Ownner #182 3 сентября 2012 всё правильно. если бы нави забрали и второй инт - это было бы слишком. всё очевидно <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #183 3 сентября 2012 всё равно пгг спиздел аегис, победил м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #184 3 сентября 2012 f[dхахахаххахаххахах ВИЛАТ АНЛИТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vse.norm #185 3 сентября 2012 Уебки запомнятся играми с LGD. Дота сгниет если все перенимут китайский стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #187 3 сентября 2012 лгд блять наверное охуевают,ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #188 3 сентября 2012 Eti igroki bili dostoyni top1 pridurka obraznie sushestva katoriy gavarili valve dal navi 1.5 mln baksov I kupil tipa igru pust sasut naxuy s samova nachala ig pokazvali silniyu kitayskayu dotu gl hf ....ИДИ НАХУЙ УЗБЕК ЕБАНЫЙ, ТРАНСЛИТЕР ССАНЫЙ, УЗБЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #189 3 сентября 2012 Собираю тиму на the international 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #190 3 сентября 2012 ig блядь гавно ебаноедс нага тайдбольше мы нихуя не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #191 3 сентября 2012 Нави отпиздили всех китайцев молодцы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #192 3 сентября 2012 почоны по инерции гонят на терподотуванек вон гнал гнал пока не оказался без 2 линий на 23 минуте против китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #193 3 сентября 2012 доту 2 несмотрел, лучше в ск играть чем таким интересоваться <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #194 3 сентября 2012 миза фан китайцев? Кто сказал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #195 3 сентября 2012 ig блядь гавно ебаноедс нага тайдбольше мы нихуя не умеемэто вообще пушканави весь инт дарксир рубик нага+ нага в грандфинале в 3 играх из 4 у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #196 3 сентября 2012 Собираю тиму на the international 3 Подписываю новый состав... Капитан Бурзум... ЗП больше чем у НАВИ... Писать в скайп utku.error The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #199 3 сентября 2012 любимая китайская команда Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #200 3 сентября 2012 жаль дарер великая команда былаЖдем АМСИ тим в следующем сезоне??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение