sol1tary #22 2 сентября 2012 Постоянно знакомлюсь с иностранцами в пабахШЛЮХАААА!!!!Хотел едко пошутить,но седня охуенное настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 2 сентября 2012 Постоянно знакомлюсь с иностранцами в пабахШЛЮХАААА!!!!Хотел едко пошутить,но седня охуенное настроениешути я всё прощю.шлюха моя мать, например?(с) паук Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 2 сентября 2012 Постоянно знакомлюсь с иностранцами в пабахИЛИ С ГОВНАРЯМИ НА ЛАВОЧКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #26 2 сентября 2012 пошел в аптеку, зашел за одним и в ларек за семечками, бабка такая подходит грит дай несколько копеек я кота подобрала, ну я офк дал ей 5 рублей купил потом сука мне не хватало на семечки и пришло разменивать сотню и продавщица мразь дала сдачу мелочью Цитата Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 2 сентября 2012 прочёл между строк и по мойму автор долбил в пердак бомжа за чирибас, или я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 2 сентября 2012 Начну с того что если вы хоть чуточку лайфер и бываете на улице, у вас должны быть стычки с людми, мирные или агрессивные. Просто пошёл сейчас за сигаретами и затянулся длительный разговор с человеком(подвыпившим) я даже незнаю его имени лол, я обычно не спрашиваю, но он меня запомнил точно, чувак стоит у десяточки(алкогольный магазин,я хз как в других городах) и выёбывается перед прадовщицами своим скутером сделаным под спорт байк. Я поинтересовался чё за хуйня, сколько прет, он мне говорит давай покажу, чуть не пизданулся со старта, кудато уехала в ебеня(для разгона походу) проехал рядом, при збрасывании газа стрелял как черт, говорит ну как норм? я говорю типо ебать хуйня у меня восход 3м круче ебашил, ну а дальше понеслось про религию, политику и военную службу, я срулил. Так вот какое знакомство с неизвестным человеком вам запомнилось больше всего? У меня это было года этак 4 назад с человеком индийской наружности(имя не помню), в общем он был дружелюбен, сказал что он из марокко, попросил выпить, мы конечно ему налили, ну расспрашивали про его жизнь, как он из МАРОККО? оказался в ВОРОНЕЖЕ , он толком ничего не объяснил был дружелюбен, шутил, плясал, пел на непонятном наречии, вообщем устроил шоу программу. Потом в течении недели он появлялся днем, здоровались все дела.И тут воронежские новости: хз реально я вроде телек не смотрел мб ссылку кинули, но он пытался своровать бойлер у какойто старушки и его посадили, вот так я стал знаком со звездой, а вы? хотел еще чтот написать, но я устал, стена текста итак, и пьян.=(когда я выёбывался спортивным скутером перед продавщицами какой-то школьник подошел и доебался до меня, про религию хуйню нес я его обоссал и он пошел домой создавать топан об этомсамое необычное мое знакоство с рандом человеком, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 2 сентября 2012 Постоянно знакомлюсь с иностранцами в пабахИЛИ С ГОВНАРЯМИ НА ЛАВОЧКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000Это была инвалида идеяОни же охуенно на гитаре играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #30 2 сентября 2012 Леонид, жги Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #31 2 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #32 2 сентября 2012 нахуя знакомится с бомжами и алкашами и прочей хунтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #33 4 сентября 2012 Рассказал бы одну историю, но не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #34 4 сентября 2012 че то нихуя не понял Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 4 сентября 2012 НУ ВОТ ЧТО ВСПОМНИЛОСЬ,ИЗСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ СТАРОЙ КУЛ СТОРРИ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕХОТИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ Кароче подходят к нам два мужки один уже почти дед!Один здоровый бык пиздец а второй такой худой горбатый в трусах и закутаный в одеяло :lol:Кароче спрашивают мужики а вы Серегу тут невидели,ты такие да нет невидели,и то что в одеяли такой -"А КТО МНЕ ПО ЕБАЛУ ДАЛ?" и здаровый такой начал подхихикивать ГГЫЫЫЫ ,мы с сомиком просто как закатились пиздец,тут на нас прсото бежит стаф грамадный блять и рычит,я ну все смех сразу превратился в ужас блять :fie: тут тот что в одеяли приказал этой сучке стоять и она остановилась ,кароче они попросились посидеть с нами и оказалось что этот в одеяли и трусах бывший зек отсидевший 30 лет в общем и все за нож тот что здоровый командир отряда Ермак кароче краповик спецназовец брал там дудаева или как там его штурмовал беслан,кароче рембо неебаться,и оказываеться они карефаны какимто образом и он по шутки разбил ебало зеку а зек на него гнал типа "хули ты лыбишся вы все там ебантуые в вашем спецназе" а мы просто усыкались нахуй от смеха у этого зека просто лоб стреснулс шишка блять с кулак и эта шишка отслаиваеться от лба и кравоточит пиздец,потом они сказли что потеряли друга "Серегу" и немогут его найти потом как выеснилось что краповик и ему переебал мы опять закатились смехом :lol: кароче потом выеснилось что после того как краповик ему пеереебал тогда его и потеряли...(на следущий день их видели тоже без сереге)кароче серег либо уебали и он упал в кусты на смерть или они его куданить в реку скинули так как после удара непрочуствовылся пусль,кароче потом они позвали топ 1 барда себири в очках здоровый такой мужик,вот он выдавал кароче фристайлил про все играя на гитаре про ежика ктаорого поймал краповик и пиложил к нам на стол,кароче пиздец выдвал,и тут случилось то что на спорвало и от чего у меня свело члюсть от смеха и я чуть незажохнулся от смеха! Кароче краповик купирит и машит руками,Диман спит и вообще их незнает вообще незнает что они сидят снами так как уснул до того как они подошли...Кароче бычок выскальзывает у спецназовца из рук и залитает зашифорот димановской алемпийки и начинате дымить :lol: КРАПОВИК ЛЕЗИТ ДИМАНУ ЗА ШИФОРОТ И ПЫТАЕТЬСЯ ДОСТАТЬ БЫКАН,ДИМАН ПРОСЫПАЕТЬСЯ В АХУЕ СМОТРИТ ЧТО КАКОЙТО ЗДОРОВЕННЫЙ БЫК ЛЕЗИТ ЕМУ ЗАШИВОРОВ СОМТРИТ НА НЕГО ТАКИМИ ГЛАЗАМИ :O_O: :O_O: :O_O:,ПОТОМ СМОТРИ ПЕРЕД СОБОЙ А ТАМ СИДИТ МУЖИК В ТРУСАХ И ОДЕЯЛИ С РАЗБИТЫМ НАХУЙ ЛБОМ И ЛЫБИТЬСЯ И ТУТ ВООБЩЕ УБИЛО,РЯДОМ С ДИМАНОМ СИДИТ БАРД И ПОЕТ "ДИМАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДИМАААААААН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ" ДИМАН ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ И ВООБЩЕ АХУЕВАЕТ ПРОСТО :O_O: :O_O: :O_O:,МЫ С СОМИКОМ ТАМ ПРСОТО РЖОМ УЖЕ ПРОСТО НА ПОЛУ ЛЕЖИМ ВОКРУГ НАС БЕГАЕТ ЕБАНУТЫЙ СТАФ А НАМ ПОХУЙ МЫ НЕМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ ДИМАН В АХУЕ ВСЕ РЖУТ,ДИМАНА ДОНАКРЫЛА НАРКОТА ОН ТОЖЕ УЕБАЛСЯ И ДАВАЙ РЖАТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ,КАРОЧЕ ЕЛИ ОСТАНОВИЛИСЬ ,ЕЩЕ ПОПИЗДЕЛИ С МУЖИКАМИ ПАЦАНЫ УШЛИ ДОМОЙ а мне понравилось эта компания и я посидел еще с ними часок,домой пришел уже светло было я чуть неразбил ебло в лагере одним студентикам...дашел домой диман дополз до дома с мы с сомом пошли комне спать,и пока ложились еще минут 30 вспоминали и ржали челюсть балела было больно смеяться но мы всерано стигали нам было похуй,так как мы уже давно так невесилились :dance: :dance: :dance:на утро меня ждало дикое похмелье за всю мою скромную жизнь :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 4 сентября 2012 блять адольф охуененъ лучший стафф на пд выдаёт каждый раз а главное эксклюзивный Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #37 4 сентября 2012 меска фанбой Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #39 4 сентября 2012 незнакомтесь с пацанами на кортах в подъезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #40 4 сентября 2012 Начну с того что если вы хоть чуточку лайфер и бываете на улице, у вас должны быть стычки с людми, мирные или агрессивные. Просто пошёл сейчас за сигаретами и затянулся длительный разговор с человеком(подвыпившим) я даже незнаю его имени лол, я обычно не спрашиваю, но он меня запомнил точно, чувак стоит у десяточки(алкогольный магазин,я хз как в других городах) и выёбывается перед прадовщицами своим скутером сделаным под спорт байк. Я поинтересовался чё за хуйня, сколько прет, он мне говорит давай покажу, чуть не пизданулся со старта, кудато уехала в ебеня(для разгона походу) проехал рядом, при збрасывании газа стрелял как черт, говорит ну как норм? я говорю типо ебать хуйня у меня восход 3м круче ебашил, ну а дальше понеслось про религию, политику и военную службу, я срулил. Так вот какое знакомство с неизвестным человеком вам запомнилось больше всего? У меня это было года этак 4 назад с человеком индийской наружности(имя не помню), в общем он был дружелюбен, сказал что он из марокко, попросил выпить, мы конечно ему налили, ну расспрашивали про его жизнь, как он из МАРОККО? оказался в ВОРОНЕЖЕ , он толком ничего не объяснил был дружелюбен, шутил, плясал, пел на непонятном наречии, вообщем устроил шоу программу. Потом в течении недели он появлялся днем, здоровались все дела.И тут воронежские новости: хз реально я вроде телек не смотрел мб ссылку кинули, но он пытался своровать бойлер у какойто старушки и его посадили, вот так я стал знаком со звездой, а вы? хотел еще чтот написать, но я устал, стена текста итак, и пьян.=(котенок с улицы лизюкова Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение