MeF #381 3 сентября 2012 "Кстати, вдобавок к 1 000 000 $ от Valve, игроки iG получили еще столько же от своего спонсора." поподробнее есть инфа?их спонсор, какой то там меценат, мультимиллионер или даже миллиардер пообещал им, что в случае победы удвоит суммумотивация у них была, как ни у кого другого ебать, это - же 400к долларов на человека. Это очень много.Вот это организации все-таки в Китае, не то что солоГравити ( -20% за победу )Кстати, а нахуй вообще сейчас спонсора нужны товальвы за все платят жевот нахуя нави отдавать какой-то процент денег за просто так зерычу чтобы можно было сидеть на жопе целый год и играть в трайбс за 1к евро в месяц, а не днем ебашить в макдаке на кассе, а вечером задрачивать дотуты знаешь что такое 1к евро в месяц в европе?они не в европе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #382 3 сентября 2012 упоротые пиздец :lol: хвост охуенен, а вы уебки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #383 3 сентября 2012 все равно гц нави, наказали почти всех китайцев Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #384 3 сентября 2012 да, нави убили всех именитых китайцев со счетом 2-1, за исключением финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #385 3 сентября 2012 (изменено) хвост самый конченый фармила из топ 4 ти2вот правнаконец-то я вижу шарящего парняа то в какой топан не зайдешь там нубов дохуя как павлинкоторые сосут даже в пабах)надеюсь хвоста кикнут в скором времени, зеро думаю все понял уже Изменено 3 сентября 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #386 3 сентября 2012 грачую иг, так и думал что они топ 1!!!! нави молодцы но не дотягивают уже на топ1 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #387 3 сентября 2012 упоротые пиздец :lol: хвост охуенен, а вы уебки я говорю что хвост топ 5 фармила ти2, сайлар> жоу> бурнинг>хао http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #388 3 сентября 2012 да, нави убили всех именитых китайцев со счетом 2-1, за исключением финала.в этом вся вина хвоста, он дно непотащил и вообще хуевый фармила кик из нави его адмира туда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 3 сентября 2012 да, нави убили всех именитых китайцев со счетом 2-1, за исключением финала.в этом вся вина хвоста, он дно непотащил и вообще хуевый фармила кик из нави его адмира туда ты все-таки посмотри его игры на санд кинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #390 3 сентября 2012 да, нави убили всех именитых китайцев со счетом 2-1, за исключением финала.в этом вся вина хвоста, он дно непотащил и вообще хуевый фармила кик из нави его адмира туда ты все-таки посмотри его игры на санд кингесмотрел и он норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #392 3 сентября 2012 да, нави убили всех именитых китайцев со счетом 2-1, за исключением финала.в этом вся вина хвоста, он дно непотащил и вообще хуевый фармила кик из нави его адмира туда ты все-таки посмотри его игры на санд кингесмотрел и он нормзначит ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #393 3 сентября 2012 да нет вы посмотрите лучше снова игру хвоста на ти2, антимаг в миде 2-0 крипов на 6й минутеУХ ОН ТАКОЙ ФАРМИЛА, ПРОСТО РУКИ ДРОЖАЛИ ВОТ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬНУ НИЧЕГО ПОДУМАЕШЬ Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #394 3 сентября 2012 хвост самый конченый фармила из топ 4 ти2вот правнаконец-то я вижу шарящего парняа то в какой топан не зайдешь там нубов дохуя как павлинкоторые сосут даже в пабах)надеюсь хвоста кикнут в скором времени, зеро думаю все понял ужеясно всея первый раз за пару месяцев зашел в разделувидел, что ты постишь такую хуйнюда ещё и школьникдожили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #395 3 сентября 2012 лол вы уебки фармить в доте проще всегокитайцы хорошо фармят, потому что у них страты рассчитаны на фарм, поэтому они фармят если вы считаете, что там силар или жоу намного выше какого-нибудь блека или пажката, то вы полные ебланы их фарм на 100% зависит от их стиля, добивать крипов умеет даже нс. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #396 3 сентября 2012 хвост самый конченый фармила из топ 4 ти2вот правнаконец-то я вижу шарящего парняа то в какой топан не зайдешь там нубов дохуя как павлинкоторые сосут даже в пабах)надеюсь хвоста кикнут в скором времени, зеро думаю все понял ужеясно всея первый раз за пару месяцев зашел в разделувидел, что ты постишь такую хуйнюда ещё и школьникдожили блять ой всесчитать хвоста лучше чем адмир это диагнозне пиши мне ничего Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #397 3 сентября 2012 похуй, ти2 уже прошел.Все команды молодцы, пусть стараются на ти3 в 2013.Разпиздяи пусть начинают серьезно относится к играм и к деньгам ( аля денди, везде долбаеба включал, вот и отсосал хуй, уебок)А китай пусть бросает эту доту1 и основательно переходят в доту2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #398 3 сентября 2012 а нави когда проиграли им даже похуй было,радостные все не похоже что им хоть не много обидно за проигрышь так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #399 3 сентября 2012 лол вы уебкифармить в доте проще всегокитайцы хорошо фармят, потому что у них страты рассчитаны на фарм, поэтому они фармятесли вы считаете, что там силар или жоу намного выше какого-нибудь блека или пажката, то вы полные ебланыих фарм на 100% зависит от их стиля, добивать крипов умеет даже нс.ты наверно на айсикапе топовый фармила? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #400 3 сентября 2012 хвост самый конченый фармила из топ 4 ти2вот правнаконец-то я вижу шарящего парняа то в какой топан не зайдешь там нубов дохуя как павлинкоторые сосут даже в пабах)надеюсь хвоста кикнут в скором времени, зеро думаю все понял ужеясно всея первый раз за пару месяцев зашел в разделувидел, что ты постишь такую хуйнюда ещё и школьникдожили блять ой всесчитать хвоста лучше чем адмир это диагнозне пиши мне ничегофапать на адмира, да у тебя диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение