Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надеюсь хвост продолжит свое дело и будет обсирать салоедам игры и дальше

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как отличить уебка от нормального китайского болельщика?

уебок напишет - ХОХЛЫ СОСНУЛИ НАВИ СОСНУЛИ СНГ СОСНУЛО ПРИГОРЕЛИ ХАХАХА ХАХХА КИТАЙ ВПЕРДЕ КИТАЙ ЛУШИЕ

нормальный пацан напишет - грац китай, они реально сильные, грац нави боролись как могли.

а ты не думал что есть дохуя людей которые болели не за китай, а просто против нави?

но зачем? :mameprivet:

денди - тотал уебок, смайл тоже, зерогравити - тут даже сказать нечего, хвост - уебанчик тот ещё, организация хохлятская, лост мне тоже не нравится, пуппей ещё со времен ггнета пиздец как раздражает. Нахуя мне болеть за команду, в которой все без исключения мне крайне неприятны? Патриотизм мб? Но я же не хохол))))))))

Поделиться сообщением

ДОЛБОЁБЫ

ЭТО ДОТА ТУТ МЕРЯЮТСЯ СКИЛЛОМ БЛЯТЬ

ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ МУДАКИ

ПРИЧЕМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИГРОКОВ

ОБЕ КОМАНДЫ ПОКАЗАЛИ АХУЕННЫЕ ИГРЫ

ЕБАНОЕ РУССКО-САЛЬНОЕ БЫДЛО, ВСЕГДА БЫЛИ И БУДЕТЕ ТУПОГОЛОВЫМИ

Поделиться сообщением

Да какая блять разница - хохол не хохол один хуй что русские, что хохлы, что европейцы, а вот узкоглазые пидрилы - это совсем другое

какое другое? ахахах

ты уёбок-расист или что?

Дебил он просто. Сколько даунов на пд, я не перестаю удивляться.

Половина глорит китай, потомучто хотели чтоб Нави всосали. Другая половина гнобит китай, потомучто они китайцы. :banned:

Поделиться сообщением

52dbd6d7a4.jpg

МОЛОДЦЫ

УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ ЗАРАБОТАЛИ :lol:

Поделиться сообщением

нави все равно молодцы. Я бы сказал, они и так прыгнули выше головы, заняв второе место. За волю и старания - они заслуживают уважения. И так всех китайцев по кругу пустили пару раз. Вобщем красавцы.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

китайцам нужнее милион, пусть хоть пластику себе сделают

Поделиться сообщением

Да какая блять разница - хохол не хохол один хуй что русские, что хохлы, что европейцы, а вот узкоглазые пидрилы - это совсем другое

ахаххахаха с европейцами сравнил - ладно, но с хохлами - это совсем пиздец

Поделиться сообщением

сомневаюсь что китайцы в подобной массовости как у нас, болели не за китайские команды. Я хоть и не поцреот, но блять не понимаю как можно болеть за бомжей ебучих, когда у нас есть свои сильные, охуенные ребята, показывающие охуенные результаты, совершающие невероятные камбеки, сражающихся до конца. Как блять можно так сильно не любить свою страну??

массовость ? у нас мало кто болел за китай, в основном народ болел против нави , а не за китай

еслиб я болел за нави - то в подсознании пришлось бы поставить себя на равне с вилоном и его щенком долбоебом, а я себя уважаю для такого мува.

у многих могли бы возникнуть такиеже мысли, а теперь вы спрашиваете " откуда вас столько? как можно болеть против своих ? "

это я еще молчу про всякие фарзочки и выебоны хвоста во всяких мелких вьюшках

Поделиться сообщением

52dbd6d7a4.jpg

МОЛОДЦЫ

УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ ЗАРАБОТАЛИ :lol:

250к, да норм приз :nate:

Поделиться сообщением

Навям надо еще пару запасных 100% вариантов замены антимага, например ЦК. Тот же милишник с блинком, который намного лучше джагера, например.

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ДОЛБОЁБЫ

ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ МУДАКИ

АХАХаха ебаный казах с китайским флагом на аве.

Надеюсь ты и твоя семья скоро сдохнут от рака)

Поделиться сообщением

Мне кажется или сейлормун ёбнутая пизда?

Болеть надо исключительно за команды, а не за блять уебков, которые сидят за ними. Похуй на PGG, на Dendi, на лоста и арт стайла. Лично мне iG симпатизируют, как сплоченная команда, а не как блять кучка азиатских коротышек. Если он судит о команде по её национальности, то он хуй в говне гиппопотама.

У меня всё. :trollface:

Поделиться сообщением

ДОЛБОЁБЫ

ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ МУДАКИ

АХАХаха ебаный казах с китайским флагом на аве.

Надеюсь ты и твоя семья скоро сдохнут от рака)

АХАХХАХА ПИЗДЕЦ

ХАХАХАХ )))))))

ЕБАТЬ ПРОСТО

Поделиться сообщением

рад за китай, заслужили! нахуй всех поц/быдло/расистих уёбков которые обсирают китай за то что они были сильнее! жаль что зенит пролетел болел за них(

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, в США и Канаде, германии\швеции Китае\малайзии так же "радуются" успехам команд не из их страны или только в России\Украине мы одни такие долбоебы?

Изменено пользователем Zabirator

Поделиться сообщением

:lol:

желание показаться невъебенным троллем в интернетах, и вообще НИКАКВСЕхом перебивает гордость за славянский народ и его единственную команду по доте

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какое другое? ахахах

ты уёбок-расист или что?

Дебил он просто. Сколько даунов на пд, я не перестаю удивляться.

Половина глорит китай, потомучто хотели чтоб Нави всосали. Другая половина гнобит китай, потомучто они китайцы. :banned:

Я кстати тоже не люблю нави. Какая-то неприязнь к организации. Всё взялось с CS 1.6, когда всякие маркеловы, едварды эдики и прочие стариксы надрали моим фнатикам жопу. :(

Тогда у меня лютая ненависть проснулась к ним. :trollface:

Но некоторое время переживал и за них. Ну в плане фавориты у меня всегда iG были, но в отдельных играх нави, болел офк за хохлов.

Изменено пользователем -X:Noise_

Поделиться сообщением

:lol:

желание показаться невъебенным троллем в интернетах, и вообще НИКАКВСЕхом перебивает гордость за славянский народ и его единственную команду по доте

янитакойкаквсе :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...