partyy #121 3 сентября 2012 Болел за НаВи но всеравно грацану iG. Они очень похожи. iG - единственный коллектив из Китая который имеет в составе игрока из другой страны и все они собраны довольно жесткими но дорогими контрактами. Команда тренировалась как профи в течении долгого времени и заслужила эту победу. Чуан с аегисом это что-то Ну а феррари за последние 3-4 года лучший соломид все-таки по совокупности д1/д2. 'DDC' Leong Fat-mengokayhttp://en.wikipedia.org/wiki/Macau лоханулся. искал к чему придраться. фактически это и есть Китай. Еще бы доебывался если там из Гонконга был кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #122 3 сентября 2012 Поздравляю! Ахуеннейше интересная, оригинальная и в каждой игре неповторимая от предидущей нага-дота.Разнообразные пики от китайцев - это вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #123 3 сентября 2012 Грац и НАВИ 250 тонн зелени все таки When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #124 3 сентября 2012 а вообще по факту - пупей - ЕДИНТСЕННЫЙ КЭП который пикал что-то нетипичное - типа войда пака, никса, джагу - респект ему :tusila-zavodila:дареру расскажешь :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #125 3 сентября 2012 Поздравляю! Ахуеннейше интересная, оригинальная и в каждой игре неповторимая от предидущей нага-дота.Разнообразные пики от китайцев - это вообще супер!твоя искренность поражает. Китайцам приятны твои слова. К следующему TI они подготовят что-нить невероятное на подобии дс-нага-тц + 2 аое грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #126 3 сентября 2012 Кстати, а правда, что спонсор IG обещал удвоить любой их выигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #127 3 сентября 2012 Грац IG. Не зря за них болел. Правда ждал от них более лёгких побед до финала, а им пришлось попахать. Нави удивили. Даже не верил, что в пятёрку войдут и ждал финала IG - LGD.да как за этих иг можно было болеть? один жирный как поросёнок, другой ферари на стуле каждый раз крутиться во время пиков/банов, как будто из псих больницы сбежал. А лгд такие няшки были, чуть не плакали :(( очень жаль их, все игры выигрывали и заняли 3 место, это просто пиздец обиднона стуле крутился супер из ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #128 3 сентября 2012 ну все блять, пришла китайская эра в доте 2 все азиатские тимы в призах, европа в говне ал - австралия, не считается в любом случае места не хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 3 сентября 2012 Ебаные китайцы пидорасы настроение мне слегка подпортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #130 3 сентября 2012 Да пиздец на этом инте морф и луной всех затащили Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #131 3 сентября 2012 Zhou Chen Yao Если парня с рожденья назвали ченом, он просто не мог проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #132 3 сентября 2012 Кстати, а правда, что спонсор IG обещал удвоить любой их выигрыш?да. Надеюсь команда не распадется. Мне их аватарки нравятся из доты2 милые Из всех китайцев того иг нравились и я их считал сильнейшими изначально, но до ТИ2 думал Зенит автовиин сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #133 3 сентября 2012 (изменено) Грац IG. Не зря за них болел. Правда ждал от них более лёгких побед до финала, а им пришлось попахать. Нави удивили. Даже не верил, что в пятёрку войдут и ждал финала IG - LGD.да как за этих иг можно было болеть? один жирный как поросёнок, другой ферари на стуле каждый раз крутиться во время пиков/банов, как будто из псих больницы сбежал. А лгд такие няшки были, чуть не плакали :(( очень жаль их, все игры выигрывали и заняли 3 место, это просто пиздец обиднона стуле крутился супер из ДКне, в дк они все вместе стояли обсуждали чё пикать как в нави, эт только у иг так, все за кампом сидели и пох было, кто айпод слушал кто чё кароче, ну и ферари на стуле Изменено 3 сентября 2012 пользователем fragmatiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #134 3 сентября 2012 Грац IG. Не зря за них болел. Правда ждал от них более лёгких побед до финала, а им пришлось попахать. Нави удивили. Даже не верил, что в пятёрку войдут и ждал финала IG - LGD.да как за этих иг можно было болеть? один жирный как поросёнок, другой ферари на стуле каждый раз крутиться во время пиков/банов, как будто из псих больницы сбежал. А лгд такие няшки были, чуть не плакали :(( очень жаль их, все игры выигрывали и заняли 3 место, это просто пиздец обиднона стуле крутился супер из ДКне, в дк они все вместе стояли обсуждали чё пикать на в нави, эт только у иг так, все за кампом сидели и пох было, кто айпод слушал кто чё кароче, ну и ферари на стуледа супер это был. я помню. в 1й день плейофф он после 2й игры на очке сидел боялся просто как огня НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #135 3 сентября 2012 вот тебе не похуй чем они там занимаются во время пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #136 3 сентября 2012 (изменено) ну все блять, пришла китайская эра в доте 2 все азиатские тимы в призах, европа в говне ал - австралия, не считается в любом случае места не хватило бытак и должно бытьони были лучше в первой доте, вот стали лучшие и во второйвсе закономерно Изменено 3 сентября 2012 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #137 3 сентября 2012 (изменено) А вообще хорошо что приехали все топовые команды Азии в хорошей форме - никто не будет орать что НаВи повезло что какая-то там AEON.sg не приехала LGD.sgty не приехали и на халяву топ2 взяли на ESWC2010.NaVi в топ3 мира по делу. Они могут играть как китайцы но это их утомляет и часто из-за "веселых" пиков типа джаги или никса сливают, но зато у них шире херо-пулл. Изменено 3 сентября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #138 3 сентября 2012 главное что нави не взяли 1 место . я бы пригорел нахуй если бы они выиграли спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #139 3 сентября 2012 Достойные победители, хохлы соснули. Все верно. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #140 3 сентября 2012 Достойные победители, хохлы соснули. Все верно.NIWT9K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение