Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Необычные знакомства

Рекомендованные сообщения

Постоянно знакомлюсь с иностранцами в пабах

ШЛЮХАААА!!!!

Хотел едко пошутить,но седня охуенное настроение

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ШЛЮХАААА!!!!

Хотел едко пошутить,но седня охуенное настроение

шути я всё прощю.

шлюха моя мать, например?(с) паук

Поделиться сообщением

ИЛИ С ГОВНАРЯМИ НА ЛАВОЧКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пошел в аптеку, зашел за одним и в ларек за семечками, бабка такая подходит грит дай несколько копеек я кота подобрала, ну я офк дал ей 5 рублей купил потом сука мне не хватало на семечки и пришло разменивать сотню и продавщица мразь дала сдачу мелочью

Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года?

Поделиться сообщением

прочёл между строк и по мойму автор долбил в пердак бомжа за чирибас, или я хз

Поделиться сообщением

Начну с того что если вы хоть чуточку лайфер и бываете на улице, у вас должны быть стычки с людми, мирные или агрессивные.

Просто пошёл сейчас за сигаретами и затянулся длительный разговор с человеком(подвыпившим) я даже незнаю его имени лол, я обычно не спрашиваю, но он меня запомнил точно, чувак стоит у десяточки(алкогольный магазин,я хз как в других городах) и выёбывается перед прадовщицами своим скутером сделаным под спорт байк. Я поинтересовался чё за хуйня, сколько прет, он мне говорит давай покажу, чуть не пизданулся со старта, кудато уехала в ебеня(для разгона походу) проехал рядом, при збрасывании газа стрелял как черт, говорит ну как норм? я говорю типо ебать хуйня у меня восход 3м круче ебашил, ну а дальше понеслось про религию, политику и военную службу, я срулил.

Так вот какое знакомство с неизвестным человеком вам запомнилось больше всего?

У меня это было года этак 4 назад с человеком индийской наружности(имя не помню), в общем он был дружелюбен, сказал что он из марокко, попросил выпить, мы конечно ему налили, ну расспрашивали про его жизнь, как он из МАРОККО? оказался в ВОРОНЕЖЕ :trollface: , он толком ничего не объяснил был дружелюбен, шутил, плясал, пел на непонятном наречии, вообщем устроил шоу программу. Потом в течении недели он появлялся днем, здоровались все дела.

И тут воронежские новости: хз реально я вроде телек не смотрел мб ссылку кинули, но он пытался своровать бойлер у какойто старушки и его посадили, вот так я стал знаком со звездой, а вы?

хотел еще чтот написать, но я устал, стена текста итак, и пьян.=(

когда я выёбывался спортивным скутером перед продавщицами какой-то школьник подошел и доебался до меня, про религию хуйню нес я его обоссал и он пошел домой создавать топан об этом

самое необычное мое знакоство с рандом человеком, а у тебя?

Поделиться сообщением

ИЛИ С ГОВНАРЯМИ НА ЛАВОЧКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000

Это была инвалида идея

Они же охуенно на гитаре играли

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

нахуя знакомится с бомжами и алкашами и прочей хунтой :hmm:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

че то нихуя не понял

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

НУ ВОТ ЧТО ВСПОМНИЛОСЬ,ИЗСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ СТАРОЙ КУЛ СТОРРИ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕХОТИТЕ НАХУЙ ИДИТЕ

Кароче подходят к нам два мужки один уже почти дед!

Один здоровый бык пиздец а второй такой худой горбатый в трусах и закутаный в одеяло :lol: :lol:

Кароче спрашивают мужики а вы Серегу тут невидели,ты такие да нет невидели,и то что в одеяли такой -"А КТО МНЕ ПО ЕБАЛУ ДАЛ?" и здаровый такой начал подхихикивать ГГЫЫЫЫ :trollface:,мы с сомиком просто как закатились пиздец,тут на нас прсото бежит стаф грамадный блять и рычит,я ну все смех сразу превратился в ужас блять :fie: :fie: :fie:тут тот что в одеяли приказал этой сучке стоять и она остановилась :palevo:,кароче они попросились посидеть с нами и оказалось что этот в одеяли и трусах бывший зек отсидевший 30 лет в общем и все за нож :buba: тот что здоровый командир отряда Ермак кароче краповик спецназовец брал там дудаева или как там его штурмовал беслан,кароче рембо неебаться,и оказываеться они карефаны какимто образом и он по шутки разбил ебало зеку а зек на него гнал типа "хули ты лыбишся вы все там ебантуые в вашем спецназе" а мы просто усыкались нахуй от смеха у этого зека просто лоб стреснулс шишка блять с кулак и эта шишка отслаиваеться от лба и кравоточит пиздец,потом они сказли что потеряли друга "Серегу" и немогут его найти потом как выеснилось что краповик и ему переебал мы опять закатились смехом :lol: :lol: :lol:кароче потом выеснилось что после того как краповик ему пеереебал тогда его и потеряли...(на следущий день их видели тоже без сереге)кароче серег либо уебали и он упал в кусты на смерть или они его куданить в реку скинули так как после удара непрочуствовылся пусль,кароче потом они позвали топ 1 барда себири в очках здоровый такой мужик,вот он выдавал кароче фристайлил про все играя на гитаре про ежика ктаорого поймал краповик и пиложил к нам на стол,кароче пиздец выдвал,и тут случилось то что на спорвало и от чего у меня свело члюсть от смеха и я чуть незажохнулся от смеха!

Кароче краповик купирит и машит руками,Диман спит и вообще их незнает вообще незнает что они сидят снами так как уснул до того как они подошли...Кароче бычок выскальзывает у спецназовца из рук и залитает зашифорот димановской алемпийки и начинате дымить :lol: :lol: :lol: КРАПОВИК ЛЕЗИТ ДИМАНУ ЗА ШИФОРОТ И ПЫТАЕТЬСЯ ДОСТАТЬ БЫКАН,ДИМАН ПРОСЫПАЕТЬСЯ В АХУЕ СМОТРИТ ЧТО КАКОЙТО ЗДОРОВЕННЫЙ БЫК ЛЕЗИТ ЕМУ ЗАШИВОРОВ СОМТРИТ НА НЕГО ТАКИМИ ГЛАЗАМИ :O_O: :O_O: :O_O:,ПОТОМ СМОТРИ ПЕРЕД СОБОЙ А ТАМ СИДИТ МУЖИК В ТРУСАХ И ОДЕЯЛИ С РАЗБИТЫМ НАХУЙ ЛБОМ И ЛЫБИТЬСЯ И ТУТ ВООБЩЕ УБИЛО,РЯДОМ С ДИМАНОМ СИДИТ БАРД И ПОЕТ "ДИМАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДИМАААААААН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ" ДИМАН ПОВОРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ И ВООБЩЕ АХУЕВАЕТ ПРОСТО :O_O: :O_O: :O_O:,МЫ С СОМИКОМ ТАМ ПРСОТО РЖОМ УЖЕ ПРОСТО НА ПОЛУ ЛЕЖИМ ВОКРУГ НАС БЕГАЕТ ЕБАНУТЫЙ СТАФ А НАМ ПОХУЙ МЫ НЕМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ ДИМАН В АХУЕ ВСЕ РЖУТ,ДИМАНА ДОНАКРЫЛА НАРКОТА ОН ТОЖЕ УЕБАЛСЯ И ДАВАЙ РЖАТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ,КАРОЧЕ ЕЛИ ОСТАНОВИЛИСЬ ,ЕЩЕ ПОПИЗДЕЛИ С МУЖИКАМИ ПАЦАНЫ УШЛИ ДОМОЙ

а мне понравилось эта компания и я посидел еще с ними часок,домой пришел уже светло было я чуть неразбил ебло в лагере одним студентикам...дашел домой диман дополз до дома с мы с сомом пошли комне спать,и пока ложились еще минут 30 вспоминали и ржали челюсть балела было больно смеяться но мы всерано стигали нам было похуй,так как мы уже давно так невесилились :dance: :dance: :dance:

на утро меня ждало дикое похмелье за всю мою скромную жизнь :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

блять

адольф охуененъ

лучший стафф на пд выдаёт каждый раз а главное эксклюзивный

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Начну с того что если вы хоть чуточку лайфер и бываете на улице, у вас должны быть стычки с людми, мирные или агрессивные.

Просто пошёл сейчас за сигаретами и затянулся длительный разговор с человеком(подвыпившим) я даже незнаю его имени лол, я обычно не спрашиваю, но он меня запомнил точно, чувак стоит у десяточки(алкогольный магазин,я хз как в других городах) и выёбывается перед прадовщицами своим скутером сделаным под спорт байк. Я поинтересовался чё за хуйня, сколько прет, он мне говорит давай покажу, чуть не пизданулся со старта, кудато уехала в ебеня(для разгона походу) проехал рядом, при збрасывании газа стрелял как черт, говорит ну как норм? я говорю типо ебать хуйня у меня восход 3м круче ебашил, ну а дальше понеслось про религию, политику и военную службу, я срулил.

Так вот какое знакомство с неизвестным человеком вам запомнилось больше всего?

У меня это было года этак 4 назад с человеком индийской наружности(имя не помню), в общем он был дружелюбен, сказал что он из марокко, попросил выпить, мы конечно ему налили, ну расспрашивали про его жизнь, как он из МАРОККО? оказался в ВОРОНЕЖЕ :trollface: , он толком ничего не объяснил был дружелюбен, шутил, плясал, пел на непонятном наречии, вообщем устроил шоу программу. Потом в течении недели он появлялся днем, здоровались все дела.

И тут воронежские новости: хз реально я вроде телек не смотрел мб ссылку кинули, но он пытался своровать бойлер у какойто старушки и его посадили, вот так я стал знаком со звездой, а вы?

хотел еще чтот написать, но я устал, стена текста итак, и пьян.=(

котенок с улицы лизюкова

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...