Гость i have lost my keds #41 20 января 2010 А можно арены как-то задавать? А то там есть такие уёбищные, что фф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #42 20 января 2010 рандомно они идут там кажись можно 2 бг включать но на всг по крайней мере друид абузен :._.: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #43 20 января 2010 Мудак, юзающий пд смайлы в воварене, пытается обратить на себя внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #44 20 января 2010 Мудак, юзающий пд смайлы в воварене, пытается обратить на себя внимание. нет. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 20 января 2010 Я тут вспомнил эпичную воварену в фм руме, когда мы с хб. фури-вар с фулл хп против рест друля с 200 хп и без маны хб бегал от меня 10 минут и никак не могу отхилиться Я ливнул и мы с ним срались ещё 3 дня на форуме А всё из-за того, что у нас был убойный состав гиш визард хрони и я =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #46 20 января 2010 Я тут вспомнил эпичную воварену в фм руме, когда мы с хб. фури-вар с фулл хп против рест друля с 200 хп и без маны хб бегал от меня 10 минут и никак не могу отхилиться Я ливнул и мы с ним срались ещё 3 дня на форуме А всё из-за того, что у нас был убойный состав гиш визард хрони и я =\ Виииизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #47 21 января 2010 расскажите поподробней как работает дот? я вешаю дот (W) он начинает забирать определённое кол-во хп. я могу юзануть (E) и нанести инстант дмг со всего дота? и еще, первая абилка у вла просто наносит дмг или усиливает действие дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #50 21 января 2010 go wow arena bratiwke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение