Pipiska.Drakona #361 3 сентября 2012 охуетьиг топ 1 мира :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #362 3 сентября 2012 "Кстати, вдобавок к 1 000 000 $ от Valve, игроки iG получили еще столько же от своего спонсора." поподробнее есть инфа?их спонсор, какой то там меценат, мультимиллионер или даже миллиардер пообещал им, что в случае победы удвоит суммумотивация у них была, как ни у кого другого ебать, это - же 400к долларов на человека. Это очень много.Вот это организации все-таки в Китае, не то что солоГравити ( -20% за победу )Кстати, а нахуй вообще сейчас спонсора нужны товальвы за все платят жевот нахуя нави отдавать какой-то процент денег за просто так зерычу чтобы можно было сидеть на жопе целый год и играть в трайбс за 1к евро в месяц, а не днем ебашить в макдаке на кассе, а вечером задрачивать доту link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #363 3 сентября 2012 и да, игроки нави отдали 20% организации по своему желанию, а не потому что зеро так захотел :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #364 3 сентября 2012 Жалко лоста,лоста бы к китайцам, он бы очень бы влился бы в любой коллектив.ага, похуй, что произношение его английского это пиздец. А там ему еще и на китайском шпарить придетсяа еще можно хвоста к китайцам! ну он же типо кери, фармила, а в китае типо все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #365 3 сентября 2012 грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ Жалко лоста,лоста бы к китайцам, он бы очень бы влился бы в любой коллектив.ага, похуй, что произношение его английского это пиздец. А там ему еще и на китайском шпарить придетсяа еще можно хвоста к китайцам! ну он же типо кери, фармила, а в китае типо все такиехвост фармила ахаха?ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #366 3 сентября 2012 грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ адмир ахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #367 3 сентября 2012 грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ Жалко лоста,лоста бы к китайцам, он бы очень бы влился бы в любой коллектив.ага, похуй, что произношение его английского это пиздец. А там ему еще и на китайском шпарить придетсяа еще можно хвоста к китайцам! ну он же типо кери, фармила, а в китае типо все такиехвост фармила ахаха?ВОТ ЭТО ПРИКОЛохуенно, пупей разучился пикать и вообще хуевый, а хвост дно фармила не тащит игры :pray: :pray: упоротые (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 3 сентября 2012 грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ Жалко лоста,лоста бы к китайцам, он бы очень бы влился бы в любой коллектив.ага, похуй, что произношение его английского это пиздец. А там ему еще и на китайском шпарить придетсяа еще можно хвоста к китайцам! ну он же типо кери, фармила, а в китае типо все такиехвост фармила ахаха?ВОТ ЭТО ПРИКОЛохуенно, пупей разучился пикать и вообще хуевый, а хвост дно фармила не тащит игры :pray: :pray: упоротые посмотри его игры на ск =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #369 3 сентября 2012 (изменено) грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ адмир ахахахахахахахаа почему бы и нет? он на медведе херачиттеперь будет на войдах и антимагахили думаешь он слабый? так тут ты не прав а хвост реально не тащит, он только на фрифарме биг фармила Изменено 3 сентября 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #370 3 сентября 2012 чуан баскетболист [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 3 сентября 2012 грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ адмир ахахахахахахахаа почему бы и нет? он на медведе херачиттеперь будет на войдах и антимагахили думаешь он слабый? так тут ты не прав а хвост реально не тащит, он только на фрифарме биг фармила ебнулся чтоли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #372 3 сентября 2012 ебанутьсятеперь хвост не тащита какой то уёбок адмир теперь мега фармила и убивала я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #373 3 сентября 2012 (изменено) чувак посмотри снова игру где хвост нафармил на миде пт антимагом за 12 минуттакого позора я еще не видел один из хуевых игроков ти2 (после пгг и донных товарищей) Изменено 3 сентября 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #374 3 сентября 2012 грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ адмир ахахахахахахахаа почему бы и нет? он на медведе херачиттеперь будет на войдах и антимагахили думаешь он слабый? так тут ты не прав а хвост реально не тащит, он только на фрифарме биг фармила ХАХАХАХАХАХАХАХАХа ниче что хард керри и должен фрифармить а потом нагибать? :lol: адмир блять, ему до уровня нави еще далеко (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #375 3 сентября 2012 "Кстати, вдобавок к 1 000 000 $ от Valve, игроки iG получили еще столько же от своего спонсора." поподробнее есть инфа?их спонсор, какой то там меценат, мультимиллионер или даже миллиардер пообещал им, что в случае победы удвоит суммумотивация у них была, как ни у кого другого ебать, это - же 400к долларов на человека. Это очень много.Вот это организации все-таки в Китае, не то что солоГравити ( -20% за победу )Кстати, а нахуй вообще сейчас спонсора нужны товальвы за все платят жевот нахуя нави отдавать какой-то процент денег за просто так зерычу с этих призовых я не знаю, а с прошлого миллиона - брал.Ну как "за просто так", за то что он кормит их(команду), обеспечивает, девайсы, компы, зарплата, перелеты, отели и т.д (за весь год)Актив же должен быть какой-то зерогравити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #376 3 сентября 2012 iROBOT Дата регистрации: 29 Авг 2012 блять надо было сразу смотретьможешь завалить свой ебальник и не пиздить про хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #377 3 сентября 2012 "Кстати, вдобавок к 1 000 000 $ от Valve, игроки iG получили еще столько же от своего спонсора." поподробнее есть инфа?их спонсор, какой то там меценат, мультимиллионер или даже миллиардер пообещал им, что в случае победы удвоит суммумотивация у них была, как ни у кого другого ебать, это - же 400к долларов на человека. Это очень много.Вот это организации все-таки в Китае, не то что солоГравити ( -20% за победу )Кстати, а нахуй вообще сейчас спонсора нужны товальвы за все платят жевот нахуя нави отдавать какой-то процент денег за просто так зерычу чтобы можно было сидеть на жопе целый год и играть в трайбс за 1к евро в месяц, а не днем ебашить в макдаке на кассе, а вечером задрачивать дотуты знаешь что такое 1к евро в месяц в европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #378 3 сентября 2012 (изменено) грац ИГ, нави до топ1 мира не дотягивают сейчас НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИРА ВОЗЬМУТ В НАВИ ВМЕСТО ХВОСТА, ПУППЕЙ СНОВА НАУЧИТСЯ ПИКАТЬ И ТОГДА ОНИ ВОЗЬМУТ ТИ3ВОТ ТАК НАХУЙ адмир ахахахахахахахаа почему бы и нет? он на медведе херачиттеперь будет на войдах и антимагахили думаешь он слабый? так тут ты не прав а хвост реально не тащит, он только на фрифарме биг фармила ХАХАХАХАХАХАХАХАХа ниче что хард керри и должен фрифармить а потом нагибать? :lol: адмир блять, ему до уровня нави еще далекопричем тут нави? я говорю про хвоста, хвост дно ебаноелюбой мс++ сможет как он блятьхардкерри и фрифарм? НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХ АХАХАХАХ Изменено 3 сентября 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #379 3 сентября 2012 если человек считает что адмир лучше хвоста, то я лучше в игнор его поставлютаких конченых удалять нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #380 3 сентября 2012 хвост самый конченый фармила из топ 4 ти2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение