Гость Venomancer #1 Опубликовано: 4 января 2010 В общем в аптеках продаются ампулы "Кофеин-бензоат натрия". Как раз завтра тяжёлый день после 2-х бессоных ночей. Но колоть себе неведомую хуйню стрёмно, и вообще Адольфом попахивает. :NYpalevo: Говорят, сонливость и апатию превосходно снимает. Кто чё знает? :NYgeys: http://amt.allergist.ru/cofein_b.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kamoliy #2 4 января 2010 не юзай, лучше терпи терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 4 января 2010 заклей веки к бровям пластырем как кот из том и джерри и ходи пей кофе :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #5 4 января 2010 заклей веки к бровям пластырем как кот из том и джерри и ходи пей кофе :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Блюю от кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th #6 4 января 2010 есть в таблетках, упаковка (6 таблеток) около 6 рублей стоит, спать действительно не хочется, но устаешь все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 4 января 2010 ебаные наркоманы Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 4 января 2010 заклей веки к бровям пластырем как кот из том и джерри и ходи пей кофе :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: А Я ДУМАЛ, ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 4 января 2010 В общем в аптеках продаются ампулы "Кофеин-бензоат натрия". Как раз завтра тяжёлый день после 2-х бессоных ночей. Но колоть себе неведомую хуйню стрёмно, и вообще Адольфом попахивает. :NYpalevo: Говорят, сонливость и апатию превосходно снимает. Кто чё знает? :NYgeys: http://amt.allergist.ru/cofein_b.html лол, я когда после ночи пришел в аптеку, аптекарша посмотрела на меня подозрительно, и такая: шёл бы ты отсюда, торчелло ебаный, ща милицию вызову. так и не продала, чокнутая сучка. я пришел домой, загуглил чем самопальным можно обдолбится в наши дни, и действительно, какая-то трэш-нямка по вене варится на этих таблах. :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #10 4 января 2010 В общем в аптеках продаются ампулы "Кофеин-бензоат натрия". Как раз завтра тяжёлый день после 2-х бессоных ночей. Но колоть себе неведомую хуйню стрёмно, и вообще Адольфом попахивает. :NYpalevo: Говорят, сонливость и апатию превосходно снимает. Кто чё знает? :NYgeys: http://amt.allergist.ru/cofein_b.html лол, я когда после ночи пришел в аптеку, аптекарша посмотрела на меня подозрительно, и такая: шёл бы ты отсюда, торчелло ебаный, ща милицию вызову. так и не продала, чокнутая сучка. я пришел домой, загуглил чем самопальным можно обдолбится в наши дни, и действительно, какая-то трэш-нямка по вене варится на этих таблах. :NY._.: свари нямку кеди :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #11 4 января 2010 я когда диплом писал дня 4 не спал. Когда нужно сделать чтото нужное организм должен сам мобилизоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 4 января 2010 поставься винтом 7 суток без сна обеспечены Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #13 4 января 2010 офк нужно идти спать, а не такие топики создавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 5 января 2010 МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ Я СЛЫШАЛ АМФЕТАМИНЫ :NYspy: Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #15 5 января 2010 МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ Я СЛЫШАЛ АМФЕТАМИНЫ :NYspy: слышал амфетамины :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 5 января 2010 нюхай снафф по кд хоть не вредный бтв мятный снаф что вобще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 5 января 2010 эй валера, банку яги за вторую лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #19 5 января 2010 [move]Пей кофе, не колись![/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 5 января 2010 ЕБАНИ СЕБЕ ФЕНА ПОД ПРАВОЕ ЯЙЦО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение