ZXFY #201 3 сентября 2012 ig блядь гавно ебаноедс нага тайдбольше мы нихуя не умеемсмотри первую игру гранд финала seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #202 3 сентября 2012 ig блядь гавно ебаноедс нага тайдбольше мы нихуя не умеемсмотри первую игру гранд финала Я бы даже сказал смотри все игры гранд финала, кроме последней... И твои стереотипы будут разрушены... Ты поймёшь, что не всё так просто... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #203 3 сентября 2012 (изменено) НУ молодцы ИГ базару ноль, но нави показали что не бывает непобедимых команд. Правильно говорил ПАППИ что шанс победить 50х50. По мне эти команды равны по скиллу. Просто нави перегорели к концу Изменено 3 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #205 3 сентября 2012 (изменено) пупей пикает хуйню!!!!сон-волна коня-вакум стена и тайд есть же, не беда у нас есть комбо брекер нюкс асасин и сингл таргет герои Изменено 3 сентября 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #206 3 сентября 2012 жаль дарер великая команда былаЖдем АМСИ тим в следующем сезоне???я гуф в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #208 3 сентября 2012 пупей пикает хуйню!!!!сон-волна коня-вакум стена и тайд есть же, не беда у нас есть комбо брекер нюкс асасин и сингл таргет героиДа не гони... Они выйграли 250 штук, топ 2 мира, топ 1 европы, и пикают хуйню???? Знаешь, вряд ли бы ты пикнул лучше, согласись.... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #209 3 сентября 2012 Ходят слухи что иг выйграли 2кк :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #210 3 сентября 2012 жаль дарер великая команда былаЖдем АМСИ тим в следующем сезоне???я гуф в дотеЖаль... Успехов тебе по жизни... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #211 3 сентября 2012 Ходят слухи что иг выйграли 2кк :O спонсор еще 1кк дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #212 3 сентября 2012 Ходят слухи что иг выйграли 2кк :O спонсор еще 1кк дал)Реально??? НИХУЯ У НИХ ТАМ БАБЛА В КИТАЕ!!!!! Пиздец... Нави выигрывают лям-10% зерычу... Китайцы выигрывают лям-местный зерыч находит им ещё сверху 1кк... Вот это жизнь у узкоплёночных... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #213 3 сентября 2012 У узкоглазных вдруг откуда-то столько фанатов появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #214 3 сентября 2012 как я и говорил за кого я болею то те проебывают, м5 отлетели, мауз отлетели, и зенит с нави. Грац ускоглазых, жаль нави(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #216 3 сентября 2012 гц! заслужили http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #217 3 сентября 2012 нехуя не грац уебки они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #218 3 сентября 2012 У узкоглазных вдруг откуда-то столько фанатов появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #219 3 сентября 2012 Как же я люблю уебков, которые болеют не за одну команду, а за тех, кто начинает побеждать :lol:Краткая кулстори:Ещё перед началом инта решил болеть за нави (впрочем, как и на прошлом), узнал что друг тоже будет болеть за эту команду, я невероятно обрадовался, но не так-то всё просто Когда началась игра ИГ-НАВИ (начало турнира), друг говорил, мол "нави ебаш" и тп но как только иг выиграли у нави то он сразу сказал "не, нави зажрались, выиграли лям баксов и играть не хотят" короче понятно за кого он стал болеть потом, когда он узнал что у ЛГД стрик 12-0 (вроде, на тот момент) он сразу начал болеть КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЛГД :buba: :avtorklif:Не плохо он охуел когда нави выебали иг и всех остальных. К чему я веду? К тому, что бесят уебки которые сначала за наших болеют, а как только они начинают сдавать позиции, начинают кричать %NAME% ВПЕРДЕ! (фавориты же). Большинство здешних псевдо-китайских фанатов, даже не знают состав своих любимцев. ЗА КИТАЙ С ДЕЦТВА БАЛЕЮ ФАРМЯТ 60 МИНУТ А ПОТОМ ЕЩЁ 30 КИТАЙСКАЯ ДОТА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНА!!Нави показали действительно красивую игру, от хвоста, пупея и денди у меня все стены в малафье, а что могут китайцы? Дать хекс после того, как пропал аэгис? Болейте за кого хотите, но не будьте уебками.Бтв, я не пригорел, как ты, да, именно ты, хотел только что написать. Я на эмоциях, и это вполне нормально. Заслуженная победа ИГ, заслуженное топ 2 - Нави, все молодцы, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #220 3 сентября 2012 Ходят слухи что иг выйграли 2кк :O спонсор еще 1кк дал)Реально??? НИХУЯ У НИХ ТАМ БАБЛА В КИТАЕ!!!!! Пиздец... Нави выигрывают лям-10% зерычу... Китайцы выигрывают лям-местный зерыч находит им ещё сверху 1кк... Вот это жизнь у узкоплёночных... :lol: Как же я люблю уебков, которые болеют не за одну команду, а за тех, кто начинает побеждать :lol:Краткая кулстори:Ещё перед началом инта решил болеть за нави (впрочем, как и на прошлом), узнал что друг тоже будет болеть за эту команду, я невероятно обрадовался, но не так-то всё просто Когда началась игра ИГ-НАВИ (начало турнира), друг говорил, мол "нави ебаш" и тп но как только иг выиграли у нави то он сразу сказал "не, нави зажрались, выиграли лям баксов и играть не хотят" короче понятно за кого он стал болеть потом, когда он узнал что у ЛГД стрик 12-0 (вроде, на тот момент) он сразу начал болеть КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЛГД :buba: :avtorklif:Не плохо он охуел когда нави выебали иг и всех остальных. К чему я веду? К тому, что бесят уебки которые сначала за наших болеют, а как только они начинают сдавать позиции, начинают кричать %NAME% ВПЕРДЕ! (фавориты же). Большинство здешних псевдо-китайских фанатов, даже не знают состав своих любимцев. ЗА КИТАЙ С ДЕЦТВА БАЛЕЮ ФАРМЯТ 60 МИНУТ А ПОТОМ ЕЩЁ 30 КИТАЙСКАЯ ДОТА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНА!!Нави показали действительно красивую игру, от хвоста, пупея и денди у меня все стены в малафье, а что могут китайцы? Дать хекс после того, как пропал аэгис? Болейте за кого хотите, но не будьте уебками.Бтв, я не пригорел, как ты, да, именно ты, хотел только что написать. Я на эмоциях, и это вполне нормально. Заслуженная победа ИГ, заслуженное топ 2 - Нави, все молодцы, я кончил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение