demj #1501 22 октября 2012 да бля нет, все таки нереально, не выше 20, и те 20 даже если очень сильно попрет на тиммейтов, ибо когда 2 лайна проебаны + 2 или 3 ливера и на 20 минуте тебе сносят мид в 5 ебал, тут ничего не сделаешь... другое дело лешрак, лешрак стрикер получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1502 22 октября 2012 лешрак это лошадь папеча - вне конкуренции) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1503 22 октября 2012 (изменено) П.С. Ты хоть статью читал?) Читал только как одеваться что и когда, бесполезный текст(для нубов мб и полезен) о том как добивать крипов и поведение на лайне не читал.В смысле бесполезный текст? Порядок артов безумно важен и расписан. да бля нет, все таки нереально, не выше 20, и те 20 даже если очень сильно попрет на тиммейтов, ибо когда 2 лайна проебаны + 2 или 3 ливера и на 20 минуте тебе сносят мид в 5 ебал, тут ничего не сделаешь... другое дело лешрак, лешрак стрикер получше будет.В половине случаев ливеры - это в +. Ну не было у меня таких ситуаций(За игр 200+), когда нас снесли за 20-30 минут. Всегда был шанс победить. Был только один случай (Но это в первый-второй день сезона), когда нас вынесли за минут 17, но там разброс скила был слишком высок.И Юра стоит не хуже лешрака в плане стриков, и это минимум. Изменено 22 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1504 22 октября 2012 челу прохуй видно как себя вести в мид гейме ....думает тупейший фарм и все ...... ну и будет проигрывть дальше.... почитал ты мб добился практически безупречной статы да джаге как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1505 22 октября 2012 лешрак это лошадь папеча - вне конкуренции)Лошадка не такой уж конкурент. Ее обойти не будет проблем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1506 22 октября 2012 не ну у лешрака потенциал всеже повыше. лайн ему проще доминировать засчет большого ренжа и атакующих спеллов.арты которые ему нужны - делают его толстым и как правило полезны для команды.к тому же он башни убивает лучше 99% героев доты.ну и офк урон его ульты не ограничен и она массовая, поэтому чтобы тащить 1х9 он лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1507 22 октября 2012 ахахах ржу с союзников твоих в обеих репках новых. Дичайшие паралы. Сларку вообще наверно не более 13 лет было. Даже жалко что ты таким бомжам птс подарил. Заливай еще игр, желательно с норм союзниками и врагами, чтобы не тошно смотреть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1508 22 октября 2012 кстати вижу ты пытался стриковать на магнусе. Даже 18-0 сделал. Через мид шел или че? Раскажи тактику если не в падлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1509 22 октября 2012 (изменено) кстати вижу ты пытался стриковать на магнусе. Даже 18-0 сделал. Через мид шел или че? Раскажи тактику если не в падлу.95% героями надо мид идти) Стоял на миде,не помню закуп точно, вроде бы 4 ветки + 2 фласки или 3 ветки+ фласка и голда на фаст ботл. Фармил руками и волной, брал руны,либо же абузил ботл. Старался убивать мид( через волну+ автобус это не так уж и сложно) Затем фармил пт,апнутый стик, бф, дагер, криты. Делал ремпейджи. Брал еще после мом(хотя обычно предпочитал гиперстоун и после буризы выход в кирасу) Ласт слот обычно рапиру брал. Сложно им в принципе. Если неудачный ульт, то провал полный + тайд очень неприятен. Но поиграться можно. Ремпейджи на 17 минутах веселят)Да и вообще, ловить постоянно и убивать сплешом толпу - сплошное удовольствие) не ну у лешрака потенциал всеже повыше. лайн ему проще доминировать засчет большого ренжа и атакующих спеллов.арты которые ему нужны - делают его толстым и как правило полезны для команды.к тому же он башни убивает лучше 99% героев доты.ну и офк урон его ульты не ограничен и она массовая, поэтому чтобы тащить 1х9 он лучшеМагина без шмоток контрит его сильно + всякие там наяксы тоже неприятны + феникс. В общем у него не выше, поверь. Просто из-за того, что он с руки не бьет, хотя и маг потенциал очень высок. Изменено 22 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #1510 22 октября 2012 1. Как ты котришь уебков, которые "уйжи с мида или я фид"? (Эмпирически вероятность появления такого уебка процентов 5)2. Как ты котришь магов с гостом? (лина, раста, акаша etc) З.Ы. пару раз встречались уебки, которые разбивали мои вещи. но эти по-моему не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1511 22 октября 2012 (изменено) кстати вижу ты пытался стриковать на магнусе. Даже 18-0 сделал. Через мид шел или че? Раскажи тактику если не в падлу.95% героями надо мид идти) Стоял на миде,не помню закуп точно, вроде бы 4 ветки + 2 фласки или 3 ветки+ фласка и голда на фаст ботл. Фармил руками и волной, брал руны,либо же абузил ботл. Старался убивать мид( через волну+ автобус это не так уж и сложно) Затем фармил пт,апнутый стик, бф, дагер, криты. Делал ремпейджи. Брал еще после мом(хотя обычно предпочитал гиперстоун и после буризы выход в кирасу) Ласт слот обычно рапиру брал. Сложно им в принципе. Если неудачный ульт, то провал полный + тайд очень неприятен. Но поиграться можно. Ремпейджи на 17 минутах веселят)Да и вообще, ловить постоянно и убивать сплешом толпу - сплошное удовольствие) не ну у лешрака потенциал всеже повыше. лайн ему проще доминировать засчет большого ренжа и атакующих спеллов.арты которые ему нужны - делают его толстым и как правило полезны для команды.к тому же он башни убивает лучше 99% героев доты.ну и офк урон его ульты не ограничен и она массовая, поэтому чтобы тащить 1х9 он лучшеМагина без шмоток контрит его сильно + всякие там наяксы тоже неприятны + феникс. В общем у него не выше, поверь. Просто из-за того, что он с руки не бьет, хотя и маг потенциал очень высок. ЛОЛ не прав, написал 2 героев которые его контрят и все.Джагернаута отпиздят овер 40 героев начиная от какой нибудь врки заканчивая воидом.Просто лешрак в драке пиздит 5 и потенциал ганков у него в разы сильнее джагернаута, слишком у джагера ебаная ульта( может убить обоих а может оставить им по 50 хп).Я вот честно хуй знает как с тупыми уебками которые не имея сапога даже на 20 минуте можно выйграть, идешь к ним гангать слава богу если ты выживешь, убить врагов будет чем то свышел, благословением каким нибудь.Когда ты приходишь пт соул ринг и какой нибудь клеймор а у врагов уже есть мека арканы.Ясен хуй когда твои союзники умеют юзать способности на кнопки то джагернаут не проебет такую игру.Но когда у тебя только лотар есть из дпс шмоток а враги уже в 5 на 20 минуте тебе хг пушат задумываешься, был бы ты лешраком ты бы на изи задефал а джагернаут если начинает крутится его пиздят, не крутится его тоже пиздят.И дело тут не в слабости моей, просто какие то слишком дауны играют за меня со статами 156-371 имея 3к птс, я максимум доходил до 11 побед им пока что.Хуй знает как можно дефать именно в той ситуации какую я описываю, ведь по сути только так все стрики на ЛЮБОМ герое проигрывал.Играю морфом имею за 20 минут линку етернал и пт, но блять стоило хускару уйти вначале игры с лайна и у него уже не 0-3 а 15-3 и всякие леорики лесные ультра килл на твоих бомжах делают, приходят на оверфарме и убивают.В общем суть : как выйграть джагернаутом в тот отрезок времени когда у тебя еще нет рапиры(например демон эдж) минута игры например 20 за тебя 4 бомжа ублюдошных которые по 10 раз отдались враги в 5 заходят на хг и пушат попутно убивая твоих даунов?Ты так смешно просто пишешь шанс всегда есть, ну вот объясни как можно выйграть и что делать нужно джагернаутом в такой ситуации. А и плюс у некоторых врагов имеется по госту. Изменено 22 октября 2012 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1512 22 октября 2012 кстати вижу ты пытался стриковать на магнусе. Даже 18-0 сделал. Через мид шел или че? Раскажи тактику если не в падлу.95% героями надо мид идти) Стоял на миде,не помню закуп точно, вроде бы 4 ветки + 2 фласки или 3 ветки+ фласка и голда на фаст ботл. Фармил руками и волной, брал руны,либо же абузил ботл. Старался убивать мид( через волну+ автобус это не так уж и сложно) Затем фармил пт,апнутый стик, бф, дагер, криты. Делал ремпейджи. Брал еще после мом(хотя обычно предпочитал гиперстоун и после буризы выход в кирасу) Ласт слот обычно рапиру брал. Сложно им в принципе. Если неудачный ульт, то провал полный + тайд очень неприятен. Но поиграться можно. Ремпейджи на 17 минутах веселят)Да и вообще, ловить постоянно и убивать сплешом толпу - сплошное удовольствие) не ну у лешрака потенциал всеже повыше. лайн ему проще доминировать засчет большого ренжа и атакующих спеллов.арты которые ему нужны - делают его толстым и как правило полезны для команды.к тому же он башни убивает лучше 99% героев доты.ну и офк урон его ульты не ограничен и она массовая, поэтому чтобы тащить 1х9 он лучшеМагина без шмоток контрит его сильно + всякие там наяксы тоже неприятны + феникс. В общем у него не выше, поверь. Просто из-за того, что он с руки не бьет, хотя и маг потенциал очень высок. ЛОЛ не прав, написал 2 героев которые его контрят и все.Джагернаута отпиздят овер 40 героев начиная от какой нибудь врки заканчивая воидом.Просто лешрак в драке пиздит 5 и потенциал ганков у него в разы сильнее джагернаута, слишком у джагера ебаная ульта( может убить обоих а может оставить им по 50 хп).Я вот честно хуй знает как с тупыми уебками которые не имея сапога даже на 20 минуте можно выйграть, идешь к ним гангать слава богу если ты выживешь, убить врагов будет чем то свышел, благословением каким нибудь.Когда ты приходишь пт соул ринг и какой нибудь клеймор а у врагов уже есть мека арканы.Ясен хуй когда твои союзники умеют юзать способности на кнопки то джагернаут не проебет такую игру.Но когда у тебя только лотар есть из дпс шмоток а враги уже в 5 на 20 минуте тебе хг пушат задумываешься, был бы ты лешраком ты бы на изи задефал а джагернаут если начинает крутится его пиздят, не крутится его тоже пиздят.И дело тут не в слабости моей, просто какие то слишком дауны играют за меня со статами 156-371 имея 3к птс, я максимум доходил до 11 побед им пока что.Хуй знает как можно дефать именно в той ситуации какую я описываю, ведь по сути только так все стрики на ЛЮБОМ герое проигрывал.Играю морфом имею за 20 минут линку етернал и пт, но блять стоило хускару уйти вначале игры с лайна и у него уже не 0-3 а 15-3 и всякие леорики лесные ультра килл на твоих бомжах делают, приходят на оверфарме и убивают.В общем суть : как выйграть джагернаутом в тот отрезок времени когда у тебя еще нет рапиры(например демон эдж) минута игры например 20 за тебя 4 бомжа ублюдошных которые по 10 раз отдались враги в 5 заходят на хг и пушат попутно убивая твоих даунов?Ты так смешно просто пишешь шанс всегда есть, ну вот объясни как можно выйграть и что делать нужно джагернаутом в такой ситуации. А и плюс у некоторых врагов имеется по госту.на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1513 22 октября 2012 1. Как ты котришь уебков, которые "уйжи с мида или я фид"? (Эмпирически вероятность появления такого уебка процентов 5)2. Как ты котришь магов с гостом? (лина, раста, акаша etc) З.Ы. пару раз встречались уебки, которые разбивали мои вещи. но эти по-моему не контрятся1.Стою до конца. Стараюсь адекватно объяснить все. Хотя иногда могу не сдержаться) Если есть лесник - то можно легкую в соло уйти, либо же ты видишь, что зашел отличный саппорт, который там тебя раскачает. Во всех остальных случаях - только мид.2. Супер башер/башер,либо с помощью союзников, либо же ультую в толпу, а если начнут юзать госты, то только хуже им будет.3. Тоже такое было. Поэтому просто не давай куру. Только если видишь, что тип МЕГО адекват и апает твою куру вначале. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1514 22 октября 2012 (изменено) кстати вижу ты пытался стриковать на магнусе. Даже 18-0 сделал. Через мид шел или че? Раскажи тактику если не в падлу. 95% героями надо мид идти) Стоял на миде,не помню закуп точно, вроде бы 4 ветки + 2 фласки или 3 ветки+ фласка и голда на фаст ботл. Фармил руками и волной, брал руны,либо же абузил ботл. Старался убивать мид( через волну+ автобус это не так уж и сложно) Затем фармил пт,апнутый стик, бф, дагер, криты. Делал ремпейджи. Брал еще после мом(хотя обычно предпочитал гиперстоун и после буризы выход в кирасу) Ласт слот обычно рапиру брал. Сложно им в принципе. Если неудачный ульт, то провал полный + тайд очень неприятен. Но поиграться можно. Ремпейджи на 17 минутах веселят)Да и вообще, ловить постоянно и убивать сплешом толпу - сплошное удовольствие) не ну у лешрака потенциал всеже повыше. лайн ему проще доминировать засчет большого ренжа и атакующих спеллов. арты которые ему нужны - делают его толстым и как правило полезны для команды. к тому же он башни убивает лучше 99% героев доты. ну и офк урон его ульты не ограничен и она массовая, поэтому чтобы тащить 1х9 он лучше Магина без шмоток контрит его сильно + всякие там наяксы тоже неприятны + феникс. В общем у него не выше, поверь. Просто из-за того, что он с руки не бьет, хотя и маг потенциал очень высок. ЛОЛ не прав, написал 2 героев которые его контрят и все. Джагернаута отпиздят овер 40 героев начиная от какой нибудь врки заканчивая воидом. Просто лешрак в драке пиздит 5 и потенциал ганков у него в разы сильнее джагернаута, слишком у джагера ебаная ульта( может убить обоих а может оставить им по 50 хп). Я вот честно хуй знает как с тупыми уебками которые не имея сапога даже на 20 минуте можно выйграть, идешь к ним гангать слава богу если ты выживешь, убить врагов будет чем то свышел, благословением каким нибудь.Когда ты приходишь пт соул ринг и какой нибудь клеймор а у врагов уже есть мека арканы.Ясен хуй когда твои союзники умеют юзать способности на кнопки то джагернаут не проебет такую игру.Но когда у тебя только лотар есть из дпс шмоток а враги уже в 5 на 20 минуте тебе хг пушат задумываешься, был бы ты лешраком ты бы на изи задефал а джагернаут если начинает крутится его пиздят, не крутится его тоже пиздят.И дело тут не в слабости моей, просто какие то слишком дауны играют за меня со статами 156-371 имея 3к птс, я максимум доходил до 11 побед им пока что.Хуй знает как можно дефать именно в той ситуации какую я описываю, ведь по сути только так все стрики на ЛЮБОМ герое проигрывал.Играю морфом имею за 20 минут линку етернал и пт, но блять стоило хускару уйти вначале игры с лайна и у него уже не 0-3 а 15-3 и всякие леорики лесные ультра килл на твоих бомжах делают, приходят на оверфарме и убивают. В общем суть : как выйграть джагернаутом в тот отрезок времени когда у тебя еще нет рапиры(например демон эдж) минута игры например 20 за тебя 4 бомжа ублюдошных которые по 10 раз отдались враги в 5 заходят на хг и пушат попутно убивая твоих даунов? Ты так смешно просто пишешь шанс всегда есть, ну вот объясни как можно выйграть и что делать нужно джагернаутом в такой ситуации. А и плюс у некоторых врагов имеется по госту. Я указал 2 героя, которые контрят его в щи, не имея ничего, кроме лвла. Или даже без лвла. А когда за тебя сверх отбитые, а против магина + феникс, которые средненько нафармили - удачи тебе победить. А такие ситуациии будут, и не одна. Поэтому у этого героя есть определенные ограничения, которых он не сможет преодолеть --> не сможет прыгнуть выше головы.Джаггеру лишь определенные неудобства доставляют многие герои, не более. Да, есть и очень опасные, но не более.Как победить в сложной ситуации, которую ты описываешь? Для начала расставь приоритеты. Не надо просто так гангать. Вначале отстой хорошо линию(фарми соответственно), постарайся поубивать лайн. Купи себе пт, варды (разбиваешь вертушкой крипов - идешь ставить варды), затем снеси вышку и часть лотара купи. Если все очень печально - иди на линию, где можно пофармить + пронести вышку. Или же ганги где-то, но если только это будет реально(т.е вы сможете поубивать). на 20 минуте НЕРЕАЛЬНО сложно зайти на рампу. Достаточно 2 спелов на каст для дефа. Или даже 1. Иногда вертушкой можешь помогать(если что прячась в лотар) + вардом подхиливать всех. Самое главное - это купить рапиру + МоМ, ну и рошан желательно на первое время. Изменено 22 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #1515 22 октября 2012 Как тебе башер помогает? Раста с гостом и аганимом и парой сентри убивает твоего 6-ти слотого джагера - я вообщем-то про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1516 22 октября 2012 ну шестислотового он вряд ли убьет. Если хексанет сходу - так это любой обладатель хекса убьет, но если джаггер начал крутится, из вертушки дал абуссал - раста умер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1517 22 октября 2012 Как тебе башер помогает? Раста с гостом и аганимом и парой сентри убивает твоего 6-ти слотого джагера - я вообщем-то про это.Даже на лоу лвлах у джаггера все шансы выжить, а что уж говорить про лейт. Да и вообще, где там будут сентри стоять, когда ты его ловить будешь? Если это масс файт, то там уже другая ситуация, и бой будет начинаться, скорее всего, с ульта. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1518 22 октября 2012 Я честно не знаю какие игры ты играешь если у тебя никто на хг не может зайти на 20 ( видимо против 5 аги во главе с сфом ) Но ебаные сволочи даже стан кидать не успевают как дохнут и ты дефаешь в соло хг имея лотар? Смешно! Я думаю что в такой ситуации не пострикуешь, учитывая что после 10 побед все ближе шанс заиметь такую ситуацию.А лешраку достаточно после аркан сделать бкб и ебать команду как детишек.ХЗ в жизни не испытывал проблем против фениксов лешраком, вот если только магина и то у которой не меньше 5 слотов, с пт+вг магина хуев сосет.В общем мое имхо лешрак>джагера в плане стрика, потому что у него есть абсолютно все.Купит гост>етернал, любой умрет.Просто прими хотя бы очевидный факт что идешь гангать лешраком 100% килл + 80% дабл килл.Идешь юрнеро дай бог чтобы ульта нормально полетела и крипы с тумана войны не выбежали внезапно :DИ ты так и не ответил что делать в такой ситуации а лишь заевейдил его ссылаясь на то что на 20 минуте нереально зайти на хг, лол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1519 22 октября 2012 Прими как факт то, что в 95% случаев чтобы задефить ХГ нужно дать 1-2 каста на 300 дмг. Ты что сам не понимаешь, на сколько сложно зайти? + ресы там будут по 20-25 секунд. Просто по выносят всю базу. А на 20 минуте желательно иметь еще денежку, кроме этого лотара с пт + соул рингом.По поводу лешрака. Им максимум делали что-то вроде 33. Хотя много раз пытались. Магина, имея вг+ пт + башер, зарядит тебе ульту на 1к+ урона (минимум) + если еще бить будет, то там беда. Ни разу не контрит. С фениксом - дизарм,ульт(по крайне мере раньше так было) и беда... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1520 22 октября 2012 охуенно конечнопоходу пацаны не понимают,что кроме героя есть еще и игрок на этом героеименно поэтому артасян на лешраке уничтожал всяких магин,войдов и даже наиксов и люканов,тупо потому что всегда был оверлвлед(соломид же+киллы),оверфармед(опять же +киллы) и оверскиллед офк думаю нечто подобное и у автора,просто парень каждую игру настроен на победу любой ценойтак что это не означает,что так же стрикануть сможете и вы,значит есть где-то слабые места,ну и мб с командой не везет чаще Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение