ZXFY #101 2 сентября 2012 рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше? дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста... ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами.Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы....лоллегко, ваще нпно меня не тянет в доту игратьуже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагераэто хуйня)) кроче спор хуйня seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #102 2 сентября 2012 (изменено) рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше? дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста... ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами.Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы....лоллегко, ваще нпно меня не тянет в доту игратьуже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагераэто хуйня)) кроче спор хуйня Спор действительно не очень.Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #104 2 сентября 2012 (изменено) Запили стрим.У меня комп лагает,когда пикают героев.А если уж акс с фениксом в пике - так это вообще... Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #105 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #106 2 сентября 2012 рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше? дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста... ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами.Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы....лоллегко, ваще нпно меня не тянет в доту игратьуже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагераэто хуйня)) кроче спор хуйня Спор действительно не очень.Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру.вот именно эти моменты - хуйнякороче что-то на уровне специфического сларка вот и всену хуй знает как обьяснитьпросто герой сильныйа вс даунов тем болеекороче дальше 40 уже не уехать, тупо герой не позволит seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру.c джагой можно делать пуш а вообще соломид фаст мом дальше дело не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #108 2 сентября 2012 рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше? дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста... ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами. Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы.... лол легко, ваще нп но меня не тянет в доту играть уже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагера это хуйня)) кроче спор хуйня Спор действительно не очень. Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру. вот именно эти моменты - хуйня короче что-то на уровне специфического сларка вот и все ну хуй знает как обьяснить просто герой сильный а вс даунов тем более короче дальше 40 уже не уехать, тупо герой не позволит 40 - это уровень луны и лешрака. Как по мне - отличный результат. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #109 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру. про варды прав, а с этого в голос :lol: разбил рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #110 2 сентября 2012 (изменено) Один удачный ганг(например рики и ес\раста и т.д) и минус рапираЛотар не так и сейвит и контрится обычным дастомБф собирают не сколbко из-за сплеша,сколbко из-за регена и дешевого дамага(хотя орчид профитней) Изменено 2 сентября 2012 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #111 2 сентября 2012 Айкап можно стриковать на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #112 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру.разбей мою рапиру полностью а так да, вс реально сильного соломидера уже не так приятно стоятьтам уже доминацияесли еще твои союзники лайны проебали и енеми догадался пойти в 5-фф считай хотя лоло чем речь ващетак можно сказать про любого героя seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 2 сентября 2012 (изменено) Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру.Чтобы попытаться забрать рапиру у Юры на 30 минуте,который с момом и рапирой - нужно в 5 смок заюзать.Да и с чего ты решил, что ты умнее всех?)Посыпалась бы твоя команда,да и все. Один удачный ганг(например рики и ес\раста и т.д) и - рапираЛотар не так и сейвит и контрится обычным дастомС рики у меня будет гем с собой - в этом будь уверен на 100%. У джаггера, кроме лотара, есть еще вертушка и ульт. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #114 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #116 2 сентября 2012 рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше? дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста... ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами. Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы.... лол легко, ваще нп но меня не тянет в доту играть уже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагера это хуйня)) кроче спор хуйня Спор действительно не очень. Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру. вот именно эти моменты - хуйня короче что-то на уровне специфического сларка вот и все ну хуй знает как обьяснить просто герой сильный а вс даунов тем более короче дальше 40 уже не уехать, тупо герой не позволит 40 - это уровень луны и лешрака. Как по мне - отличный результат.лол)стрик это не стрик, если он не самый лучший, как-то такиначе нахуя придумывать героя, для которого 40 предел? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #117 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру.Чтобы попытаться забрать рапиру у Юры на 30 минуте,который с момом и рапирой - нужно в 5 смок заюзать.Да и с чего ты решил, что ты умнее всех?)Посыпалась бы твоя команда,да и все.А что нужно чтобы попытатся разбить рапиру у Юры на 30 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #118 2 сентября 2012 (изменено) Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру. про варды прав, а с этого в голос :lol: разбил рапиру Представь что у тебя в команде только маги, и ты выбиваеш рапиру. Если её у тебя потом обратно заберут будет беда, а профита тебе от неё очень мало, ты даже в такой ситуации не будеш разбивать рапиру? Изменено 2 сентября 2012 пользователем ojojoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #119 2 сентября 2012 Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру. про варды прав, а с этого в голос :lol: разбил рапиру Представь что у тебя в команде только маги, и ты выбиваеш рапиру. Если её у тебя потом обратно заберут будет беда, а профита тебе от нё очень мало, ты даже в такой ситуации не будеш разбивать рапиру?АХАХАХАХАХ блять он тролит, нельзя быть таким отбитым :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #120 2 сентября 2012 (изменено) рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше? дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста... ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами. Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы.... лол легко, ваще нп но меня не тянет в доту играть уже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагера это хуйня)) кроче спор хуйня Спор действительно не очень. Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру. вот именно эти моменты - хуйня короче что-то на уровне специфического сларка вот и все ну хуй знает как обьяснить просто герой сильный а вс даунов тем более короче дальше 40 уже не уехать, тупо герой не позволит 40 - это уровень луны и лешрака. Как по мне - отличный результат.лол)стрик это не стрик, если он не самый лучший, как-то такиначе нахуя придумывать героя, для которого 40 предел?Для него не предел 40. Это просто хороший результат. Я проиграл игру - при дикой неудаче + ливеры + дно команда + юзлес герои за меня + у противника 5 сильных и раскаченных героев + К этому я сделал все на высоком уровне и в серьезном моменте мне сильно не повезло --> сняли с меня рапиру. Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру. про варды прав, а с этого в голос :lol: разбил рапиру Представь что у тебя в команде только маги, и ты выбиваеш рапиру. Если её у тебя потом обратно заберут будет беда, а профита тебе от неё очень мало, ты даже в такой ситуации не будеш разбивать рапиру?Пока ты разобьешь рапиру - я снесу твой трон Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение