ides #21 7 сентября 2012 Хз, проверь на битые пиксели, потести акселерометр, вай-фай. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #22 7 сентября 2012 (изменено) Для планшета 16 мало будет, офк если вы хотите от устройства что то кроме интернета и онлайн-кинца, инфа соточка. Игры щас тяжелые, полнометражки - тоже. Если брать гаджет для путешествий, то вы скоро пожалеете о том, что не взяли планшет с бОльшим объёмом памяти А передо мной стоит проблема, брать нексус 7 за 200 евро, или ждать ipad 7"Буду таскать его с собой эвридэй, использование - чтение, интернет, сериалы, игрушки какие нибудь уровня злых птиц, учитывая цену нексуса даже готов смириться с 16 гб3г не нужно, шарю интернет с телефона Изменено 7 сентября 2012 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #23 8 сентября 2012 возьми себе galaxy tab 2 10", 500 бачей, мощнее чем айпад2 + экран круче. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #24 8 сентября 2012 взял айпад 3 32 гб,изучаю,пока что нахожусь в эйфории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 8 сентября 2012 НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИэти мудаки торгуют только бракоминфа 100: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #26 8 сентября 2012 НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИэти мудаки торгуют только бракоминфа 100:Второсортная хуйня - это да, мвидео эльдорадо и прочее гавно только за счет этого на плаву и держиться, но браком и обычные шопы электроники типа днса и юлмарта не брезгуют - лотерея ёпрст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #27 9 сентября 2012 Не буду создавать отдельную тему, надеюсь автор не обидитсянужен планшет самсунг( или лучше асус?) белого цвета, для девушки, 32 гб. Из самсунгов приглядел вот этот http://video-shoper.ru/shipment/Samsung+Galaxy+Tab+10.1+P7500+32Gb+White.html?r1=yandext&r2= можете посоветовать или порекомендовать, какой лучше взять если сия модел не очень ? и стоит ли смотреть в сторону асусов ? цена до 25к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение