Гайка #21 1 сентября 2012 Всё не так просто, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 1 сентября 2012 что то крепче балтики тройки сейчас в киосках хуй отыщешьа в больших магазах паспорт просятГород? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #23 1 сентября 2012 ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯ, СИНЯЯЯ ПОРОХХХХ, ДА СИСЬКИИИИИИИИИ В ТААААААААААМ, ВСЁ БУДЕТ НА СТОЛЕ, САЛАТ ИЛИ САЛАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #24 1 сентября 2012 Ахуеть, дауны - пониебы уже и до пд добрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #25 1 сентября 2012 понеёбы блять, всмысле понеёбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #26 1 сентября 2012 да мелкий городишко, 50к населениявот в перми намного проще с этим, там все можно достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 1 сентября 2012 (изменено) Ахуеть, дауны - пониебы уже и до пд добрались.Какой ты злой. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #28 1 сентября 2012 лучше бы голопони нахуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 1 сентября 2012 лучше бы голопони нахуярилМне такие не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #30 1 сентября 2012 я вот помню пива перепил, так меня теперь блюет при одном его видено в магазе ничего кроме этой мочи не было, пришлось братьс соком смешал и шустро выпилвроде жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #31 1 сентября 2012 я вот помню пива перепил, так меня теперь блюет при одном его видено в магазе ничего кроме этой мочи не было, пришлось братьс соком смешал и шустро выпилвроде живВозраст 15 лет, советую не проникаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #32 1 сентября 2012 лучше бы голопони нахуярилМне такие не нравятся. где тут голопони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 1 сентября 2012 это типо из хона взято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 1 сентября 2012 https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=34+pony&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1600&bih=1043&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=rW5CUOybNtH64QTTiIDwAg Или типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 1 сентября 2012 это типо из хона взято?Нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #36 1 сентября 2012 Sneg, ЧО за мульт блять с этими пони, ваще не врубаю уже блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 1 сентября 2012 мои маленькие пони Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 1 сентября 2012 Sneg, ЧО за мульт блять с этими пони, ваще не врубаю уже блеать Засада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #39 1 сентября 2012 пони норм лошкино мы отвлеклись от темы алкоголясколько в вине градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #40 1 сентября 2012 пони норм лошкино мы отвлеклись от темы алкоголясколько в вине градусов?Около 12 в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение