступа из неприятной ситуации. Джаггеру очень необходима мобильность, чем он собственно и обделен.

Гем я покупаю, как правильно, после демон еджа (т.е до рапиры).

П.С. Этот артефакт на столько ему полезен, что я его не продавал даже в глубоком лейте(где денег было достаточно на другие вещи)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

риали сейчас даже если инвиз в учет не брать, то лотар чисто по бонусам охуенен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ок, скорее всего ты прав. Лотар > армлет для джаггера. Про гем важная инфа, кстати.

У меня есть еще небольшой саджест для гайда в первом посте. Можешь написать общую концепцию стратегии игры за него, как ты это видишь? То есть типа баланар - фармим днем, ночью бегаем убиваем. Что-то подобное хотелось бы увидеть про джаггера. Типа "фармишь до таких-то айтемов, дальше стараешься убить, фармишь до ульты" и т.д., либо "просто фармишь 40 минут, кто-то приходит - убиваешь, потом идешь уже драться сам". Офк я говорю про стандартное развитие игры в теории, без всяких разменов бараками, сплитпушами и т.д.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

плюсую, гайду не хватает описания мувов от начала до лейта.

например можно пояснить как правильно фармить лес, когда тратить вертушку на крипов, когда нет) и тд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо. Добавлю) В те дни (1-3), которые будут отсутствовать, обдумаю все это. Но мне почему-то кажется, что там будет не много информации)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужно

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой посмотрите вод нса на джагере, вот вам и образец игры на данном герое, итем билд пт, лотар и дифуза, никаких рапир изобретать не нужно

Классный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. :dunno:

П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

нс билд делает с рассчетом на опытных тиммейтов.

диффуз хороший арт, но ульту усиливает очень слабо - явно куплен не для того, чтобы в соло выиграть партию

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати почти никогда не макшу крутилку, беру на 1 на первом лвле, можно сделать фб и т.д. а дальше + криты и хил куда прифитнее. да и от крутилки толку мало уже после 10й минуты. А так в ней смысл это фри бкб на 5 сек на тп уйти или там заевейдить ченить.

Изменено пользователем 2nd

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Кстати почти никогда не макшу крутилку, беру на 1 на первом лвле, можно сделать фб и т.д. а дальше + криты и хил куда прифитнее. да и от крутилки толку мало уже после 10й минуты. А так в ней смысл это фри бкб на 5 сек на тп уйти или там заевейдить ченить.

NY TYT VSE YASNO

EBAT' PRO

Поделиться сообщением

Классный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. :dunno:

П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя.

не слишком ли высокого мнения о себе, каким бы ты ни был задротом на данном герое, а нс это все-таки топ, а о тебе никто не знает

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Максить вертушку - это важно. Минимум до 3 точно. Во-первых фарм больших пачек крипов за 5 сек, во-вторых - это 525 чистого урона (4 лвл вертушки) с учетом обычного резиста в 25%. Никакие удары, до лотара + 11 лвла, столько не дадут. А к этому времени ты уже успеешь докачать скилы (Разве что вард будет на 2-3)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

мои глаза :avtorklif:

офк лучше на 7ом лвле не качать вертушку, хуле там 700 дамаги всего на 7ой минуте, зато кританешь как следует

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не слишком ли высокого мнения о себе, каким бы ты ни был задротом на данном герое, а нс это все-таки топ, а о тебе никто не знает

Я играю хуже НСа (Хотя сомневаюсь, что все знают почему именно), но он попросту не сможет преодолеть предел этого героя, не используя мою тактику.Это как в примере : невозможно убивать за Лиона 5-ых врагов каждую игру, не потому что ты плохо или не так играешь, а потому что это герой такой :dunno:

П.С. _rS., без флуда пожалуйста :subj:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я играю хуже НСа (Хотя сомневаюсь, что все знают почему именно), но он попросту не сможет преодолеть предел этого героя, не используя мою тактику.Это как нельзя убивать За лиона 5-ых врагов каждую игру, не потому что ты плохо или не так играешь, а потому тчо это герой такой :dunno:

нууу.. вполне нормально расписал) хотя все-таки думаю что итембилд не самое главное, и решают больше другие факторы. Лично я считаю что, к примеру, мой наикс топ 1 мира т.к я просто бог на нём :D и всякие пгг, а уж тем более санты на наиксе просто фейспалм))

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сорре, но твое чсв не умещается в полигоне)

а так то Фризинг именно про билд и говорит. потенциал джаггера в ульте и критах, диффуз не раскрывает ни то, ни другое

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в д2 противники вардят с 1ой минуты игры

и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей

лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить.

вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой

подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было

рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно.

в д1 им очень просто хуярить

по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это.

в д2 же всё с точностью наоборот

а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна.

Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше.

Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство.

так-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Классный образец. Но только проигрывать он будет больше меня. Странно, да? Вроде это НС, а вр будет ниже. П.С. По поводу армлета с кд 1 секунда(забыл про это). Это очень заманчиво, но, к сожалению, не для этого героя.
Я играю хуже НСа (Хотя сомневаюсь, что все знают почему именно), но он попросту не сможет преодолеть предел этого героя, не используя мою тактику.Это как нельзя убивать За лиона 5-ых врагов каждую игру, не потому что ты плохо или не так играешь, а потому тчо это герой такой
нууу.. вполне нормально расписал) хотя все-таки думаю что итембилд не самое главное, и решают больше другие факторы. Лично я считаю что, к примеру, мой наикс топ 1 мира т.к я просто бог на нём :D и всякие пгг, а уж тем более санты на наиксе просто фейспалм))

Сейчас Джаггер - это больше роумер и недокерри, который уступает многим ддшникам, и другие тактики лишь немного ему помогают, но не позволяют прыгнуть выше головы. Я из него сделал совсем другого героя. Хоть звучит и ЧСВшно, но в принципе это так. Осозновая механику этого героя, понимая, что и как работает, нейтрализуя его минусы + увеличение его основных потенциалов + отличный контроль карты и владение героем., знать текущее( а так же прогнозируя реальное будущее) положение дел в игре и многое другое, - все это секрет успеха.

Здесь описан не только Итем билд, но касательно этого героя, он безумно важен.

сорре, но твое чсв не умещается в полигоне)

а так то Фризинг именно про билд и говорит. потенциал джаггера в ульте и критах, диффуз не раскрывает ни то, ни другое

Мое ЧСВ? :trollface:

Да ладно, оно касается пока что только тактики + итем билдов и т.д. Пока что об моей идеальной игре речи нету.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

как заебали ваши рассказы про скилловых пацанов в доте2 :lol:

ну не играйте блять джаггером, если у вас лотар, а у шторма уже хекс :petro: и не заходите в раздел доты вообще тогда, там в верхних разделах обсуждайте ИНУЮ игру со СКИЛЛОВЫМИ пацанами

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...