Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

как хуево, когда никто в команде гем не может купить и самому приходится слот занимать)

http://ru.iccup.com/...ls/3144453.html

вайпер подражатель

выродок он, с маской смерти всю игру бегал :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

похуй на то что у меня орб куплю ка я мом на вайпере :lol:

Поделиться сообщением

билд забавный, интересный, но легко терпит краха от многих ситуаций, уж больно шаткая стратегия

а ну и да, юра на уровне лешрака и луны это лол =В

он даже в топ10 тащеров не входит

По моим меркам,Юра сильнее лешрака и луны. На сколько именно я еще не знаю. Но я постараюсь это выяснить по скорее. На счет краха многих ситуаций, тут я не соглашусь. Это тольок первое время сложно всегда удерживать рапиру)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Лайфстил вайперу норм, но явно уж не мом

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайфстил вайперу норм, но явно уж не мом

А ты наверно один из тех кто вайперу доминатор собирают

Изменено пользователем Totenkopf

Поделиться сообщением

Беру сапог ботлу и фаст доминатор с лотаром на 40 минуте делаю, от стрика на вайпере уже тошнит.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

да вы совсем конченные :lol:

Поделиться сообщением

ебать на фейкиче сделал 3-0 щас стрик

вроде уяснил что и как делать с рапирой и как аккуратно играть

но эти 3 игры были такие уебищные, я 1 играл там хускары с 1-13 бегали за меня

слишком много пота нужно, чет ссу на основном акке с 6к играть против более менее игроков

лучше уж вокера взять и потеть также как джагером с рапирой но быть более уверенным в победе :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ласт раз когда играл, проебал рапиру почти сразу) потому что команда не помогла рошу забрать)

ну офк охуенные пацаны за меня - магина на 1 лвле отдался бутчера - СОРРЕ Я ЗАТУПИЛ БЛИНК НЕ КОЧНУЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бэтрайдер хуесос первым скиллом не замедлял, просто летал рядом

и фура который в соло боялся пушить, только со мной под вард прилетал :avtorklif:

один пацан норм - огр, бладласт накидывал, но у всех счет отрицательный :petro: :petro:

и тут короче хускар рапиру забирает, у него сия, доминатор, армлет - пиздец))

но я надежду не теряю, думаю подловлю его ультой, заберу, выебу, к тому же мид пронесли мы, и на топе товер сломали)

но тут короче вмешался фактор пидораса - ебаный антимаг просил куру) я дал офк, хуле я чмо чтоли зажимать куру) и эта мразь, которую я чморил всю игру) на 37 минуте владик и башер :petro: эта мразь берет ломает мой лотар и мом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хуесос акк заблочили офк, но поражение осталось :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

^ Вот поэтому я ебал шарить куру всяким тардам :banned:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

билд забавный, интересный, но легко терпит краха от многих ситуаций, уж больно шаткая стратегия

а ну и да, юра на уровне лешрака и луны это лол =В

он даже в топ10 тащеров не входит

По моим меркам,Юра сильнее лешрака и луны. На сколько именно я еще не знаю. Но я постараюсь это выяснить по скорее. На счет краха многих ситуаций, тут я не соглашусь. Это тольок первое время сложно всегда удерживать рапиру)

а что ты сделаешь если в тот момент когда у тебя рапира влетит магнус с ультом потом тайд потом энигма и в бх ск с ультом!

Поделиться сообщением

(изменено)

билд забавный, интересный, но легко терпит краха от многих ситуаций, уж больно шаткая стратегия а ну и да, юра на уровне лешрака и луны это лол =В он даже в топ10 тащеров не входит
а что ты сделаешь если в тот момент когда у тебя рапира влетит магнус с ультом потом тайд потом энигма и в бх ск с ультом!

Был момент, когда влетали энигма и тайд,зрелище неприятное, но даже совершив мелкую ошибку, все было нормально. Все зависит от тебя)

ебать на фейкиче сделал 3-0 щас стрик

вроде уяснил что и как делать с рапирой и как аккуратно играть

но эти 3 игры были такие уебищные, я 1 играл там хускары с 1-13 бегали за меня

слишком много пота нужно, чет ссу на основном акке с 6к играть против более менее игроков

лучше уж вокера взять и потеть также как джагером с рапирой но быть более уверенным в победе :hmm:

Инвокер не сможет победить там, где это сделает джаггер... :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

прикольный гайд, фул слотового сфа за стан убил , в запаке пт рапира лотар сакредбаш и мом

но я рачок, в миде сосу практически у каждого, сливаюсь в гавно

Поделиться сообщением

FreezingEFL

тут немного другое.

просто вся фишка ведь в рапире, а она собирается в лучшем случае на 25й.

я твои репки смотрел бтв, и в общем понял что твоя страта хорошо подходит против лейт гейма.

а я про то что грамотно попотев инвокером то можно не доспустить эти самые 25+ минут.

а раз уж речь идет о 40+ минут игры. то тогда да, джагер посильнее наверное будет.

просто я не люблю долгие игры :dunno:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

потный инвокер любого обоссыт, у него 10 скиллов, хуле тут думать)

чето стартовую страницу распидорасило ласт постом ублюдошного)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я не виноват :trollface:

хз у меня норм отображается.

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвокер прикольный герой, но он не такой сильный, как ты считаешь...Помню игру давнишнюю на спектре вс сильного инвока. И толку то. Радик,тараска,вг + еще некоторые арты, и как-то фиолетово на то, что он там в меня по 7 скилов вписывает. Я уже не говорю о других героях. Да и тащить им все игры не получится.

FreezingEFL

тут немного другое.

просто вся фишка ведь в рапире, а она собирается в лучшем случае на 25й.

я твои репки смотрел бтв, и в общем понял что твоя страта хорошо подходит против лейт гейма.

а я про то что грамотно попотев инвокером то можно не доспустить эти самые 25+ минут.

а раз уж речь идет о 40+ минут игры. то тогда да, джагер посильнее наверное будет.

просто я не люблю долгие игры :dunno:

В ПДТБ рапира была на 19 минуте :trollface:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

про инвокера прав, в соло не затащить, если за тебя 4 огрызка, нужен хоть какой-то лейт потенциал.

Хотя и джагера не считаю тем, кто способен убивать паб со своими 1200 хп. Стрик будет продолжаться до первого грамотного дума/бейна/бетрайдера/рексара + парочки адекватных тимейтов. Особенно парочка новых чаров могут неслабо подпортить жизнь джагеру. Ну не знаю, тема набрала 85 страниц благодаря адекватности автора и постоянно возникающих споров, ну нет у джагера такой имбовости чтоли, чтобы гнобить на всех этапах игры. Раньше для меня таким был фура, но теперь, как бы странно не звучало, после фикса начального мса (теперь 295 вместо 300) плюс апгрейды 70% героев, кроме мной любимых фуры и врки и нескольких еще, я уже сомневаюсь реально ли тащить фурой. Плюс ко всему, джагер бегает пешком, а фура тпшится, ну и хоть немного но для джагера отсутствие вардов критичнее. Ну и тут дело вкуса, кто-то любит фармить и затягивать, а кому-то приятнее фаст дагон и настрелять 30+ фрагов за 20 минут.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ну ладно признаю

ты меня законтрил :trollface:

но если тебе удалось собрать рапиру за 19 минут, то в этой игре наверное все было уже ясно :rickroll:

таким успехом go go miner armlet + buriza даже подойдет :trollface:

Поделиться сообщением

ну ладно признаю

ты меня законтрил :trollface:

но если тебе удалось собрать рапиру за 19 минут, то в этой игре наверное все было уже ясно :rickroll:

таким успехом go go miner armlet + buriza даже подойдет :trollface:

где тролоформан? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...