Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

Нави красавцы переибали всех китайцев немного не хватило но и так достойно выступили браво, всем досвидания джус уебек

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО ССУ КИПЯТКОМ ОТ РАДОСТИ БЛЯЯЯЯТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ

:geys:

Поделиться сообщением

у меня хуевый осадок от пиков

ну блять что за хуйню они брали в 3й и 4й игре? (1я и 2я тоже не их стайл)

никс ну полная юзлесс хуета, да пупей еще фейлил в большинстве случаях 3 скиллом, когда в него дед кастовал. я в контрпиках не шарю офк, но возьмите вы хотя бы расту, или демон вича, или ск, в общем любого полезного героя.

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

сальным блядям пора уходить из доты, пока совсем по кругу их не пустили

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ахаха ппц вы тут творите

НАВИ 2 место на самом престижном чемпе, единственные европейцы, уехавшие домой с деньгами, причем за 2 место

НУ ДА ТОЧНО ЛОХИ ФУ ЕБАТЬ ГОРЮ ГОРЮ АААА ТРАГЕДИЯ СУУУУУКААА :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлобляди соснули, ебучие мрази сальные

ебать какой же уебок, голосую за удаление такого

НАВИ боролись до последнего, забили всех китайцев, да в последнем матче не пошло-такое бывает, возможно устали, но говорить что они соснули? это ж блять каким уебком надо быть

П.С твои москали вообще обоссались и показали твою вшивую нацию во всей красе, 5 сцаных москалей алкашей не способных нахуй ни на что, пгг жирный ублюдок который даже не способен не бухать 1 день

удали себя из жизни тупой выродок хохлятский. отроде шакала и шлюхи. вас хохлов тащили русские. самйл и лост

а хуле ж твою шлюшью команду м5 не вытащили про ваши ебучие? ты блять пиздиш и хуйню несеш, а по фактам слабо пройтись?

Нави выбили тонгфу, дк, иг, лгд в лузера, да проиграли финал, НО БЛЯТЬ они одни были не из азии в топ 8

И как можно после такого писать что они соснули? ты реально огорчение родителей и соска китая, все я отписался пошел на работу, а ты дальше желчь свою тут выливай гнида

ГРАЦ НАВИ

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

(изменено)

-О, СМОТРИ, ХОХЛЫ ИДУТ

-ДА ОНИ ОТСОСАЛИ, ИЩЩИЩИЩИ

ЭЭХЭХЭ, БОМЖИ ЕБУЧИЕ

- А КТО ЭТО?

- А Я НЕ ЗНАЮ))))))0

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

Гость juse

НАВИ боролись до последнего, забили всех китайцев, да в последнем матче не пошло-такое бывает, возможно устали, но говорить что они соснули? это ж блять каким уебком надо быть

П.С твои москали вообще обоссались и показали твою вшивую нацию во всей красе, 5 сцаных москалей алкашей не способных нахуй ни на что, пгг жирный ублюдок который даже не способен не бухать 1 день

удали себя из жизни тупой выродок хохлятский. отроде шакала и шлюхи. вас хохлов тащили русские. самйл и лост

подтверждаю, смайл последние игры тащил, а лост тащил ВСЕ игры блять

Поделиться сообщением

Нави молодцы. Шикарно адаптировались, показали шикарную игру, доказали что они сильнее всех. Не хватило именно практики. На месте нави я бы поехал сейчас на несколько месяцев в китай и там бы просто тренировался с достойными командами, а когда у тебя нет возможности тренироваться с достойным соперником то ты не прогрессируешь. Игры с европейскими бомжами конечно скилла не добавляют.

вот такое вот поражение в финале и есть охуенный скачок в скилле, ведь чему-то научиться можно только с превосходящим соперником :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО ССУ КИПЯТКОМ ОТ РАДОСТИ БЛЯЯЯЯТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ

:geys:

ДА УЕБУЙ НАХУЙ В КИТАЙ ГНИДА заебал уже

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

непонимаю уёбков которые пишут что если ты хохловыблядок или русоёб то тебе нельзя болеть за пиздоглазых? с какого хуя? зашквар у поцреотов и прочей тупой хуеты :nate:

Поделиться сообщением

один Синтез няша)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

China = Persians

Navi = Leonidas and his spartans

Xerxes = iG

Navi put up a good fight but its over

алсо я слышал доту смотрело 3 миллиона зрителей

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

победителей не судят, после игры иг с лгд, вообще считал что эти команды не достойны топ1. но чего у них не отнять, пикают они всегда заебись. играют очень четко. 3 игры проёбаны просто по пику. гж иг. но игра все равно не по мне.

мне интересно, русские и украинские ребята которые болеют за китай, против своих ребят, вас в детстве пиздили ? или это такой детский способ быть против толпы? бунтари хуевы.

что блять??? мне до Китая рукой подать и восточная культура ближе, нахуя мне твоя хохлянлия?

Поделиться сообщением

а хуле ж твою шлюшью команду м5 не вытащили про ваши ебучие? ты блять пиздиш и хуйню несеш, а по фактам слабо пройтись?

Нави выбили тонгфу, дк, иг, лгд в лузера, да проиграли финал, НО БЛЯТЬ они одни были не из азии в топ 8

И как можно после такого писать что они соснули? ты реально огорчение родителей и соска китая, все я отписался пошел на работу, а ты дальше желчь свою тут выливай гнида

ГРАЦ НАВИ

давай иди к своей мамаше хохлятской на работу на панель. шлюшья нация выродков :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Я надеюсь, что Хрену покажут все Джусовские "хохлобляди, хохловыблядки" и он удалит того нахер с этого портала. Каким же надо быть уебаном чтобы писать подобные фразы фактичемки своему хозяину-украинцу.

соси лох, я это писал про нави :lol: :lol: :lol: чсв хохловыблядки

ты худший админ в истории этого портала, но при этом ты еще и как человек дерьмо. И между прочим твое чсв по сравнению с чсв ненавистых тебе Нави - раза в два побольше будет.

да мне похуй на это, за срачи в этом топике, за сотни постов в мою сторону я забанил только 2, я веду себя как юзер, мне похуй и не баню за хэйт и высеры. Свою работу с данным аксесом я делаю.

Поделиться сообщением

Да почему говно то напикали? Паппей и Денди же сами сказали, что после сливов там Паппей рандомно начианет пикать, пикнул джагера - прокатило, пикнул воида - тоже, шас вот решил никса, а тут гг. И так пригнули выше головы. 2 место очень хорошо.

ребята просто не понимают, что пуппею просто приходилось брать нагу. иначе бы китайцы брали комбо нага+дс и ггвп уже абсолютно точно (как и вышло в последней игре)

энигма с бкб, контрящая комбо, была в бане, а воед - пик на 1 раз

единственное - это да, джаггер был мега хуёвым пиком. эстонец просто отдал фрифарм дарксиру, который и повернул игру на 12й минуте, прилетев драться с мекой

денди потел во всех играх, лост потел, смайлуха потел. никто даже не загуливал по 1 и не фидил

иг просто были сильнее

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вобщем грац нави со вторым местом, жаль что не победили, болел за них.

Слишком много китайцев, хотя по кругу их всех разочек все-таки пустили, что радует, финал виннеров так вообще все эмоции из меня выжал.

Все матчи смотрел через клиент - ни одного тормоза, ни одной проблемы, суперкачество и это было просто заебись.

Ну и топан этот эпичный просто, смешались в кучу кони, люди, месиво, китай и глор. Давно так не ржал с топанов на пд.

Всем спасибо, я спать :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...