Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

Эх жаль конечно, но показали хорошую доту хохлы.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Грац Нави. Топ 2 после такого насоса в групповом этапе. :buba: Показали что если Китай и выше их, то только на пару ступенек, а не на несколько пролетов как думало половину отбитых юзеров пд.

Иг молодцы, смогли на позитиве затащить.

Ну пупей... :tusila-zavodila: блять, какой ещё никс ассасин. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня нави однозначто чемпионы, иг и вообще китай не признаю и никогда не стану признавать , так как это противоречит моей природе.

Более того скажу что точно , а вернее на 100% из 100 , я уверен в продаже титула топ1 и соответственно кубка чемпинов комманде ИГ(могу ошибаться, безусловно). Думаю ни для кого не секрет что аудитория болельщиков за китай куда больше , возможно в разы, да и самих комманд больше , все были уверенны в победе китая ,а тут опачки. Что как не победа китайской комманды подсобило бы их болельщиков , скорее даже невольных , именно поэтому конкретно грандфинал имел место быть подкупленым, и как мне кажется не только со стороны оппонентов , а так же со стороны непосредственно валв. Кому как не валве нужны рейтинги китайцев и их желание играть , думаю тут все понятно , кость была кинута, она была кинута еще при том огромном количестве комманд , никто не ожидал от нави такого , они послужили ошибкой, а ошибка требует исправления.

На этом все , это мое мнение , оно не безосновательно , это то как могло было быть как минимум и как максимум примерно так и произошло.

Для меня нави самые лучшие игроки кибер дициплин вообще , в любом случае , и как бы ни было , я за них рад всей душой , так же отдаю должное вилату , спасибо тебе за эмоции во время матчей , и отдельное спасибо за твои откровенность , имею в виду то как ты болел , низкий поклон.

зы троллей и обычных шлюх в этой теме в избытке,что до меня то болел за нави еще с начала ти1 , и знаю на что они способны и где они поддаются пиком или банально игрой , и я весьма расстроен что денги или же деньги под гарантом стоили звания дважды чемпионов.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Сильно расписывать не буду, но нави все равно красавцы, перебить всех китайцев это много стоит.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

нави против себя поставили 1кк с прошлого инта и подняли больше чем лохи китайцы

Поделиться сообщением

Больше стен, больше!

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так и знал, что если они не возьму пуджа с омником - проебут.

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Для меня нави однозначто чемпионы, иг и вообще китай не признаю и никогда не стану признавать , так как это противоречит моей природе.

Более того скажу что точно , а вернее на 100% из 100 , я уверен в продаже титула топ1 и соответственно кубка чемпинов комманде ИГ(могу ошибаться, безусловно). Думаю ни для кого не секрет что аудитория болельщиков за китай куда больше , возможно в разы, да и самих комманд больше , все были уверенны в победе китая ,а тут опачки. Что как не победа китайской комманды подсобило бы их болельщиков , скорее даже невольных , именно поэтому конкретно грандфинал имел место быть подкупленым, и как мне кажется не только со стороны оппонентов , а так же со стороны непосредственно валв. Кому как не валве нужны рейтинги китайцев и их желание играть , думаю тут все понятно , кость была кинута, она была кинута еще при том огромном количестве комманд , никто не ожидал от нави такого , они послужили ошибкой, а ошибка требует исправления.

На этом все , это мое мнение , оно не безосновательно , это то как могло было быть как минимум и как максимум примерно так и произошло.

Для меня нави самые лучшие игроки кибер дициплин вообще , в любом случае , и как бы ни было , я за них рад всей душой , так же отдаю должное вилату , спасибо тебе за эмоции во время матчей , и отдельное спасибо за твои откровенность , имею в виду то как ты болел , низкий поклон.

зы троллей и обычных шлюх в этой теме в избытке,что до меня то болел за нави еще с начала ти1 , и знаю на что они способны и где они поддаются пиком или банально игрой , и я весьма расстроен что денги или же деньги под гарантом стоили звания дважды чемпионов.

Нет, погоди, ты пишешь что ты болеешь за нави всем сердцем, но после этого пишешь, что они сдают игры за деньги? Что они меняют титул чемпионов крупнейшего и престижнейшего турнира по доте на презренные монеты? Иди ты нахуй, нави не такие.

Да и в целом твоя идея о "сдаче игр" полностью бредова, ну хотя бы потому, что валве пришлось бы заплатить лимон победителям и БОЛЬШЕ ЛИМОНА нави в добавок. Нет в доте никаких сдач игр, и я надеюсь не будет.

Поделиться сообщением

Разочаровали последние дни турнира. Финальная часть прошла под лозунгом "учимся играть на наге дорогие ребятишки" :avtorklif: . Радики, заходы под энигму(бест фейл этого года) и тд, и это типа чемпионат мира по д2. В плане пиков нихера нового, вообще. Пыжимся на луне, получается хуево, но нет, мы доверим ей 3 решающую игру в серии. Команды вообще не понимают, что в стратах не работает, где проблемы и тд. Выиграли игру с хуйней - значит мы все делаем правильно, ахуенный вывод :avtorklif: Проебали игру - все, начинаем ссать брать этих героев. Отсутствует напрочь анализ своих игр, хотя там видимо и анализировать некому и нечем.

Нави берут 3 раза нагу в финале :petro::lol: Типа мы китайцам на ней доставили проблем, но они лохи, мы-то самые ниибацо скилловые, сыграем на ней без подготовки. Сыграли. . . Снова радики, хуядики :avtorklif: , блестящая игра хвоста :avtorklif: .

Пик блядь единственная стадия игры в доте, когда надо напрячь то, что между ушей. Но для нас это слишком трудно. . . Будем копировать пики других тим, хотя сами нихуя не понимаем как этим играть, в пуле еще мешок полезных, забытых героев - нахуй нужно, их же никто не берет значит и я не буду. О чизах и говорить нечего.

В общем беда.

Грац Нави с нелогичным результатом.

Надеюсь через год уровень игры будет соотвествовать организации и призовым.

Поделиться сообщением

Нави перепикали сами себя. Не стоило менять Рубика на Нагу. Не было Энигмы, Антимага.

Хотя, им виднее. Надеюсь, они не распадутся и в следующем году просто выебут всех, так то мы знаем, что Нави сильнее.

Поделиться сообщением

По мне так распил был чистейшей воды.

Что прошлый ТИ, что этот.

Вполне объясняет фановые пики обоих ТИ.

Кстати что вполне логично и более того считаю нормально. (деньги пополам между двумя командами)

Победителю слава.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйня блядь случилась, какой на хуй жук у папи в пике,им походу лям нахуй не нужен был :palevojein: :palevojein: :palevojein:

хорошо что на работу пошел

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

По поводу вилата: было бы замечательно, чтобы его выебали негры в переулках сиэтла.

Нса во время плей-офф не слушал, только когда группы шли: убрал категоричность в своих суждениях, стало гораздо приятней слушать.

Поделиться сообщением

никто не видел статистики по героям, у ланаи вин рейт 100% на турнире?

по сабжу: никс ассасин тру

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Пик блядь единственная стадия игры в доте, когда надо напрячь то, что между ушей.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Выйграли сильнейшие и всё.

Поделиться сообщением

Разочаровали последние дни турнира. Финальная часть прошла под лозунгом "учимся играть на наге дорогие ребятишки" :avtorklif: . Радики, заходы под энигму(бест фейл этого года) и тд, и это типа чемпионат мира по д2. В плане пиков нихера нового, вообще. Пыжимся на луне, получается хуево, но нет, мы доверим ей 3 решающую игру в серии. Команды вообще не понимают, что в стратах не работает, где проблемы и тд. Выиграли игру с хуйней - значит мы все делаем правильно, ахуенный вывод :avtorklif: Проебали игру - все, начинаем ссать брать этих героев. Отсутствует напрочь анализ своих игр, хотя там видимо и анализировать некому и нечем.

Нави берут 3 раза нагу в финале :petro::lol: Типа мы китайцам на ней доставили проблем, но они лохи, мы-то самые ниибацо скилловые, сыграем на ней без подготовки. Сыграли. . . Снова радики, хуядики :avtorklif: , блестящая игра хвоста :avtorklif: .

Пик блядь единственная стадия игры в доте, когда надо напрячь то, что между ушей. Но для нас это слишком трудно. . . Будем копировать пики других тим, хотя сами нихуя не понимаем как этим играть, в пуле еще мешок полезных, забытых героев - нахуй нужно, их же никто не берет значит и я не буду. О чизах и говорить нечего.

В общем беда.

Грац Нави с нелогичным результатом.

Надеюсь через год уровень игры будет соотвествовать организации и призовым.

откуда ты такой взялся? :hmm:

Поделиться сообщением

НаВи молодцы, единственные отстояли честь Европы

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...