Mizakylt #181 3 сентября 2012 Когда инч был глобалом - было пиздато. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 3 сентября 2012 Когда инч был глобалом - было пиздато.ДА ОН ЧМЫРЬ СУК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #183 3 сентября 2012 суез уебокк остальным претензий не имею Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #184 3 сентября 2012 ты не нервничай, потанцуй лучше Дата регистрации: 09 Фев 2012 НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТИДИОТ Я ТУТ БЫЛ КОГДА НСКА АДМИНОМ БЫЛ ВО ВРЕМЕНА ЛЕГЕНДАРНОГО БУБЛИКА, ВО ВРЕМЕНА ДЛ И ДПДата регистрации 29-Март 10а ты кто такой?? очередной выблядок.НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯЯЯЯЯДООООККК, Я ЕБАЛ ТЯЯЯЯ В РООООТ (с)пруф или мать ебалесли он не кинет пруф - то тебя забанят за мамоебствоэто han solo, инфа 146% Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #185 3 сентября 2012 Кант глобал, роча в таверне. А ну и махис в вакансиях. Охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 3 сентября 2012 Когда инч был глобалом - было пиздато.нихуя себе, так лизнул, что Инчу можно дипеляцию год не далать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #187 3 сентября 2012 BABAJAN NEXT Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 3 сентября 2012 СУКА БЛЯТЬ ПУСТИТЕ В МОДЕРКУ, СУУУУУУУКААА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #189 3 сентября 2012 странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 3 сентября 2012 (изменено) СУКА БЛЯТЬ ПУСТИТЕ В МОДЕРКУ, СУУУУУУУКАААчтоб тебя туда засунуть, надо четверых оттуда выгнать Изменено 3 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #191 3 сентября 2012 Дроед пидр и мудак. Уберите его из моих других игр. суез уебокк остальным претензий не имею Суёз заебись, а ты пидр. странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Органик заебись, а ты пидр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #192 3 сентября 2012 странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают пописал тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 3 сентября 2012 Дроед пидр и мудак. Уберите его из моих других игр. суез уебокк остальным претензий не имею Суёз заебись, а ты пидр. странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Органик заебись, а ты пидр.Прав два раза.Дроед тоже заебись, а ты пидр. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #194 3 сентября 2012 Дроед пидр и мудак. Уберите его из моих других игр. суез уебокк остальным претензий не имею Суёз заебись, а ты пидр. странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Органик заебись, а ты пидр.гомофоб ебаный Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 3 сентября 2012 все норм, я лижу всем по мере силу меня от природы врожденное чинопочитание trololo Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #196 3 сентября 2012 Дроед пидр и мудак. Уберите его из моих других игр. суез уебокк остальным претензий не имею Суёз заебись, а ты пидр. странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Органик заебись, а ты пидр.отсоси ему еще, лишитесь вместе девственности друг с другом наконец, задроты Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #197 3 сентября 2012 Дроед пидр и мудак. Уберите его из моих других игр. суез уебокк остальным претензий не имею Суёз заебись, а ты пидр. странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Органик заебись, а ты пидр.Прав два раза.Дроед тоже заебись, а ты пидр.Ты не прав, жирный. Дроед пидр и мудак. Уберите его из моих других игр. суез уебокк остальным претензий не имею Суёз заебись, а ты пидр. странно, что органика никто не упомянулэтого придурка-нонейма даже ИХНИЕ неадекватным считают Органик заебись, а ты пидр.отсоси ему еще, лишитесь вместе девственности друг с другом наконец, задротыЧо, пригорел, пидр? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 3 сентября 2012 Да ладно вам, закрывайте тему.Хули гнать бездоказательно.Провожу массу времени в таверне, за все разы не видел ниодного беспредела. Один раз Дамп забанил откровенно говоря не по делу, ибо растолковал мою фразу по собственному усмотрению. А так, даже при его негативном отношении ко мне, ниразу просто так не исполнял.Гоча, чем Вас он не устраивает? Вообще ведет себя как обычный юзер и даже позволяет больше чем надо было бы. Фриз и Шмаро, вообще не заметно делают свою работу, как и положенно. Джус ваще имба красавец с хорошим чуством юмора. Реально не понятно, за что вообще можно получить бан в таверне? уж если даже при нынешней лояльной политике, тут получить бан, то надо быть полностью отшибленным.Я все сказал. Можете закрывать тему З.Ы. Апельсин и Сигма, ваще заебись, красавы жаль, что не педики, женился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 3 сентября 2012 апельсин точно не педик? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 3 сентября 2012 (изменено) Я думаю у него нет точного понятия насчет этого, он слишком туп чтобы понять слово - "ориентация". Изменено 3 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение