Mizakylt #282 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Пригорел это типа новая фишка продоты я в каждом втором посте вижу "это"Ты кто такой? Давай гори отсюдова. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #286 3 сентября 2012 бтв IG отдадут свой бонусный миллион нави, иначе зачем нави было проигрывать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #287 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Пригорел это типа новая фишка продоты я в каждом втором посте вижу "это"Ты кто такой? Давай гори отсюдова. миза такой миза))) И тебе не хворать бро Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #288 3 сентября 2012 гц хуле, обидно за нави, могли ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #289 3 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #290 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Пригорел это типа новая фишка продоты я в каждом втором посте вижу "это"Ты кто такой? Давай гори отсюдова. миза такой миза))) И тебе не хворать бро Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #291 3 сентября 2012 Это неловкое чувство, когда ты китаец, весь турнир всех выигрывал, а во время игры с снг командой твои братья можно сказать, китайцы, болеют за соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #292 3 сентября 2012 откуда вы вообще взяли такое тупое выражение "пригорел" что это ? я просто написал свой комментарий и не больше Пригорел это типа новая фишка продоты я в каждом втором посте вижу "это"Ты кто такой? Давай гори отсюдова. миза такой миза))) И тебе не хворать бро Тему "вилат" дельнули .. отвечу Тоби ясен хуй лучше но когда пятерых засосало горло тоже трещит у тоби ) еще бы ты подумал по сколько часов они там сидели и пахали как рабы .... эмоций адекватных просто хуй там хватит уже на последнюю игру ...увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #293 3 сентября 2012 Грацую заслужили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #297 3 сентября 2012 Наплодили блять чуанейТы зашкварился ..... чюань не китаец вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #300 3 сентября 2012 (изменено) как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Изменено 3 сентября 2012 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение