Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

anch9r

ГРАЦ IG TOP 1 МИРА

Рекомендованные сообщения

Болел за НаВи но всеравно грацану iG. Они очень похожи. iG - единственный коллектив из Китая который имеет в составе игрока из другой страны и все они собраны довольно жесткими но дорогими контрактами. Команда тренировалась как профи в течении долгого времени и заслужила эту победу.

Чуан с аегисом это что-то :trollface:

Ну а феррари за последние 3-4 года лучший соломид все-таки по совокупности д1/д2.

Macau.gif'DDC' Leong Fat-meng

okay

http://en.wikipedia.org/wiki/Macau

:petro: лоханулся. искал к чему придраться. фактически это и есть Китай. Еще бы доебывался если там из Гонконга был кто-нить :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ахуеннейше интересная, оригинальная и в каждой игре неповторимая от предидущей нага-дота.

Разнообразные пики от китайцев - это вообще супер!

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Грац и НАВИ 250 тонн зелени все таки :yes:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

а вообще по факту - пупей - ЕДИНТСЕННЫЙ КЭП который пикал что-то нетипичное - типа войда пака, никса, джагу - респект ему :tusila-zavodila:

дареру расскажешь :D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ахуеннейше интересная, оригинальная и в каждой игре неповторимая от предидущей нага-дота.

Разнообразные пики от китайцев - это вообще супер!

твоя искренность поражает. Китайцам приятны твои слова. К следующему TI они подготовят что-нить невероятное на подобии дс-нага-тц + 2 аое грязи.

Поделиться сообщением

Кстати, а правда, что спонсор IG обещал удвоить любой их выигрыш?

Поделиться сообщением

Грац IG. Не зря за них болел. Правда ждал от них более лёгких побед до финала, а им пришлось попахать. Нави удивили. Даже не верил, что в пятёрку войдут и ждал финала IG - LGD.

да как за этих иг можно было болеть? один жирный как поросёнок, другой ферари на стуле каждый раз крутиться во время пиков/банов, как будто из псих больницы сбежал. А лгд такие няшки были, чуть не плакали :(( очень жаль их, все игры выигрывали и заняли 3 место, это просто пиздец обидно

на стуле крутился супер из ДК

Поделиться сообщением

ну все блять, пришла китайская эра в доте 2 :fffuuu:

все азиатские тимы в призах, европа в говне

9b97418e0545a54b1f36dd4070ed4f6c.png

ал - австралия, не считается :buba: в любом случае места не хватило бы

Поделиться сообщением

Ебаные китайцы пидорасы настроение мне слегка подпортили :zloy:

Поделиться сообщением

Да пиздец на этом инте морф и луной всех затащили

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Zhou

Chen Yao

Если парня с рожденья назвали ченом, он просто не мог проиграть.

Поделиться сообщением

Кстати, а правда, что спонсор IG обещал удвоить любой их выигрыш?

да. Надеюсь команда не распадется. Мне их аватарки нравятся из доты2 :buba: милые :geys: Из всех китайцев того иг нравились и я их считал сильнейшими изначально, но до ТИ2 думал Зенит автовиин сделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац IG. Не зря за них болел. Правда ждал от них более лёгких побед до финала, а им пришлось попахать. Нави удивили. Даже не верил, что в пятёрку войдут и ждал финала IG - LGD.

да как за этих иг можно было болеть? один жирный как поросёнок, другой ферари на стуле каждый раз крутиться во время пиков/банов, как будто из псих больницы сбежал. А лгд такие няшки были, чуть не плакали :(( очень жаль их, все игры выигрывали и заняли 3 место, это просто пиздец обидно

не, в дк они все вместе стояли обсуждали чё пикать как в нави, эт только у иг так, все за кампом сидели и пох было, кто айпод слушал кто чё кароче, ну и ферари на стуле

Изменено пользователем fragmatiq

Поделиться сообщением

не, в дк они все вместе стояли обсуждали чё пикать на в нави, эт только у иг так, все за кампом сидели и пох было, кто айпод слушал кто чё кароче, ну и ферари на стуле

да супер это был. я помню. в 1й день плейофф он после 2й игры на очке сидел боялся просто как огня НаВи.

Поделиться сообщением

вот тебе не похуй чем они там занимаются во время пиков?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все блять, пришла китайская эра в доте 2 :fffuuu:

все азиатские тимы в призах, европа в говне

9b97418e0545a54b1f36dd4070ed4f6c.png

ал - австралия, не считается :buba: в любом случае места не хватило бы

так и должно быть

они были лучше в первой доте, вот стали лучшие и во второй

все закономерно

Изменено пользователем NONKONFORMIST

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще хорошо что приехали все топовые команды Азии в хорошей форме - никто не будет орать что НаВи повезло что какая-то там AEON.sg не приехала LGD.sgty не приехали и на халяву топ2 взяли на ESWC2010.

NaVi в топ3 мира по делу. Они могут играть как китайцы но это их утомляет и часто из-за "веселых" пиков типа джаги или никса сливают, но зато у них шире херо-пулл.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

главное что нави не взяли 1 место . я бы пригорел нахуй если бы они выиграли

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Достойные победители, хохлы соснули. Все верно.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Достойные победители, хохлы соснули. Все верно.

NIWT9K

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...