LGK42 #221 3 сентября 2012 Рутирую за IG еще с эры ССMКрасавцы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #222 3 сентября 2012 Ходят слухи что иг выйграли 2кк :O спонсор еще 1кк дал)Реально??? НИХУЯ У НИХ ТАМ БАБЛА В КИТАЕ!!!!! Пиздец... Нави выигрывают лям-10% зерычу... Китайцы выигрывают лям-местный зерыч находит им ещё сверху 1кк... Вот это жизнь у узкоплёночных... :lol: Как же я люблю уебков, которые болеют не за одну команду, а за тех, кто начинает побеждать :lol:Краткая кулстори:Ещё перед началом инта решил болеть за нави (впрочем, как и на прошлом), узнал что друг тоже будет болеть за эту команду, я невероятно обрадовался, но не так-то всё просто Когда началась игра ИГ-НАВИ (начало турнира), друг говорил, мол "нави ебаш" и тп но как только иг выиграли у нави то он сразу сказал "не, нави зажрались, выиграли лям баксов и играть не хотят" короче понятно за кого он стал болеть потом, когда он узнал что у ЛГД стрик 12-0 (вроде, на тот момент) он сразу начал болеть КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЛГД :buba: :avtorklif:Не плохо он охуел когда нави выебали иг и всех остальных. К чему я веду? К тому, что бесят уебки которые сначала за наших болеют, а как только они начинают сдавать позиции, начинают кричать %NAME% ВПЕРДЕ! (фавориты же). Большинство здешних псевдо-китайских фанатов, даже не знают состав своих любимцев. ЗА КИТАЙ С ДЕЦТВА БАЛЕЮ ФАРМЯТ 60 МИНУТ А ПОТОМ ЕЩЁ 30 КИТАЙСКАЯ ДОТА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ И РАЗНООБРАЗНА!!Нави показали действительно красивую игру, от хвоста, пупея и денди у меня все стены в малафье, а что могут китайцы? Дать хекс после того, как пропал аэгис? Болейте за кого хотите, но не будьте уебками.Бтв, я не пригорел, как ты, да, именно ты, хотел только что написать. Я на эмоциях, и это вполне нормально. Заслуженная победа ИГ, заслуженное топ 2 - Нави, все молодцы, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #223 3 сентября 2012 Мизакульт такой уебан. Я даже не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #224 3 сентября 2012 Мизакульт такой уебан. Я даже не ожидал.детская психика была нарушена после работы в кибер арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #225 3 сентября 2012 Мизакульт такой уебан. Я даже не ожидал.ГОВНА ПОЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #227 3 сентября 2012 Мизакульт такой уебан. Я даже не ожидал.ГОВНА ПОЕШЬс каких пор лс+- игрокам можно выебываться на пд?только не говори, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #229 3 сентября 2012 Бляяя, только что пришёл! Не ожидал, что иГ выиграют, но пиздец, как рад. Со времён ССМ охуенно играли и с тех пор за них болею, никогда не разочаровывают, даже если и проигрывают где. ВоДы не смотрел ещё, но буду смотреть с наслаждением под комментарий сального уёбка. иГ тащи! мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #231 3 сентября 2012 Мизакульт такой уебан. Я даже не ожидал.ГОВНА ПОЕШЬс каких пор лс+- игрокам можно выебываться на пд?только не говори, что это не так Пиздец, вот попиздели вы друг на друга, что-нибудь выяснили???? Зато постов набили... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #232 3 сентября 2012 Грац, сильная команда, жаль проиграли хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #233 3 сентября 2012 бля если б нави взяли топ1 это был бы такой эпик. Хотелось, что бы смайлуха получил свои 200к он их заслуживает Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #234 3 сентября 2012 Китайцы тоже заслужили, хоть я и не фанбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #235 3 сентября 2012 бля если б нави взяли топ1 это был бы такой эпик. Хотелось, что бы смайлуха получил свои 200к он их заслуживаетДабы быть честным, каждый из IG тоже заслуживает свои 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #237 3 сентября 2012 Китайцы уебки, их слишком много Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #239 3 сентября 2012 хахаха у этих ускоглазых ебланчиков комунизм. Так что прощай половина бабла Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #240 3 сентября 2012 Слава победителям!жаль лгд подрасклеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение