FreezingEFL #1481 20 октября 2012 (изменено) Автор, а какой билд без рапиры посоветуешь?Все то же,но вместо рапиры - мкб. Изменено 20 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1482 20 октября 2012 То есть, то что на 1 удар на который сработает мини-стан от МКБ НЕМОЖЕТ сработать одновременно и шанс крита тебя не волнует? ну и то что у МКБ этот шанс 35% а шанс крита такой же, тебя не смутит что вместо удара критом у тебя вылетит шанс от мкб в 100дмг??? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1483 20 октября 2012 Ну тогда буризу собирай Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1484 20 октября 2012 То есть, то что на 1 удар на который сработает мини-стан от МКБ НЕМОЖЕТ сработать одновременно и шанс крита тебя не волнует? ну и то что у МКБ этот шанс 35% а шанс крита такой же, тебя не смутит что вместо удара критом у тебя вылетит шанс от мкб в 100дмг???У мили все стакается. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1485 20 октября 2012 (изменено) Жаль,что играл в полном лагодроме...(Из-за акса, ибо комп слабый). Но игра конечно сверх унылая...Все рапиры мои + некра 3 и арканы в куре(Ага, я ели чара контролю, а тут некра решил купить.Смех да и только )http://ru.iccup.com/...ls/2399895.htmlП.С. На 30 минуте ливнули 2,у меня было аж 3к + лотар+ пт+соул. + противники мего отожранные)Ну и команда раздетая...П.С.С. Если нужен реплей - могу кинуть. Но там я играл с дикими лагами (Т.е игра некачественная, тьма ошибок(В большинстве случаев из-за глюков), где-то я даже на месте стою,но зато он показывает, как этот герой справляется с ужасно неприятной ситуацией)П.С.С.С. На минуте 26-30, у меня был счет,примерно 5-5) + нам снесли мид. Изменено 20 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1486 21 октября 2012 посмотрел репку, первую из тех, что ты в иккап топан скинул)мвхахах, вот кончелыги))) сларка ваще обоссать мало) такое дно) на месте бары я бы тоже ливнул, если такое увидел) просто сука с фулл маной и хп сларк боится дратся 3х3, позволяет убить и свена и бару, хотя мог бы там забрать на изичах 2-3.откуда такие берутся, просто не знаю даже как его назвать ахаха. за 23 минуты еле-еле орчид) и орет гоу пуш, у меня САЛО) рак сука))на хуй знает какой минуте бкб - в общий чат - вам пизда я раскачался :lol: у пацана планка по артефактам 2 слота за 4к :lol: такая мразь, то фф пишет, то призывает трон ломать - блять заметил еще фишку в конце игры, морф в тебя эсериалом стрельнул, а ты ультанул, и находясь в астрале летал кажется) проходили только удары фиксированные. но как они могли проходить если он бьет физикой, а из астрала физикой ударить нельзя мб тип урона на магический сменился, потому что ты был в астрале PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1487 21 октября 2012 По морфу урон вроде бы как не прошел,а по снайпу било. Т.е по госту не бьет, а, находясь в госте, слеши проходят. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1488 21 октября 2012 ну нихуя себе страниц набежало в такой хуевой теме, или тут уже давно не обсуждают сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1489 21 октября 2012 ну нихуя себе страниц набежало в такой хуевой теме, или тут уже давно не обсуждают сабж?Обсуждают. А со своим срачом иди лучше в другие темы. Хоть бы что-то аргументировал бы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #1490 21 октября 2012 Жаль,что играл в полном лагодроме...(Из-за акса, ибо комп слабый). Но игра конечно сверх унылая...Все рапиры мои + некра 3 и арканы в куре(Ага, я ели чара контролю, а тут некра решил купить.Смех да и только )http://ru.iccup.com/...ls/2399895.htmlП.С. На 30 минуте ливнули 2,у меня было аж 3к + лотар+ пт+соул. + противники мего отожранные)Ну и команда раздетая...П.С.С. Если нужен реплей - могу кинуть. Но там я играл с дикими лагами (Т.е игра некачественная, тьма ошибок(В большинстве случаев из-за глюков), где-то я даже на месте стою,но зато он показывает, как этот герой справляется с ужасно неприятной ситуацией)П.С.С.С. На минуте 26-30, у меня был счет,примерно 5-5) + нам снесли мид. так давай репку мы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1491 21 октября 2012 (изменено) Жаль,что играл в полном лагодроме...(Из-за акса, ибо комп слабый). Но игра конечно сверх унылая...Все рапиры мои + некра 3 и арканы в куре(Ага, я ели чара контролю, а тут некра решил купить.Смех да и только ) http://ru.iccup.com/...ls/2399895.html П.С. На 30 минуте ливнули 2,у меня было аж 3к + лотар+ пт+соул. + противники мего отожранные)Ну и команда раздетая... П.С.С. Если нужен реплей - могу кинуть. Но там я играл с дикими лагами (Т.е игра некачественная, тьма ошибок(В большинстве случаев из-за глюков), где-то я даже на месте стою,но зато он показывает, как этот герой справляется с ужасно неприятной ситуацией) П.С.С.С. На минуте 26-30, у меня был счет,примерно 5-5) + нам снесли мид. так давай репку мы посмотрим http://ru.iccup.com/...2.html#gameinfo Изменено 21 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1492 21 октября 2012 Да ладно я просто похожу сабжи перепутал, хотя да, так и есть я перепутал, я подумал это о стриках на джагере через етернал.Забираю свои слова.А теперь ответь что делать если в команде врага рики с башером и момом, ебет всю твою команду, не учитывая того что там еще есть всякие дизейблы типа ск петушка етц?Я собрался через мкб и дамага тупо не хватало убить рикимару, да и вообще если за тебя играют кончи на тайдах с батлфури, что сделать?Мне кажется такое тупо не выигрывается.http://ru.iccup.com/dota/details/2435502.htmlПримерно вот такая хуйня получилась с мкбhttp://ru.iccup.com/dota/details/2445955.htmlи вот такая если через рапиру, как только я ее собрал счет с 5-3 вырос до 15-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #1493 21 октября 2012 ахахах такие упоротые бекдорщики: :lol: сначало боня пошел 1 - слился,потом сф 1 - слился,потом траха как ни странно 1 - слилась,вивер последовал их примеру,нет бы пойди 4 поставить вард кинуть на юру сало, сломать хребет, взять рапиру, снести трон Недавно просто был похожий момент: бекдорили нас 2, у наших офк тп то нету,ну тп я 1 короче, вижу вард наш стоит возле барака думаю боятся нечеготок подхожу к ренжу действия ультакуяк никс дагер, хекс, и такой по лицу по лицу,и всего навсего как оказалось они 2 варда поставили разных за бараком Почему когда играю я, против всегда гемы, варды, дасты, лионы с дагерами и никсы с хексами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1494 21 октября 2012 (изменено) Да ладно я просто похожу сабжи перепутал, хотя да, так и есть я перепутал, я подумал это о стриках на джагере через етернал.Забираю свои слова.А теперь ответь что делать если в команде врага рики с башером и момом, ебет всю твою команду, не учитывая того что там еще есть всякие дизейблы типа ск петушка етц?Я собрался через мкб и дамага тупо не хватало убить рикимару, да и вообще если за тебя играют кончи на тайдах с батлфури, что сделать?Мне кажется такое тупо не выигрывается.http://ru.iccup.com/...ls/2435502.htmlПримерно вот такая хуйня получилась с мкбhttp://ru.iccup.com/...ls/2445955.htmlи вот такая если через рапиру, как только я ее собрал счет с 5-3 вырос до 15-3.Ты даже не попытался победить там,ибо рапиры не было. Джаггер с рапирой+МоМом в 2 раза сильнее,чем без них. Как факт. Всегда есть шанс победить, но иногда мы это не видим. Чем больше ты будешь следить за своими ошибками,своим фармом,передвижением и т.д, тем больше ты будешь побеждать)П.С. Ты хоть статью читал?) ахахах такие упоротые бекдорщики: сначало боня пошел 1 - слился, потом сф 1 - слился, потом траха как ни странно 1 - слилась, вивер последовал их примеру, нет бы пойди 4 поставить вард кинуть на юру сало, сломать хребет, взять рапиру, снести трон Недавно просто был похожий момент: бекдорили нас 2, у наших офк тп то нету, ну тп я 1 короче, вижу вард наш стоит возле барака думаю боятся нечего ток подхожу к ренжу действия ульта куяк никс дагер, хекс, и такой по лицу по лицу, и всего навсего как оказалось они 2 варда поставили разных за бараком Почему когда играю я, против всегда гемы, варды, дасты, лионы с дагерами и никсы с хексами Ага,конечно. Типы раз 8 в 5 слились, потом уже кипишь там начался, когда они пронести не могли, имея дикий перевес на всех героях. Изменено 21 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1495 21 октября 2012 А мне может кто-нибудь объяснить, зачем джаггеру собирают манту? Эвейд скиллов не считается) shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1496 21 октября 2012 А мне может кто-нибудь объяснить, зачем джаггеру собирают манту? Эвейд скиллов не считается)Скорость бега,немного хп,иллюзии. Как-то вошло в моду, вот и берут Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1497 21 октября 2012 на редкость слабый арт на этом герое, профита мало. пушит он неплохо и без манты.против всяких сайленсов и дизармов вместо бкб имхо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1498 22 октября 2012 П.С. Ты хоть статью читал?) Читал только как одеваться что и когда, бесполезный текст(для нубов мб и полезен) о том как добивать крипов и поведение на лайне не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1499 22 октября 2012 А мне может кто-нибудь объяснить, зачем джаггеру собирают манту? Эвейд скиллов не считается)Манта с следующим батером ....убер дэмедж ! изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1500 22 октября 2012 Да, тоже посмотрел сейчас тот реплей где у врагов Морф, Снайпер были, нормально в целом, мне понравилось, 1х9 сыграл. Свен и Фурион конечно уебки были, один с Владимиром и сапогом 0-10 или сколько там, второй тоже 0-7, просто бегали и умирали. Свен в начале ещё кричал нечто вроде "ЮРА ДНО ХУЛИ ТЫ НЕ ГАНГАЕШЬ СУКА, ФФ, ППЦ ТИМА ДНО". :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение