Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #2 @ 02.09] LGD vs Na'Vi

Рекомендованные сообщения

отлично, продолжайте, продолжайте

Поделиться сообщением

Писать, что нави анскилл - это уже детект дегенеративных процессов в мозге размером с орех :petro:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ух блядь трое скальпов есть, остался самый сложный. Непобедимая китайская машина во главе с Ксяо8.

Я даже не знаю. Тут реально только не стандарт какой-нибудь остается, с этими монстрами обычным пиком не поиграешь. Ну ничего топ-2,3 уже пиздец достижение.

да проебать китайцам которые 3 месяца играют в доту когда ты уже год и 2 месяца без перерыва шпилишь

охуенное достижение

грац весь мир

знатно обосрались

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эпик игра будет :pray: надеюсь лгд отжарит :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ну топ2 теоретически уже есть, не каждый же год выигрывать по лимону

Поделиться сообщением

Тоже смотрю клиент, слушаю нса, вилата подрубаю разве что после драк, секунд на 15-20, послушать как он просто поклоны нави или дарерам бьет, если затащили замес, или как молчит, а потом что-то растерянно мямлит и анально кровоточит, если всрали :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Нс быстро поднял уровень комментирования, а вилат, наоборот, уже нихуя не понимает в доте (чего только стоит ебаный автокаст шифта на паке), но его эмоции на играх нави все-таки тащят. Остальные игры лучше смотреть с нсом. Все остальные хуесосы типа каспера и писюты не рассматриваются офк.

Поделиться сообщением

Ух блядь трое скальпов есть, остался самый сложный. Непобедимая китайская машина во главе с Ксяо8.

Я даже не знаю. Тут реально только не стандарт какой-нибудь остается, с этими монстрами обычным пиком не поиграешь. Ну ничего топ-2,3 уже пиздец достижение.

да проебать китайцам которые 3 месяца играют в доту когда ты уже год и 2 месяца без перерыва шпилишь

охуенное достижение

грац весь мир

знатно обосрались

да писать как даун что китайцы 3 месяца играют в доту когда они уже пол года играют с лишним

охуенное достижение

грац всех уебков

знатно обосретесь когда нави выебут и лгд и будете отмазывать узкоглазых, поебитесь с ними чтоли, у кого там в команде китайской пидорасн, забыл, так бы посоветовал.

Поделиться сообщением

лгд еще никому не проигрывали,хочу чтобы это продолжилось

Поделиться сообщением

охуенное достижение

грац весь мир

знатно обосрались

ДА КИТАЙЦЕМ ПИНГ ПОМЕШАЛ!!! ВЫСОКИЙ ПИНГ БЫЛ И ИГРАЮТ В ДОТУ 2 ВСЕГО НЕДЕЛЮ!11!!! ВОТ ЧЕРЕЗ ГОД КИТАЙЫ ВСЕХ УБЬЮТ!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

помню в контру играл, там файнал босс на азиата похож, так вот, я ему в лицо нассал с лазерки. думаю тут такое же будет

Поделиться сообщением

охуенное достижение

грац весь мир

знатно обосрались

ДА КИТАЙЦЕМ ПИНГ ПОМЕШАЛ!!! ВЫСОКИЙ ПИНГ БЫЛ И ИГРАЮТ В ДОТУ 2 ВСЕГО НЕДЕЛЮ!11!!! ВОТ ЧЕРЕЗ ГОД КИТАЙЫ ВСЕХ УБЬЮТ!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сегодня вечером нави уедут третьими

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

охуенное достижение

грац весь мир

знатно обосрались

Отмазки вида "Китай играет всего 3 месяца, они просто не подготовились" я слышу уже где-то год.

Поделиться сообщением

идиот, азиаты играю в д2 больше нави даже. они ебашат уже год сч хуем 24/7. просто иногда договорняки в д1 играю, вот и все. даунище ты хлебовое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...