sCOPe_UA #1 Опубликовано: 2 сентября 2012 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 2 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sCOPe_UA #3 2 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4 2 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контентаДРУЖИЩЕ А БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУВИК , А НЕ ЭТИ ОГРЫЗКИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5 2 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контентаа чего ж тогда не от организации видосы на ютуб заливаешь? халтуришь? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sCOPe_UA #7 3 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контентаа чего ж тогда не от организации видосы на ютуб заливаешь? халтуришь? потому, что это не моя задача. У нас есть дота мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8 3 сентября 2012 (изменено) Даня на рубике мвп Изменено 3 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9 3 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контентаТак а кто там по доте хайлаты делает ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #10 3 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контентаТак а кто там по доте хайлаты делает ты не знаешь?я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 4 сентября 2012 ты чтоли в нави клипал хайлайты по ксу?Да. Но я и сейчас делаю, только тимплей/тактики и хайлайты в дни крупных турниров, а так я занимаюсь лайв монтажём нашего нави контентаТак а кто там по доте хайлаты делает ты не знаешь?я знаю)сделай уже нормальный мувик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение