alexinus #501 4 сентября 2012 Бросил помирать этот бомжатник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #502 4 сентября 2012 я его прогнал нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #503 4 сентября 2012 ну это он давно поняля ему на это намекал году еще в 2010 вилату намекал?уебок намекал уебку Два дебила это силакогда же тебе дадут топ-рофлера :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #504 4 сентября 2012 (изменено) ну это он давно поняля ему на это намекал году еще в 2010 вилату намекал?уебок намекал уебку Два дебила это силакогда же тебе дадут топ-рофлера :pray: Смотри не тресни там от злости, солдафон ты наш Ты мне чем то червяка дождевого напоминаешь, тебя так палочкой тронешь, ты извиваться начинаешь, раздуваться. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #505 4 сентября 2012 зато он в арми была ты нет)0000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #506 4 сентября 2012 (изменено) зато он в арми была ты нет)0000000000000000000 то, что он был в армии, только несколько поясняет его тупость и дает ему некие преференции в более снисходительном (принебрежительном) отношении, но не более Изменено 4 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #507 4 сентября 2012 ты армейку не уважаешь*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #508 4 сентября 2012 таверна уже не та роча лох сигма педераст дампир любовник джуса Мне не заплатили, это мое личное мнениевов нету денег проплатить? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #509 4 сентября 2012 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #510 4 сентября 2012 таверна уже не та роча лох сигма педераст дампир любовник джуса Мне не заплатили, это мое личное мнениевов нету денег проплатить? бля, я думал ты знаешь что мне проплачивает твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #511 4 сентября 2012 (изменено) да, вы еще забыли то что джус болеет не за днищ ебаных нави Изменено 4 сентября 2012 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #512 4 сентября 2012 да, вы еще забыли то что джус болеет не за днищ ебаных нави Заработки пацанов, все не дают покоя всяким люмпенам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #513 4 сентября 2012 баны из розряда мат+флуд+говнотопик = 7 такое впечатление что блять это филлиал монатыстаря какого-тобанят ВСЕХ людей которые имеют в своем арсенале хоть что-то интересненькое блятьудаляют все топ топикиудаление каждого поста идет с бонусным баном практически всегда из отбитых кого можно выделитьдампир это топ1 однозначно просто пиздецдальше сигмы фрайзы еще какая-то хуйня там в дота разделах хз как там, наверное норм все, джусы хуюсы пусть делают что хотят кастом мапс похуйтверчество норм там самая лучшая модерация, невидимого фронта, как надо блятьв мастерской строго, так и должно быть типо по специфике раздела, траблы вся хуйняхедкун норм, второй качок самый отбитый юзер на продоте вообще, так ему еще модера просто пиздец уже блять в музыке норм, также как в творчетве, все по делу, все четко, никогда не приебешься к ним, не за чтосериалы кино аниме игры, никто не жалуется все окв чистилище своя атмосфера там у людей реальные проблемы какого цвета фп на осень брать так-что похуй вообще пусть хоть ебуться поэтому по сути получается что ВСЯ продота проседает из-за двух-трех полуебков и гандонов, которые своими беспредельными действиями скатывают всю магию продоты в говно ебаноеи всем главное похуй должны быть нормальные выборы блять если так нахуй уебки, вами реально не довольны люди, вы беспределите и творите хуйню абсолютно безнаказанно, любой кто хочет идти против улетает в комарово это блять с каких таких хуев, я отвечаю что если создать грамотный топик и голосовалку то те уебки что сегодня НА ВЕРХУШКЕ будут в самом низу рейтинга блятьа им ничего не сделатьэто как так, должен быть диалог, клиент всегда прав нахуйсемь дней мне, пожалуйста, за оверквотинг Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 4 сентября 2012 кот жилкина гондон какой-то блять сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #515 4 сентября 2012 кот жилкина гондон какой-то блять суказавидую людям которые мало знают, им каждый день открывается, что-то новое и интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #517 4 сентября 2012 кот жилкина гондон какой-то блять сукау меня была подходящая к случаю картинка утки-гандона, но я проебал ее еще в 2008. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #518 4 сентября 2012 Модераторы по дефолту должны быть уебками и вызывать батхерт, иначе это хуевая постная модерация.Тем более в таверне самый олдскульный ростер модераторов. Как вариант, набрать модеров олигофренов типо 1010 и компашки, тогда можно будет смело съебывать с пд. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #519 4 сентября 2012 Критика от Вити всегда в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #520 4 сентября 2012 Модераторы по дефолту должны быть уебками и вызывать батхерт, иначе это хуевая постная модерация.Тем более в таверне самый олдскульный ростер модераторов. Как вариант, набрать модеров олигофренов типо 1010 и компашки, тогда можно будет смело съебывать с пд.меня меня Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение