alexinus #461 4 сентября 2012 вообще на пд модерация нормальная только в разделе аниме если бы тут была нормальная модерация - то автор бы постил свое говно раз в неделюА ты ваще сук бля Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #462 4 сентября 2012 Автор постит свою говно постоянно, Джус способствует хорошему обмену веществ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #463 4 сентября 2012 о! Маргарин Иклерович появился, как дела толстый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #464 4 сентября 2012 Бля, как жаль что я не встретил 1010 когда был во Львове( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #465 4 сентября 2012 Бля, как жаль что я не встретил 1010 когда был во Львове(а что бы было, если бы встретил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #466 4 сентября 2012 Бля, как жаль что я не встретил 1010 когда был во Львове(а что бы было, если бы встретил?Угадай с трех раз, терпила. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #467 4 сентября 2012 Бля, как жаль что я не встретил 1010 когда был во Львове(а что бы было, если бы встретил?Угадай с трех раз, терпила.подставил бы ему свой анус? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #468 4 сентября 2012 :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #469 4 сентября 2012 есть инфа, что 1010 - сын Тягнибока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #470 4 сентября 2012 Бля, как жаль что я не встретил 1010 когда был во Львове(а что бы было, если бы встретил?Угадай с трех раз, терпила.сьел бы его нахуй Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #471 4 сентября 2012 Бля, как жаль что я не встретил 1010 когда был во Львове(а что бы было, если бы встретил?Угадай с трех раз, терпила.подставил бы ему свой анус?Блять, вот почему когда я писал свой пост, я знал, что твой деформированный мозг способен выдать только нечто подобное?Сука, мне стает уже просто не по себе в этой обители даунов, сука, дайте мне пообщаться с высшим обществом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #472 4 сентября 2012 с поварами в столовой пообщайся Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 4 сентября 2012 с поварами в столовой пообщайся [25.08.2012 21:44:54] techno: kyda[25.08.2012 21:44:54] techno: ti[25.08.2012 21:44:56] techno: hot[25.08.2012 21:44:57] techno: postypil[25.08.2012 21:44:58] techno: i na kogo[25.08.2012 21:45:02] alex: НА МАМУ ТВОЮ[25.08.2012 21:45:03] techno: ?[25.08.2012 21:45:04] alex: ПОСТУПИЛ[25.08.2012 21:45:04] techno: yasno[25.08.2012 21:45:05] alex: АХАВПХАВХПХВАЕХАПХРХПА[25.08.2012 21:45:06] techno: yeban Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #474 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #475 4 сентября 2012 Просто в скайпе не показывает сообщения о том, что юзер тебя из скайпа удалил.Я думаю ты разбит в дрова, петух. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #476 4 сентября 2012 вот как ни крути, не трактуй, фразу "жирный троль", оно полюбому к Алексианусу подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #477 4 сентября 2012 зря говорят, что толстые люди добрые Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #478 4 сентября 2012 вот как ни крути, не трактуй, фразу "жирный троль", оно полюбому к Алексианусу подходитУ меня от таких шуток хроник облысел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #479 4 сентября 2012 (изменено) в данном случае "тролль" - это синоним к слову "мудоёб" Изменено 4 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #480 4 сентября 2012 Блять чуть было не попал в историю. Шел мимо одного ресторана в центре Киева, к нему подъехал мерс s класса и два джипа охраны, с кучей антен на крышах, с подавлялками радиосигналов, (как ежики), кароче в полной атребутике. Вышло человек 7-8 охранников, все с наушниками, с лицами не обременеными интеллектом, и так получилось, что стою прямо напротив двери мерса, а охранник открывает дверь ставит вниз инвалидную тележку и пересаживает в нее чувака (я так понял это Ваш миллионер О.Бойко). Блять но из-за этой блять продоты, у меня в каждом инвалиде Илзе мерещиться. Еле, еле не заржал на пол улицы. Боженька меня сохранил. Во первых это былобы просто некрасиво, во вторых получил бы думаю жоско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение