demj #1521 22 октября 2012 Бля :D Лол :D как тебе объяснить во первых 2 дауна отдадутся еще до подхода на хг, остальные как пойдут давать скилл их свапнут\застанят, минусуют. А теперь еще одна ситуация - за тебя вивер,рики, гондар, и акс с сапогом, шах и мат.Я конечно делают максимум чтобы задефать но как только кончается крутилка у меня лоу хп я пока хожу туда обратно уже сносится тавер, а без тавера вражины вообще обнаглевают и чуть ли не до фонтана бегут и, это пожалуй единственный случай когда у тебя получается их убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1522 22 октября 2012 (изменено) О да, пацаны умерли до ХГ аж на 25 секунд. Это же целый вейв крипов(+ глиф же есть). Вивер,гондар, рики и акс - это еще не самое страшное. Самое главное - это потянуть время + как ты говорил, если обнаглеют - зацепить 1-2. В общем, там по ситуации. Еще можно вертушку в лотаре юзать,правда через крипов и героев не сможешь бегать. Изменено 22 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1523 22 октября 2012 Короче, я понял твою логику.Я как будто с воздухом общаюсь.Просто согласись что стрик больше 20 делается уже далеко не из-за джагера а из-за союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1524 22 октября 2012 Кинь свой реплей на игру, где вас снесли за 20 минут. Я скажу, что и как. У меня таких игр не было. В первую очередь из-за моей игры. Я вообще не понимаю, как можно не отдефить рампу на 20 минуте. А если еще союзники умирали много, так там вообще по 15 сек в таверне сидят.А по поводу союзников, я на них не рассчитываю обычно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1525 22 октября 2012 Прочитал весь гайд, читаю тему. Сейчас на 19 странице. Хз зачем я это читаю, но читаю.А вообще весьма интересная страта, надо будет потестить. И оформление охуенное, кстати. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1526 22 октября 2012 ггджесть ^^ насчет 20ой минуту офк правда. союзники очень быстро спанвнятся. чтобы снести толпу крипов есть вертуха, которой урона хватит даже с мекой их срубить и есть вард, который лечит своих крипов и ракосоюзников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #1527 22 октября 2012 Даже на лоу лвлах у джаггера все шансы выжить, а что уж говорить про лейт. Да и вообще, где там будут сентри стоять, когда ты его ловить будешь? Если это масс файт, то там уже другая ситуация, и бой будет начинаться, скорее всего, с ульта. Если раста качается через куру и сетку, то выжить у джагера без шмоток на хп шансов 0. Я не говорю про масс файт, просто вот ты собрал рапиру, башер и т.д. а раста пришел пушить товер и воткнул там вард, что логично - и ты ему ни хуя сделать не сможешь потому что если ты подбежал, то хекс, ульт, молния, сетка и привет. Мне просто интересно есть ли у тебя на этот случай план лучше, чем: "мэйты помогут". И да - не даю соломид тем, кто не шарит куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1528 22 октября 2012 Посмотрел первый реплей. Тини нулевый против тебя стоял. Дал тебе в начале спокойно пофармить. Потом делал фраги тупо за счет двух скилов и того, что твои союзники просто стояли на лайнах, не двигаясь. Я вообще удивился с уровня игры этих дебилов. Тупо 9 кусков гавна. Дали тебе фарма на рапиру, на 28 минуте мишка мог спокойно снести тебе или трон или низ и потом добить один барак на топе или закончить игру уже тогда. И да, инвокер 10 уровня на 38 минуте - в голос посмеялся, чуть соседа по комнате не разбудил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1529 22 октября 2012 Ах да, еще абаддон наверное сильно радовался, когда ловил на вашей базе криты в 900 и 1100 (два разных момента), которые мгновенно отправляли его в таверну. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1530 22 октября 2012 аба там единственный был более-менее) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1531 22 октября 2012 Ну если по закупу, то да. Башер и мом - уже что-то. По сравнению с инвокером так вообще небо и земля. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1532 23 октября 2012 (изменено) Так получается, что на тот момент это лучшее что было. В последнее время в основном партии по типу - 20 мин и гг вп, либо же пот, пару смертей - рапиру, 2-3 файта выигранных и победа. Последние 2 реплея, которые недавно кидал еще не смотрел, но сомневаюсь, что даже в первом там все ок (второй был в лагодроме, там все и так ясно, хоть и веселый реплей) Даже на лоу лвлах у джаггера все шансы выжить, а что уж говорить про лейт. Да и вообще, где там будут сентри стоять, когда ты его ловить будешь? Если это масс файт, то там уже другая ситуация, и бой будет начинаться, скорее всего, с ульта. Если раста качается через куру и сетку, то выжить у джагера без шмоток на хп шансов 0. Я не говорю про масс файт, просто вот ты собрал рапиру, башер и т.д. а раста пришел пушить товер и воткнул там вард, что логично - и ты ему ни хуя сделать не сможешь потому что если ты подбежал, то хекс, ульт, молния, сетка и привет. Мне просто интересно есть ли у тебя на этот случай план лучше, чем: "мэйты помогут". И да - не даю соломид тем, кто не шарит куру.% в 95 не шарю куру, но мид почему-то стою... Да как меня раста убьет с 1к хп и 6-8 армора вначале?А про лейт, так вообще...Либо там 2к хп + 16-18 армора, либо 33 армора с кирасой. Чем он меня убьет. Змейками?) По поводу масс файта. Убьют крипов - я ультану в толпу - мейты помогут. Все просто ведь. Изменено 23 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1533 23 октября 2012 там вон синий стримитhttp://www.twitch.tv/njsklчерез фейз и лотар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1534 23 октября 2012 Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1535 23 октября 2012 Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. Ничего кроме фейзов !!!! только трэвла мб в лейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1536 23 октября 2012 (изменено) Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. Ничего кроме фейзов !!!! только трэвла мб в лейте!Да фигня эти фейзы, как ты не поймешь. Делать всю ставку на вертушку - это фейл. П.С. А вот и первая игра с бкб Правда из-за феникса нового лагал + ошибок наделал, как обычно, до 30 минуты. Зато потом все ок стало, но лаги очень напрягают Т_Т.http://ru.iccup.com/...ls/2536585.html Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. Синий играет по своей страте, и лотар он юзал и без моей темки. Изменено 23 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1537 23 октября 2012 Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. Ничего кроме фейзов !!!! только трэвла мб в лейте!Да фигня эти фейзы, как ты не поймешь. Делать всю ставку на вертушку - это фейл. П.С. А вот и первая игра с бкб Правда из-за феникса нового лагал + ошибок наделал, как обычно, до 30 минуты. Зато потом все ок стало, но лаги очень напрягают Т_Т.http://ru.iccup.com/...ls/2536585.htmlмде ...кто на фертуху делает ставку после 20 минуты ? что ты будет делать полсле раскаста неудачного с ПТ своим ? доомй бежать а я догоню и с руки запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1538 23 октября 2012 Да, автор, посмотри если есть время, я вот правда его выбор фейзов не одобряю. Ничего кроме фейзов !!!! только трэвла мб в лейте!Да фигня эти фейзы, как ты не поймешь. Делать всю ставку на вертушку - это фейл. П.С. А вот и первая игра с бкб Правда из-за феникса нового лагал + ошибок наделал, как обычно, до 30 минуты. Зато потом все ок стало, но лаги очень напрягают Т_Т.http://ru.iccup.com/...ls/2536585.htmlмде ...кто на фертуху делает ставку после 20 минуты ? что ты будет делать полсле раскаста неудачного с ПТ своим ? доомй бежать а я догоню и с руки запилюГоворят по 200 1-2 раза коцать - это не очень... П.С. Как же глупо я иногда проигрываю...Жесть просто ...Ну ничего,исправлюсь) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1539 23 октября 2012 риплей то есть где ты с бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1540 23 октября 2012 Да, но я там тоже лагал , хоть и меньше, чем в предыдущем. Почему-то все самые непростые игры идут вместе с лагами Кидать реплей? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение