MELLIO #164 2 сентября 2012 Реквестирую в русской озвучке д2, когда гпм на аме переваливает за 700:"я уже не антимаг, я бернинг нахуй!!!!!" А по сабжу классная игра, дк на подьеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #165 2 сентября 2012 сука надеюсб финал будет нави дк,и нави расплатятся за тот вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #166 2 сентября 2012 сука надеюсб финал будет нави дк,и нави расплатятся за тот вцгкакой вцг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bakeu_esuj #167 2 сентября 2012 Реквестирую в русской озвучке д2, когда гпм на аме переваливает за 700:"я уже не антимаг, я бернинг нахуй!!!!!" А по сабжу классная игра, дк на подьеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #169 2 сентября 2012 SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #170 2 сентября 2012 иг смотрелись просто как скала в группе, а тут нави отдали 2 игры, дк уже минимум 1 картудк раньше упали в лузера и начали на + мотивации играть , ИГ не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #172 2 сентября 2012 Ну теперь Бёрнинг на морфе научит их играть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #173 2 сентября 2012 ферари хуево отыграл на QoP,а его соник по моему не разу нормально не был заюзан новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #176 2 сентября 2012 китайцы такие Кто то, я не успел заметить на плечо бёрнинга голову положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzimoka1 #177 2 сентября 2012 китайцы такие Кто то, я не успел заметить на плечо бёрнинга голову положил eto rotk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #180 2 сентября 2012 какой окей фейс у ферари это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение