Isterika #1 Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Всем добра-бобра. Тута я , Истерика, нонейм на ПД, но надеюсь изменить это в ближайшем будущем) КЛИК UP!Тест плеер GG Расположение - Москва, лагов быть вообще не должно. + Небольшие плюшки стримеру; всем, кто будет смотреть через плеер GG, буду душевно благодарен) Обычно стримлю пабы от 1ого лица с комментами, но на днях с рейджа накрыл микрофон, так что пока без комментов. Изредка можно увидеть освещение капов\лиг итд.PC:Intel Core i5 3.3ghz Sandy BridgeNvidia Geforce 570GTX8GB Ram Stream:Resolution: 1200x800 HDBitrate 1600Audio 144000, 32bitQuality 9Preset mediumFPS 25 Здесь можете оставлять ве пожелания\претензии\ругательства итакдалееитомуподобное. Если стрим понравился, можете сделать безусловно самое полезное дело в вашей жизни - подписаться на мой твич http://ru.twitch.tv/ksnrewaq.enjoy :) Изменено 1 октября 2012 пользователем Isterika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2 2 сентября 2012 почему-то прочитал денди подлости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 2 сентября 2012 буду смотреть автора вместо интернейшенела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4 2 сентября 2012 (изменено) твой скилл неимоверен Изменено 2 сентября 2012 пользователем RiseOfGibbon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #8 5 сентября 2012 (изменено) №7 во внезапно-то да? ап, пора и комментить хорош хер пинать Изменено 5 сентября 2012 пользователем Isterika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #9 6 сентября 2012 ап, на моем стриме всегда можно найти свежие морепродукты с морского дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #11 7 сентября 2012 На сегодня все, завтра с 7 30 мск оочень долгий марафон, если повезет, сутки подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #14 9 сентября 2012 сильная дотка с 11 30 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 10 сентября 2012 апну самому охуенному стриму в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #20 14 сентября 2012 будем всей семьёй смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение