Isterika #24 19 сентября 2012 N\c сегодня, так как сложно говорить после операции, звиняйте, как будет полегче, буду с комментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #25 20 сентября 2012 так-с, сегодня вечером-ночью ( с 9-10 мск и до немогу) стримчик без комментов :why:завтра с 9 утра с комментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #26 20 сентября 2012 (изменено) up Изменено 20 сентября 2012 пользователем Isterika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog. #27 20 сентября 2012 Гляну-уай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #31 25 сентября 2012 Автор олдскул т.к. ники истерика , паника и прочее были в моде в годах 07-08 . ну или просто младший брат олдскула Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 25 сентября 2012 Автор олдскул т.к. ники истерика , паника и прочее были в моде в годах 07-08 . ну или просто младший брат олдскулаохуенная логика. расставил все точки над и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #33 26 сентября 2012 Автор олдскул т.к. ники истерика , паника и прочее были в моде в годах 07-08 . ну или просто младший брат олдскула LOL :D да не, не олдскул ;) on air. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #34 26 сентября 2012 не пошло сегодня) на сейчас все, вечером-ночью ещё постримлю, скорее всего буду тестить плеер Гудгейма, ссылку скину в 1 пост; а сейчас перерыв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #35 26 сентября 2012 Тест плеер GG, лагов там не должно вообще никаких быть + небольшая поддержка стримера как-никak ^^, буду благодарен всем, кто будет смотреть с GG, через минут 20 подключу и стандартный твич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение